![]() |
Девочки, всем привет!
ходила я сегодня на анализы, но то ли я лохушка, то ли меня напарили. сдавала недавно анализ платный в ЖК за 2 тысячи с лишний на скрытые инфекции. Все оки кроме одной фиговины. Врач дала направление и сказала прийти к ней взять мазок на эту фигню. Сегодня пришла в регистратуру за пробирочкой - а с меня 1350 рублей за этот анализ? и с чего бы это? это так правильно? врач мне главное ничего не сказала. только сказала - возьмете в регистратуре пробирочку и ко мне без очереди! я в шоке....с собой денежку не было в этот раз столько , сколько нужно...придется завтра универ пропускать и идтить туда опять.... |
[QUOTE=Marusya86;2261497]спасибо ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vladana;2261672]Девочки, всем привет! ходила я сегодня на анализы, но то ли я лохушка, то ли меня напарили. сдавала недавно анализ платный в ЖК за 2 тысячи с лишний на скрытые инфекции. Все оки кроме одной фиговины. Врач дала направление и сказала прийти к ней взять мазок на эту фигню. Сегодня пришла в регистратуру за пробирочкой - а с меня 1350 рублей за этот анализ? и с чего бы это? это так правильно? врач мне главное ничего не сказала. только сказала - возьмете в регистратуре пробирочку и ко мне без очереди! я в шоке....с собой денежку не было в этот раз столько , сколько нужно...придется завтра универ пропускать и идтить туда опять....[/QUOTE] у врача спроси...мож тебя в регистратуре не так поняли..или надо было чек об оплате показать....а так- это тебя разводят....ты ж этот анализ оплатила уже:-! :-! :-! :-! |
всем привет....простите некультурную))))))
|
[QUOTE=Marusya86;2261497]спасибо ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
и ты тока узнала что ли....масику уже 8 недель...:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2262153]и ты тока узнала что ли....масику уже 8 недель...:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Привет красотуля:girl_in_love: как дела?я уж думала что все как динозавры вымерли:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2262179]Привет красотуля:girl_in_love: как дела?я уж думала что все как динозавры вымерли:girl_haha:[/QUOTE]
не...не вымерли....токсуем потихоньку и анализы сдаем.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как? |
[QUOTE=Lis@;2262233]не...не вымерли....токсуем потихоньку и анализы сдаем.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как?[/QUOTE]
потихоньку...голова правда треттий день болит...прям ваще плохо как то мне...завтра наконец то на скриннинг пойду...:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;2262268]Девочки всем приветик![/QUOTE]
Приветик милая!!!:girl_in_love: как дела?как самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2262263]потихоньку...голова правда треттий день болит...прям ваще плохо как то мне...завтра наконец то на скриннинг пойду...:girl_in_love:[/QUOTE]
а что это такое? простите лохушку..но я нинаю%-0 [QUOTE=Дэлия;2262268]Девочки всем приветик![/QUOTE] привет зай...как отдохнули потусили:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2262310]Приветик милая!!!:girl_in_love: как дела?как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Да вроде ничего... Всё утро сегодня анализы сдавала... А ты как? |
[QUOTE=Lis@;2262313]а что это такое? простите лохушку..но я нинаю%-0
привет зай...как отдохнули потусили:-![/QUOTE] да это самое первое узи на выявление патологий...вот иду завтра...страшновато как то...благо муж со мной пойдет для поддержки как говорится штанов...:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2262316]Приветик!Да вроде ничего...
Всё утро сегодня анализы сдавала... А ты как?[/QUOTE] потихоньку... третий день головной болью мучаюсь...:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;2262327]потихоньку...
третий день головной болью мучаюсь...:( :( :([/QUOTE] У меня вчера болела,я думаю из-за погоды...Сегодня вроде хорошо. Вчера на Дне Рождении так хорошо погуляли!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2262321]да это самое первое узи на выявление патологий...вот иду завтра...страшновато как то...благо муж со мной пойдет для поддержки как говорится штанов...:girl_haha:[/QUOTE]
аааааа....теперь блесну где нить:-D :-D :-D знаниями так сказать....... я сегодня в жк ходила...и там значит стенд висит про развитие плода....представляете....сейчас идет самый интенсивный рост масиков....с 7 до 12 недель...и если бы они так росли всю беременность..то к 9 месяцам весили бы 14 тонн:-! :-! :-! :-! %-0 прикиньте.... |
[QUOTE=Lis@;2262361]аааааа....теперь блесну где нить:-D :-D :-D знаниями так сказать.......
я сегодня в жк ходила...и там значит стенд висит про развитие плода....представляете....сейчас идет самый интенсивный рост масиков....с 7 до 12 недель...и если бы они так росли всю беременность..то к 9 месяцам весили бы 14 тонн:-! :-! :-! :-! %-0 прикиньте....[/QUOTE] Приветик! Дочка твоя,мне кажется твоя уменьшенная копия...%-0 %-0 |
всем доброго дня!
|
[QUOTE=Дэлия;2262338]У меня вчера болела,я думаю из-за погоды...Сегодня вроде хорошо.
Вчера на Дне Рождении так хорошо погуляли!!![/QUOTE] визет:))) я тоже вчера на юбилее с мужем была...все просто прекрасно было пока я 20 гр мартини с соком не выпила- масик мой короче спиртное на дух не переносит....меня вчера разве что наизнанку не вывернуло:( :( :( плохо до сих пор:( |
[QUOTE=vita;2262411]всем доброго дня![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Lis@;2262417]визет:))) я тоже вчера на юбилее с мужем была...все просто прекрасно было пока я 20 гр мартини с соком не выпила- масик мой короче спиртное на дух не переносит....меня вчера разве что наизнанку не вывернуло:( :( :( плохо до сих пор:([/QUOTE] А я не пила,у меня уже давно нет желания. Но поели вкусно,натанцевались,весело очень было,домой в 10 вечера пришли))) |
[QUOTE=Дэлия;2262338]У меня вчера болела,я думаю из-за погоды...Сегодня вроде хорошо.
Вчера на Дне Рождении так хорошо погуляли!!![/QUOTE] ну это хорошо...положительные эмоции очень нужны...:))) а я вот третий день и хоть волком вой....а лучше голову отрубите мне:( |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |