Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

КатаринКа 10.12.2010 16:14

ой, девушки.... У нас так и метёт!!!! выглянула в окно а там капец!!!!! не знаю как машину буду откапывать.... а что во дворе дома будет творится. даже представить боюсь.... Нас поглотила зима и снегопад... А говорят такое 2-3 дня будет

Navita 10.12.2010 16:16

Мда, читаю про пособия и все грустнее и грустнее становится...оптимизм улетучивается...хорошо, что хоть можно с предыдущих мест справки принести.

Navita 10.12.2010 16:24

Ладно, девочки, пошла я спать, завтра уже наконец-то суббота, может посплю с утра, если ребенок даст.

КатаринКа 10.12.2010 16:31

[QUOTE=Navita;2786594]Ладно, девочки, пошла я спать, завтра уже наконец-то суббота, может посплю с утра, если ребенок даст.[/QUOTE]
так прикольно, мы еще работаем а ты уже спатки :)) Приятных снов!

Люляша 10.12.2010 16:33

[QUOTE=Натусик Силкина;2786124]Приветик, Люляш! У меня в начале беременности вместе с молочницой обнаружили вот это Гарднереллу и цитомегаловирус. Г сказала, что на 16 недели надо будет лечится вместе с мужем антибиотиками, но пока так и ничего не назначила. Хотя я сос своей подругой разговаривала, она медик, сказала, что ничего страшного нет, не надо пить никаких антибиотиков, а то ребеночка можно скинуть, сказала, что подруга ее, с такими же болячками, родила без лечения совершенно здорового ребеночка. Просто советует, перед родами пройти курс очищения, чтобы когда ребеночек шел по родовым путям, нисмог заразится этой бякой.
А ты не интересовалась у своей Г, что вообще надо делать с этим?[/QUOTE]

Привет, Натусик! А что за курс очищения?
Нет, пока не разговаривала. А ты кровь сдавала или мазок? Или и то и другое? Я и то, и другое. И в мазке, слава Богу, ничего нет. А в крови я так поняла - это антитела, которые указывают на давнее заражение и иммунитет. Так что пока у меня раслабон (пока новую бяку не обнаружат).

ЛенаЕлена 10.12.2010 16:37

[QUOTE=Navita;2786539]Мда, читаю про пособия и все грустнее и грустнее становится...оптимизм улетучивается...хорошо, что хоть можно с предыдущих мест справки принести.[/QUOTE]

Перестань читать! Ты всё больше и больше себя накручиваешь, а маленький всё чувствует. Всё будет хорошо. Давайте надеяться что у нашего Президента хватит совести не подписать этот Закон 31 декабря. И вообще ну не должно же быть всё так плохо. Они не должны нас мамочек так кинуть. Вот смотри: они ведь даже в ФСС расчет назвали "связанный с материнством"-1, с нового года увеличили ЕСН, и его будут платить даже упрощенцы-2, ну и инфляция, индексации - 3, и в конце-концов еще ничего не известно, может до нашего марта пролетим еще.

ЛенаЕлена 10.12.2010 16:42

[QUOTE=КатаринКа;2786522]ой, девушки.... У нас так и метёт!!!! выглянула в окно а там капец!!!!! не знаю как машину буду откапывать.... а что во дворе дома будет творится. даже представить боюсь.... Нас поглотила зима и снегопад... А говорят такое 2-3 дня будет[/QUOTE]

А у нас как всегда каждый год на Новый Год-дождь. Вот и сейчас +10, а так хочеться снега и мороза. хоть бы какое то праздничное предчувствие что ли. А то кроме запаха мандарин и апельсинов ничего праздничного не предвкушает.

Anna_Grin 10.12.2010 16:45

[QUOTE=ЛенаЕлена;2786706]А у нас как всегда каждый год на Новый Год-дождь. Вот и сейчас +10, а так хочеться снега и мороза. хоть бы какое то праздничное предчувствие что ли. А то кроме запаха мандарин и апельсинов ничего праздничного не предвкушает.[/QUOTE]

И такая погода продлится вполть до 20х чисел....хотя, у нас обычно дождь-дождь, а 31 раз-и снежок))) не помню когда новый год совсем без снега был....

КатаринКа 10.12.2010 16:48

[B]ЛенаЕлена[/B], я не хочу нагнетать обстановку, но у президента уже хватило совести подписать!!!! и вступает в силу с 01 января 2011г.
А накручивать не надо. Уже ничё н изменишь..... Я тоже правда переживала сначала очень, что это просто кидалово от государства. Но надо думать о наших карапузах ине переживать

ЛенаЕлена 10.12.2010 16:52

[QUOTE=КатаринКа;2786741][B]ЛенаЕлена[/B], я не хочу нагнетать обстановку, но закон уже подписан президентом!!!! и вступает в силу с 01 января 2011г.
А накручивать не надо. Уже ничё н изменишь..... Я тоже правда переживала сначала очень, что это просто кидалово от государства. Но надо думать о наших карапузах ине переживать[/QUOTE]

А я не знала что его уже подписали, а когда? Да вообще то, меня это уже не пугает. я свои справки с предыдущих мест еще позавчера подготовила (подстраховалась), осталось за одной в налоговую съездить и всё. И пособие тогда у меня даже будет больше чем сейчас.

Женечка_Joy 10.12.2010 17:05

Девочки, прошу прощения, а в двух словах - о каком указе вы говорите?

КатаринКа 10.12.2010 17:08

[B]ЛенаЕлена,[/B], [url]http://www.kremlin.ru/acts/9765[/url] плучается что сегодня.... Хотя я вчера это еще читала.....
Пообия то да, выгоднее, если все работы сложить принести справки... но не факт что еще так будет. Алгоритм выщитавания еще не опубликован
[quote]Девочки, прошу прощения, а в двух словах - о каком указе вы говорите?[/quote]
Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

masysik 11.12.2010 00:56

[QUOTE=Navita;2784314]Приветики!
masysik, знаю такой городок, у меня муж с Сахалина, из Томари. Может городок небольшой, проще квартиры дают. Да и стоят небось не как в крупном городе.

А я не сдавала и сплю спокойно.
Сегодня на работе сказала директору наконец-то, что в декрет ухожу, удивилась его раекции, что он даже обрадовался за меня, посмеялись вместе, что надо демографическую ситуацию в стране улучшать. Самое интересное, кроме двух кабинетов никто больше не догадывается о моем положении, хотя девчонки говорят, что уже живот хорошо видно.[/QUOTE]

стоят так же почти,как в Южно-Сахалинске,ввиду близости к обл.центру-все-таки 40 км от него....у нас просто много новых домов строят,кого расселяют со старых,кому вот так на халяву дают)))вроде бы как и моей мамы дом будут расселять в ближайшие годы в новый дом,который ток щас начали строить..
я все не хотела не кому на работе говорить,что я не выходя из декрета в другой декрет уйду..но т.к.у нас туту все друг друга знают,врачи с директорами друзья-вот и не вышло сделать секрет)))ну и ладно)))
хорошо,что директор так отреагировал!!моя грит,что после второго годик надо поработать,а потом за 3м детем идти:girl_haha:

Navita 11.12.2010 02:19

[QUOTE=КатаринКа;2786522]ой, девушки.... У нас так и метёт!!!! выглянула в окно а там капец!!!!! не знаю как машину буду откапывать.... а что во дворе дома будет творится. даже представить боюсь.... Нас поглотила зима и снегопад... А говорят такое 2-3 дня будет[/QUOTE]

Проснулась с утра, а у нас тоже все замело. Только дороги расчистили от предыдущего снегопада и опять. Зато красиво!

masysik 11.12.2010 05:42

блин,почитала про это "Закон"..я в шоке...до первого декрете я проработала на работе год,забеременев во второй раз,я очень расчитывала на эти же деньги,а теперь:-/ терь я ваще копейки получу!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот что за государство?:-/ :-/ :-/ называется все для беременных и детей:-E

masysik 11.12.2010 05:44

[QUOTE=Navita;2789729]Проснулась с утра, а у нас тоже все замело. Только дороги расчистили от предыдущего снегопада и опять. Зато красиво![/QUOTE]

доброе утро,ДВ!!!!
везет вам(((у нас чуууууучуть снега лежит..даже на санках с детем не погуляешь-местами асфальт(((но по инету,вроде,метель на пару дней...

Navita 11.12.2010 06:41

masysik, вот такое у нас "заботливое" правительство
Да то, что снега много тоже ничего хорошего: ни пройти ни проехать

masysik 11.12.2010 09:29

[QUOTE=Navita;2789764]masysik, вот такое у нас "заботливое" правительство
Да то, что снега много тоже ничего хорошего: ни пройти ни проехать[/QUOTE]

ну это тоже верно!)))но вот када в середине декабря почти без снега,что-то не то(((хотя в прошлом году тож сначала так было,а потом метель за метелью...вспомнить НГ,так там ваще атас был!!!у вас ведь тоже?

Navita 11.12.2010 09:37

[QUOTE=masysik;2789861]ну это тоже верно!)))но вот када в середине декабря почти без снега,что-то не то(((хотя в прошлом году тож сначала так было,а потом метель за метелью...вспомнить НГ,так там ваще атас был!!!у вас ведь тоже?[/QUOTE]

Да не помню уже, вроде ничего выдающегося на прошлый НГ не было. А вообще снегу много второй год, до этого зимы две вообще без снега были, весной только чуть нападало.

Dem'yanka 11.12.2010 11:00

Девочки,приветик!!!:girl_in_love: Всех неделек,с недельками!!!!:)

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.