![]() |
Жень, ну как УЗИ?:girl_pinkglassesf:
|
[SIZE="7"][COLOR="Red"]плодное яйцо в матке 4 мм.....[/COLOR][/SIZE]
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Как же я за вас рада!!!!!! Когда мужу скажешь?[/B][/COLOR][/SIZE]
|
С неделькой вас;)
|
Евгешечка, какое счастье!!! :)))
ну, тепреь официально, мамулька, поздравляю! :))) Береги там себя и свою горошинку! |
[QUOTE=Женька.ку;5483745][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Как же я за вас рада!!!!!! Когда мужу скажешь?[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
вот как раз с этим то у меня и проблема хотела преподнести этот подарочек ему на денб рождения 12 декабря но думаю придется раньше так как кучу всяких витаминков да таблеток выписали а это давольно дорого а финансы у меня кончаются на узи да на хгч хорошо протратилась придется у мужа денег еще кляньчить а он есессно будет спрашивать на ЧТОООО??? Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ДАВНО ДАВАЛ ЦЕЛУЮ КУЧУ.....)))))))придется говорить на что))))))))))))))))))я канеш постараюсь со своими остатками финансовыми дотянуть ну чую что не хватит)))))))))))) |
[QUOTE=Женька.ку;5483770]С неделькой вас;)[/QUOTE]
да но это не правильные недельки по идее у нас не 6 а 5 щас а может и еще меньше)))))просто эта табла от последних М считает а у меня овулька поздно была.....надо будет исправить потом) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5483777]вот как раз с этим то у меня и проблема хотела преподнести этот подарочек ему на денб рождения 12 декабря но думаю придется раньше так как кучу всяких витаминков да таблеток выписали а это давольно дорого а финансы у меня кончаются на узи да на хгч хорошо протратилась придется у мужа денег еще кляньчить а он есессно будет спрашивать на ЧТОООО??? Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ДАВНО ДАВАЛ ЦЕЛУЮ КУЧУ.....)))))))придется говорить на что))))))))))))))))))я канеш постараюсь со своими остатками финансовыми дотянуть ну чую что не хватит))))))))))))[/QUOTE]
А занять у кого нибудь не:-/ ? |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5483736][SIZE="7"][COLOR="Red"]плодной яйцо в матке 4 мм.....[/COLOR][/SIZE]
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Аааааааааааааааа!!!:girl_cray2: Мася мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:party1: Поздравляююююююююююююююююююю!!! :))) Урааа!!! :))) Люблю вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5483788]А занять у кого нибудь не:-/ ?[/QUOTE]
только у мамы а она сама ща окошки ставит без мани сидит.....поэтому буду какнить экономить))))) |
Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Cler;5483778]Евгешечка, какое счастье!!! :)))
ну, тепреь официально, мамулька, поздравляю! :))) Береги там себя и свою горошинку![/QUOTE] спасибо...спасибочки огромное......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5483796]Аааааааааааааааа!!!:girl_cray2: Мася мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:party1:
Поздравляююююююююююююююююююю!!! :))) Урааа!!! :))) Люблю вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Юлёчек.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....даждалась....с Божьей помощью.....неверится мне......никак всебя не приду....... |
кароче узист считал считал грит мол чет маленький я грю да у меня овуля всегда поздняя он ну лан посмотрим типа приходи опять через неделю я к врачу своему сразу так она мне да пошел он со своим узи типа нефик а то что маленький так мы говорит его вырастим и прописала мне для начала магний в6,дюфастон,фольку,витамин е, и уколы хгч на 1000 два раза в неделю ,)))))))))вобщем вот такие дела у меня)))))))
|
[B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="red"][CENTER]УУУУРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЕЧКА, кааааак я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER]:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) [/CENTER] |
[QUOTE=Salamandra;5483918][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="red"][CENTER]УУУУРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЕЧКА, кааааак я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER]:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] спасибулечки огромное приогромное Ольчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Женечка, береги себя и свою жемчужинку!!!!! Отдыхай по-больше, не перетруждайся!!!
|
[QUOTE=Salamandra;5483983]Женечка, береги себя и свою жемчужинку!!!!! Отдыхай по-больше, не перетруждайся!!![/QUOTE]
хорошо Ольчик))))))))))))))))))))))))))))так и буду делать))) вот тебе Олечка мой персональный АААППППЧЧЧХХХХИИИИ,чтобы ты в самом ближайшем будущем обязательно стала мамочкой!!!@@@ |
Уррра, Женечка, береги малыша!!! Удачи!!!
|
[QUOTE=Машутка;5484015]Уррра, Женечка, береги малыша!!! Удачи!!![/QUOTE]
спасибочки огромнейшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду стараться делать все правильно.... |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |