Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 03.12.2010 16:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;2746892]это какую такую рыбу нежелательно? сырую?[/QUOTE]

Термически необработанную незя!!!!!! :-/
А еще нельзя рыбу, которая долго живет, и хищников, тк они накапливают меркурий, а он очень опасен для пузожителя. Напрмер, нельзя акулу, марлина, снапера, окуня, тунца (только в банках можно!) и кучу других, там целый список! Можно и даже нужно такие рыбки как лосось, камбала, тилапия.. :girl_prepare_fish:

Tigr@ 03.12.2010 16:13

[QUOTE=kowe4ka;2746937]про лосось и кислоты я не знала....[/QUOTE]

вообще, не забивай себе голову, молоко вон тож нельзя, и курицу, и томатный сок. Можно подумать, что мы не беременны, а носители последней стадии сибирской язвы:-D

olyavokhmina 03.12.2010 16:14

хм.. а я вот вчера буквально на этом сайте прочитала что беременным нужно есть жиреую рыбу )))
[url]http://cafemam.ru[/url]

kowe4ka 03.12.2010 16:14

[QUOTE=Tigr@;2746949]вообще, не забивай себе голову, молоко вон тож нельзя, и курицу, и томатный сок. Можно подумать, что мы не беременны, а носители последней стадии сибирской язвы:-D[/QUOTE]

усе, не буду:-/

kowe4ka 03.12.2010 16:15

[QUOTE=olyavokhmina;2746963]хм.. а я вот вчера буквально на этом сайте прочитала что беременным нужно есть жиреую рыбу )))
[url]http://cafemam.ru[/url][/QUOTE]

вот и верь им всем после такого.:-E
наверное нужно просто слушать свой организм. он плохого не подскажет.

прыгающая апельсинка 03.12.2010 16:16

С рыбой правда надо быть поосторожней! Лосось очень полезная при беременности, там омега кислоты, в моих витаминках даже специально омега кислоты есть. Говорят они помогают мозгу развиваться и масик потом умный будет :)

Tigr@ 03.12.2010 16:17

[QUOTE=kowe4ka;2746974]вот и верь им всем после такого.:-E
наверное нужно просто слушать свой организм. он плохого не подскажет.[/QUOTE]

Вооооть, прально!
Можно, если хочется, мы вот даже вчера в Макдональдсе покушали, пока мы еще не родились, раз в месяц-два можно будет, а там канечна нее....

kowe4ka 03.12.2010 16:20

[QUOTE=Tigr@;2746999]Вооооть, прально!
Можно, если хочется, мы вот даже вчера в Макдональдсе покушали, пока мы еще не родились, раз в месяц-два можно будет, а там канечна нее....[/QUOTE]

я тоже иногда подумываю о Маке. надо будет мужа потянуть....
понятно, что не каждый день.

прыгающая апельсинка 03.12.2010 16:20

[QUOTE=Tigr@;2746999]Вооооть, прально!
Можно, если хочется, мы вот даже вчера в Макдональдсе покушали, пока мы еще не родились, раз в месяц-два можно будет, а там канечна нее....[/QUOTE]

Ну макдональдс не запрещен беременным, его просто не рекомендуют, а вот на некоторые типы рыбок для беременных есть запреты. И суши категорически нельзя :-/

olyavokhmina 03.12.2010 16:20

вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию опережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))

kowe4ka 03.12.2010 16:23

[QUOTE=olyavokhmina;2747025]вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут недавно у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию оережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))[/QUOTE]

а это самое обидное. аж до слез. иногда люди ждут своего жуда годами, :preg: проходит тяжело.....а они - раз и все: выносила и родила без проблем.
жизнь несправедлива я считаю в таких случаях...

прыгающая апельсинка 03.12.2010 16:24

[QUOTE=olyavokhmina;2747025]вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут недавно у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию оережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))[/QUOTE]
Ой, девочки, таких случаев увы немного, дай Бог всем деткам здоровья. Я когда училась в меде, нам показывали много раз детей алгоколиков и наркоманов и поверьте они нездоровы! :-/ Даже есть такой диагноз "синдром алкогольного плода", вот про сигареты не знаю, может и могут курящие мамы родить здорового, но все равно у них шансов меньше.

