![]() |
Маш, нам тоже тонус поставили, у меня по вечерам схватывает низ живота и он напрягается, неприятные ощущения((((
Порадовала себя сегодня, для малыша 2 бодика купила + подстриглась и покрасилась :-Р |
Привет, Ланусь :)
так меня больше беспокоят сильные шевелюшки малыша... и слова Г что это может быть из-за тонуса.... а болей нет сильных... ТТТ...надеюсь и не будет!!! |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Маня;1957944]Привет, Ланусь :)
так меня больше беспокоят сильные шевелюшки малыша... и слова Г что это может быть из-за тонуса.... а болей нет сильных... ТТТ...надеюсь и не будет!!![/QUOTE] У нас наоборот, когда я чувствую тонус, я не чувствую шевелений.... |
[QUOTE=Маня;1957944]Привет, Ланусь :)
так меня больше беспокоят сильные шевелюшки малыша... и слова Г что это может быть из-за тонуса.... а болей нет сильных... ТТТ...надеюсь и не будет!!![/QUOTE] Машунь, чего-то ты совсем расстроилась. Я вот вычитала "Начиная с двадцать четвертой недели беременности, малыш должен шевелиться примерно десять-пятнадцать раз в час". У вас чаще? |
[QUOTE=Иренка;1957961]Девочки приветик![/QUOTE]
Привет-привет! |
[QUOTE=Иренка;1957976]Машунь, чего-то ты совсем расстроилась.
Я вот вычитала "Начиная с двадцать четвертой недели беременности, малыш должен шевелиться примерно десять-пятнадцать раз в час". У вас чаще?[/QUOTE] привет, [B]Ирин[/B] :) да это моя Г...как схожу к ней...она наговорит, а я вечер в раздумьях сижу... вот посчитаю сколько раз у меня за час потолкается... :) [B]Ланусь[/B], а при тонусе малыша не чувствуешь? |
[QUOTE=Маня;1957987]привет, [B]Ирин[/B] :) да это моя Г...как схожу к ней...она наговорит, а я вечер в раздумьях сижу... вот посчитаю сколько раз у меня за час потолкается... :)
[B]Ланусь[/B], а при тонусе малыша не чувствуешь?[/QUOTE] Ну как сказать, я чувствую матку... а так как она напрягается, то становится видно его очертания - два бугорка, один поменьше, второй побольше - что-то голова, а что-то попка... А может он специально при тонусе поближе к передней стенке пододвигается :-[ ] |
[QUOTE=Маня;1957987]привет, [B]Ирин[/B] :) да это моя Г...как схожу к ней...она наговорит, а я вечер в раздумьях сижу... вот посчитаю сколько раз у меня за час потолкается... :)
[B]Ланусь[/B], а при тонусе малыша не чувствуешь?[/QUOTE] Вот и про то... Я просто думаю, что если есть тонус - у тебя должен болеть животик, а если ты себя хорошо чувствуешь - то все в норме :puz: Главное не переживай, это еще хуже |
Привет! Я тоже хочу, чтобы малыш сильно толкался и живот двигался, а у меня только движения малыша ощущаются робкие.
|
эх...надо больше отдыхать нам, а мы все работаем...ну ничего нам 2 дня осталовь и со вторника будем отдыхать :)))
засекла время, чтобы посчитать сколько мы толкаемся... и за 10 минут пока токо 1 раз :) |
Ланусь, с последним тебя рабочим днем:girl_in_love: (в этом году уж точно....:girl_haha: )
|
[QUOTE=Nat;1958026]Привет! Я тоже хочу, чтобы малыш сильно толкался и живот двигался, а у меня только движения малыша ощущаются робкие.[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! ой, Наташ, а нас со стороны бывает видно :) когда сильно ворочается :) вот сидим бывает на собрании... а у меня пляски Пузо устраивает :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;1958026]Привет! Я тоже хочу, чтобы малыш сильно толкался и живот двигался, а у меня только движения малыша ощущаются робкие.[/QUOTE]
Говорят это зависит от того как матка расположена, если ближе к спине, то движения малыша сильнее чувствуются, а если ближе к передней стенке живота, то меньше :connie_1: |
[QUOTE=Иренка;1958030]Ланусь, с последним тебя рабочим днем:girl_in_love: (в этом году уж точно....:girl_haha: )[/QUOTE]
А вот и нет, у меня отпуск закончится 21-го, а декрет дают только со 2-го августа :( |
Девочки я как тоговорила про позу коленно локтевую. В этой позе малышу становиться очень много места и матка расслабляется тонус прходит. Попробуйте постоять расскажете мне как малыш себя ведет и как вы себя чувствуете... Не болейте пожалуйчта)))
|
[QUOTE=Маня;1958033]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
ой, Наташ, а нас со стороны бывает видно :) когда сильно ворочается :) вот сидим бывает на собрании... а у меня пляски Пузо устраивает :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже недавно стояла возле рабочего стола, болтала с девчонкой, а один сотрудник как закричит на весь офис, смотри как у тебя живот ходором ходит. Я даже не думала что это через одежду заметно посторонним. :girl_haha: Мы так смеялись... |
[QUOTE=Лануся;1958041]А вот и нет, у меня отпуск закончится 21-го, а декрет дают только со 2-го августа :([/QUOTE]
Ой... а я то думала... Ладно исправляюсь, с последним рабочим днем перед отпуском...:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1958051]Девочки я как тоговорила про позу коленно локтевую. В этой позе малышу становиться очень много места и матка расслабляется тонус прходит. Попробуйте постоять расскажете мне как малыш себя ведет и как вы себя чувствуете... Не болейте пожалуйчта)))[/QUOTE]
обязательно попробую и расскажу :) у нас 20минутное затишье :) |
[QUOTE=Иренка;1958059]Ой... а я то думала...
Ладно исправляюсь, с последним рабочим днем перед отпуском...:girl_in_love:[/QUOTE] Он был вчера :-D Сегодня уже отпуск :))) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |