![]() |
[QUOTE=PinaColada;3113070]можно задать скромный вопрос..... - это надо делать синхронно? :)
шутка, я буду делать около 9 утра. Получается 3 дня, а тестов 2. Я ЖЕ НЕ ВЫТЕРПЛЮЮЮЮ. У меня завтра "Вероятность положительного теста на беременность: [B]45%[/B]", а после завтра уже [B]65%, [/B]как тут удержаться? я смотрю на этот тест, а он так и шепчет: [B][I]пописай на меня, пописссааай...[/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D ну пописай завтра,если у тебя их два а потом с нами:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;3113044]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ, МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё нормалек,кисуль!!!!Ты как золотце моё?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я как всегда,вот ходила к маме на укольчик [URL=http://smajliki.ru/smilie-970418919.html][IMG]http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif[/IMG][/URL] и скоро опять идти на второй [QUOTE=Мама Арсения;3113074]да муж уже тоже меня подкалывает что все деньги на тесты может потратим)))[/QUOTE] точно точно уже и так видно что ты Б и скорей всего как у Ларочки может двойня раз за неделю такая полосочка вторая :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3113122]как настроенье?:girl_in_love:[/QUOTE]
отличное))))мороженное кушаю))а у тебя? |
[QUOTE=Марусевич;3113133]отличное))))мороженное кушаю))а у тебя?[/QUOTE]
а я вермишель варю:girl_haha: с сосисками:girl_haha: устала сегодня, на работе загруз был))) мужа жду, он в гараже масло меняет. Задерживается( |
[QUOTE=Колибри;3113104]Девочки приветики)[/QUOTE]
приветик! [QUOTE=Марусевич;3113133]отличное))))мороженное кушаю))а у тебя?[/QUOTE] ООООООООООООО..точно!!!вот что я хочу..... |
[QUOTE=Колибри;3113104]Девочки приветики)[/QUOTE]
Натуська приветики:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3113090]девочки я верулась)))[/QUOTE] ну что,посмотрела кино?:) [QUOTE=Колибри;3113122]как настроенье?:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Колибри;3113140]а я вермишель варю:girl_haha: с сосисками:girl_haha:
устала сегодня, на работе загруз был))) мужа жду, он в гараже масло меняет. Задерживается([/QUOTE] а мой работает:( но завтра он выходнй:) [QUOTE=Маринулик;3113141]приветик! ООООООООООООО..точно!!!вот что я хочу.....[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3113150]Натуська приветики:girl_in_love:
ну что,посмотрела кино?:)[/QUOTE] неа,я решила попить чаю с тортиком и повязать;) |
[QUOTE=Маринулик;3113141]приветик!
ООООООООООООО..точно!!!вот что я хочу.....[/QUOTE] а у меня есть мороженко в морозилке лежит:-Р мое любимое уууммммм,ням ням ка приду о мамы скушаю и мужа подразню:girl_haha: ему нельзя мороженко он сопливит у меня |
[QUOTE=Марусевич;3113155]неа,я решила попить чаю с тортиком и повязать;)[/QUOTE]
а что вяжешь? мне вот тоже надо начать вязать ,взяла у мамы нитки буду малышастику вязать ковточку |
[QUOTE=Margo123;3113163]а у меня есть мороженко в морозилке лежит:-Р мое любимое уууммммм,ням ням ка приду о мамы скушаю и мужа подразню:girl_haha: ему нельзя мороженко он сопливит у меня[/QUOTE]
а я уже ем!!!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Маринулик;3113141]приветик!
[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3113150]Натуська приветики:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3113152]а мой работает:( но завтра он выходнй:) [/QUOTE] мне кажется у меня О - сегодня выделения как сопельки и живот потягивает) |
[QUOTE=Margo123;3113168]а что вяжешь?
мне вот тоже надо начать вязать ,взяла у мамы нитки буду малышастику вязать ковточку[/QUOTE] малышастику кофточку)))):) [QUOTE=Маринулик;3113175]а я уже ем!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] я тоже:-Р :-Р |
[QUOTE=Марусевич;3113185]малышастику кофточку)))):)
я тоже:-Р :-Р[/QUOTE] агась ему вот только месяц и неделя:))) :))) :))) ща глянула столько пинеток прикольных и машинками и еще каких только нет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3113176]мне кажется у меня О - сегодня выделения как сопельки и живот потягивает)[/QUOTE]
значит сегодня постараетесь)) |
[QUOTE=Margo123;3113188]агась ему вот только месяц и неделя:))) :))) :))) ща глянула столько пинеток прикольных и машинками и еще каких только нет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
классно))) |
приветики всем
|
[QUOTE=Марусевич;3113190]значит сегодня постараетесь))[/QUOTE]
мы уже постарались:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3113176]мне кажется у меня О - сегодня выделения как сопельки и живот потягивает)[/QUOTE]
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3113196]приветики всем[/QUOTE]
приветик! |
Ленусь,а что с Лидочкой случилось?
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |