Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 07.09.2010 10:31

[QUOTE=кукаРАЧА;2234152]девочки у вас был страх перед узи, я что то так волнуюсь:-[ ][/QUOTE]

я еще не была на узи и даже не знаю когда поаду, но тоже оч боюсь, хотя знаю что должно все быть хорошо, но все равно так страшно

кукаРАЧА 07.09.2010 10:34

потом наверное, когда всё впорядке такое облегчение:puz: :puz: :puz:

кукаРАЧА 07.09.2010 10:35

[QUOTE]я еще не была на узи и даже не знаю когда поаду, но тоже оч боюсь, хотя знаю что должно все быть хорошо, но все равно так страшно[/QUOTE]
вот и я не была, поэтому и страшновато) на 20 сентября записана:girl_in_love:

Mashik 07.09.2010 10:40

[QUOTE=Нюта78;2234165]конечно до трясучки и потери сознания:girl_haha:[/QUOTE]

Меня так тресло я думала с ума сойду...:) сидела молилась...пока очередь моя подходила..Че только в голову в это время не пришло...:(
Как льдинка зашла в кабинет...и когда узи стали делать...внимательно стала наблюдать за УЗисткой...как нее глаза бегают..мимика..Короче совсем тю тю..крыша едет..

кукаРАЧА 07.09.2010 10:42

[QUOTE]Меня так тресло я думала с ума сойду... сидела молилась...пока очередь моя подходила..Че только в голову в это время не пришло...
Как льдинка зашла в кабинет...и когда узи стали делать...внимательно стала наблюдать за УЗисткой...как нее глаза бегают..мимика..Короче совсем тю тю..крыша едет..[/QUOTE]
вот и я думаю, на её лицо посмотреть,ой вообще страшно,:-E

Mashik 07.09.2010 10:49

[QUOTE=кукаРАЧА;2234248]вот и я думаю, на её лицо посмотреть,ой вообще страшно,:-E[/QUOTE]

Меня ее лицо еще так более менее успокоило...Хотя было такое серьезное..!!А у нас к ЖК УЗИСТЫ обычно молчат..ни слова не скажут..Что там как там...потом бумагу молча отдают..и ты начинаешь сидеть и читать всякие гадости..фиг поймешь че написали..Одни ????????знаки)))

cess 07.09.2010 11:00

[QUOTE=Нюта78;2233875]только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся

девочки, привет.
не пойму, почему вы все так скрининга боитесь - это же просто узи, на котором проверят как развиваются органы ребенка. я потом еще сделаю папп тест на уродства плода. мне кажется, эти анализы просто необходимы, лучше сейчас выявить все. врач сказала, что если что-то не так развивается, можно успеть подкорректировать гормональной террапией.

cess 07.09.2010 11:02

[QUOTE=Mashik;2234235]Меня так тресло я думала с ума сойду...:) сидела молилась...пока очередь моя подходила..Че только в голову в это время не пришло...:(
Как льдинка зашла в кабинет...и когда узи стали делать...внимательно стала наблюдать за УЗисткой...как нее глаза бегают..мимика..Короче совсем тю тю..крыша едет..[/QUOTE]

я уже несколько раз делала узи, вообще ничего страшного, наоборот, я ведь ничего не чувствую, а так видишь, что все в порядке, сердце бъется, слоник растет)

Mashik 07.09.2010 11:06

[QUOTE=cess;2234364][QUOTE=Нюта78;2233875]только узи , от крови я отказалась, хотят в 18 недель опять заставить - тоже буду отказыватся

девочки, привет.
не пойму, почему вы все так скрининга боитесь - это же просто узи, на котором проверят как развиваются органы ребенка. я потом еще сделаю папп тест на уродства плода. мне кажется, эти анализы просто необходимы, лучше сейчас выявить все. врач сказала, что если что-то не так развивается, можно успеть подкорректировать гормональной террапией.[/QUOTE]

Знаешь если бы не было такого количества ложных тестов...то наверное народ спокойнее относился бы к этому! Подруге говорили все у тебя урод родиться делай аборт или мы вести твою беременность отказываемся...Она ревела всю беременность..и родила здоровую девочку..Вот поэтому мое отношение к скринингу непосредственно *хрен...ое*

cess 07.09.2010 11:06

[QUOTE=Морковка;2233290]с неделькой вас!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
насчет отеков надо посоветоваться с врачом,что-то они у тебя рано начались...%-0[/QUOTE]

а про отеки знаете что доктор сказа - веди мол запись: сколько выпила и сколько вышло, а чтобы замерять что выходит - ходи в туалет с банкой, представляю себе картинку, как я на работе с банкой в туалет каждый час бегаю)))

Mashik 07.09.2010 11:07

[QUOTE=cess;2234376]я уже несколько раз делала узи, вообще ничего страшного, наоборот, я ведь ничего не чувствую, а так видишь, что все в порядке, сердце бъется, слоник растет)[/QUOTE]