Tigr@ 03.12.2010 16:25

[QUOTE=kowe4ka;2747018]я тоже иногда подумываю о Маке. надо будет мужа потянуть....
понятно, что не каждый день.[/QUOTE]
вот, я хочу хоть чуточек покушать, до родов, а то потом ГВ (оч надеюсь, и верю что все в порядке будет:)), низя будет
[QUOTE=olyavokhmina;2747025]вообще.... прям все нельзя:) лучше не заморачиваться вообще.... я просто до сих пор никак у себя в мозгах уложить не могу одно: ВОТ как алкоголики беременеют без проблем и многие даже роржают совершенно здоровых деток!!!!! ведь они продолжают бухать и во время беременности...это мало того бухать, так они еще и курят и вообще ведут беспорядочную жизнь... тут у одних дальних знакомых, дочка наркоманка со стажем лет 9 наверное, забеременела и родила здоровую девочку. дак она даже во время беременности кололась...ее не раз вытаскивали из ванной в наркотическом состоянии. Причем этой девочке уже 4 года, так она по развитию опережает сверстников!! во как бывает.. а мы тут переживаем, что, что-то вдруг не то скушали.....:)))[/QUOTE]

Я думаю, что такой образ жизни матери обязательно скажется на здоровье этой девочки, может, не сейчас, но когда вырастет, может у нее проблемы будут с беременностью, или вообще, благодаря матери мутанта родит. Ведь дурные привычки матри усиливаются в дочери до нескольких раз!!!!

olyavokhmina 03.12.2010 16:26

[QUOTE=kowe4ka;2747056]а это самое обидное. аж до слез. иногда люди ждут своего жуда годами, :preg: проходит тяжело.....а они - раз и все: выносила и родила без проблем.
жизнь несправедлива я считаю в таких случаях...[/QUOTE]

дак вот.... кто-то годами, а то и десятилетиями пытается родить лялечку... а зато всякие алко плодятся как кролики... причем вечь эти детки обречены либо на бедную жизнь, постоянно побираясь, либо детский дом... вот где справедливость...я не понимаю

Tigr@ 03.12.2010 16:27

[QUOTE=olyavokhmina;2747087]дак вот.... кто-то годами, а то и десятилетиями пытается родить лялечку... а зато всякие алко плодятся как кролики... причем вечь эти детки обречены либо на бедную жизнь, постоянно побираясь, либо детский дом... вот где справедливость...я не понимаю[/QUOTE]

таким трубы завязывать надо:-E

kowe4ka 03.12.2010 16:28

[QUOTE=Tigr@;2747077]вот, я хочу хоть чуточек покушать, до родов, а то потом ГВ (оч надеюсь, и верю что все в порядке будет:)), низя будет

Я думаю, что такой образ жизни матери обязательно скажется на здоровье этой девочки, может, не сейчас, но когда вырастет, может у нее проблемы будут с беременностью, или вообще, благодаря матери мутанта родит. Ведь дурные привычки матри усиливаются в дочери до нескольких раз!!!![/QUOTE]

та все будет хорошо. и будем мы кормить долго вкусным и жирным молочком!!!!!!!!!!!

все может быть. вот разве девочка виновата в том, что ее мама такая.

Валашка 03.12.2010 16:28

Девочки всем пока! Я домой побежала.

kowe4ka 03.12.2010 16:29

[QUOTE=Tigr@;2747097]таким трубы завязывать надо:-E[/QUOTE]

стерилизовать, простите, полностью!!!!!!!!!!

Tigr@ 03.12.2010 16:30

[QUOTE=Валашка;2747116]Девочки всем пока! Я домой побежала.[/QUOTE]
Пока
[QUOTE=kowe4ka;2747122]стерилизовать, простите, полностью!!!!!!!!!![/QUOTE]

во-во:-E

olyavokhmina 03.12.2010 16:31

[QUOTE=Tigr@;2747077]вот, я хочу хоть чуточек покушать, до родов, а то потом ГВ (оч надеюсь, и верю что все в порядке будет:)), низя будет

Я думаю, что такой образ жизни матери обязательно скажется на здоровье этой девочки, может, не сейчас, но когда вырастет, может у нее проблемы будут с беременностью, или вообще, благодаря матери мутанта родит. Ведь дурные привычки матри усиливаются в дочери до нескольких раз!!!![/QUOTE]

а так очень жалко эту девочку. хорошо что ее воспитывают бабушка с дедушкой, ее постоянно обследуют в лучших клиниках..чтобы предотвратить нежелательные последствия... дай Бог , что бы у этой малышки не было никаких врожденных пороков. :girl_in_love:

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.