Нет это понятно..когда уже сказали что все хорошо..А вот само ожидание и вызывает страх...;)

cess 07.09.2010 11:10

[QUOTE=Mashik;2234392][QUOTE=cess;2234364]

Знаешь если бы не было такого количества ложных тестов...то наверное народ спокойнее относился бы к этому! Подруге говорили все у тебя урод родиться делай аборт или мы вести твою беременность отказываемся...Она ревела всю беременность..и родила здоровую девочку..Вот поэтому мое отношение к скринингу непосредственно *хрен...ое*[/QUOTE]

возможно я живу в большом городе, поэтому мне не страшно, НО, сначала делаешь узи. потом папп тест, если есть сомнения - тест на хгч и еще что-то. а если подтверждается, то есть специализированные центры по генетическим измеениям. у меня подруга сдала папп тест, один показатель был критическим - поехала в центр, так сдала какой-то спец анализ и все нормально. мой старший сводный брат не дружит с головой, возможно потому что с той стороны плохая наследственность, мы с братом нормальные. но я лучше 10 раз перестрахуюсь, это раз. А во-вторых, я уверена, что у меня все будет хорошо, а если нет, думаю, лучше сейчас принять меры. В пятницу иду на скрининг - потом расскажу)

cess 07.09.2010 11:12

сейчас есть центры, где трехмерное узи, как 3Д, так что ошибок в скрининге еще меньше стало

Mashik 07.09.2010 11:17

[QUOTE=cess;2234413][QUOTE=Mashik;2234392]

возможно я живу в большом городе, поэтому мне не страшно, НО, сначала делаешь узи. потом папп тест, если есть сомнения - тест на хгч и еще что-то. а если подтверждается, то есть специализированные центры по генетическим измеениям. у меня подруга сдала папп тест, один показатель был критическим - поехала в центр, так сдала какой-то спец анализ и все нормально. мой старший сводный брат не дружит с головой, возможно потому что с той стороны плохая наследственность, мы с братом нормальные. но я лучше 10 раз перестрахуюсь, это раз. А во-вторых, я уверена, что у меня все будет хорошо, а если нет, думаю, лучше сейчас принять меры. В пятницу иду на скрининг - потом расскажу)[/QUOTE]

А я сделала скрининг еще на прошлой недели...По узи у ребеночка не нашли носовую косточку(Это нервы)..теперь надо узи повторить на след. недельки..А результаты теста тоже будут готовы только 15 сентября...И конечно хочется чтоб все хорошо было))):)

Ana 07.09.2010 11:25

Всем мои поздравления

Разрешите к вам присоединиться :puz:

cess 07.09.2010 11:27

[QUOTE=Mashik;2234447][QUOTE=cess;2234413]

А я сделала скрининг еще на прошлой недели...По узи у ребеночка не нашли носовую косточку(Это нервы)..теперь надо узи повторить на след. недельки..А результаты теста тоже будут готовы только 15 сентября...И конечно хочется чтоб все хорошо было))):)[/QUOTE]

я просто уверена, что все будет хорошо, размер ребеночка такой маленький, не мудрено что такая косточка не заметна. она просто еще полупрозрачная

Mashik 07.09.2010 11:30

[QUOTE=Ana;2234499]Разрешите к вам присоединиться :puz:[/QUOTE]

Хай...!!!Конечно присоединяйся...мы только рады)));)

Mashik 07.09.2010 11:32

[QUOTE=cess;2234506][QUOTE=Mashik;2234447]

я просто уверена, что все будет хорошо, размер ребеночка такой маленький, не мудрено что такая косточка не заметна. она просто еще полупрозрачная[/QUOTE]

Возможно ты права..я тоже себя успокаиваю тем что млыш еще мал...Просто не понимаю зачем тогда надо было так рано назначать скрининг..в 10 недель??:-[ ]

cess 07.09.2010 11:35

[QUOTE=Mashik;2234532][QUOTE=cess;2234506]

Возможно ты права..я тоже себя успокаиваю тем что млыш еще мал...Просто не понимаю зачем тогда надо было так рано назначать скрининг..в 10 недель??:-[ ][/QUOTE]

мне сказали, что скрининг надо делать до 12 недель и 6 дней, и до этого же времени сдать папп тест. я иду , у меня будет 11 недель и 5 дней в пятницу. может у тебя плод развивается быстрее срока, вот и назначили, а может, просто очередь большая и в регистратуре все равно(

Mashik 07.09.2010 11:39

[QUOTE=cess;2234548][QUOTE=Mashik;2234532]

мне сказали, что скрининг надо делать до 12 недель и 6 дней, и до этого же времени сдать папп тест. я иду , у меня будет 11 недель и 5 дней в пятницу. может у тебя плод развивается быстрее срока, вот и назначили, а может, просто очередь большая и в регистратуре все равно([/QUOTE]

Скорее всего очередь..((вот и записывают когда хотят..Галочку то обязательно надо поставить...что сделано)):) :) Да ну их всех...:hysteric:
Ты сколько раз уже узи делала??:)

Девчонки я убежала...вернусь к вам часика через два..)):girl_in_love: Люблю вас..

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.