![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3816183]Я с тобой! У меня тоже /[/QUOTE]
Приветик:) Не расстраивайся, все получится... мы с тобой;) |
[QUOTE=Леди Kate;3816594]Приветики девочки)))[/QUOTE]
Привет!:))) [QUOTE=gullena2006;3816199]всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:))) |
[QUOTE=Yulia87;3816102]Да я не расстроилася просто фиг знает когда они придут:(не хочется чтоб они там начались:([/QUOTE]
Приветик:))) А вот это уже закон подлости, который работае всегда когда не надо.. Но ничего, запасись средствами гигиены и не думай ни о чем, отдыхайте, придут значит так должно быть, нужно уметь отдыхать не смотря ни на что, это природа и против нее никуда... |
[QUOTE=Any ,89 );3816756]Привет!:)))
Привет!:)))[/QUOTE] Приветик:))) как дела? что-то тебя вчера не было... |
[QUOTE=Леди Kate;3816779]Приветик:))) как дела? что-то тебя вчера не было...[/QUOTE]
Целый день (на работе) курсовую делала по учёбе. В сентябре сессия:( Даже дома не включала комп. А вот сегодня расслабиться решила:) , но всё равно за мной следят 4 злых галаза:-D И ещё живот разболелся, на 4 дня раньше пришли... Как у тебя дела?:) |
[QUOTE=Any ,89 );3816825]Целый день (на работе) курсовую делала по учёбе. В сентябре сессия:(
Даже дома не включала комп. А вот сегодня расслабиться решила:) , но всё равно за мной следят 4 злых галаза:-D И ещё живот разболелся, на 4 дня раньше пришли... Как у тебя дела?:)[/QUOTE] Это правильно, в наше время когда я училась, компьютеры были роскошью, поэтому отвлекаться было не на что:) А сейчас я не представляю как бы я училась:-D столько соблазна в интернете:-D Я вот тоже жду своих М, в понедельник сдала мазок после лечения, как раз когда закончаться мои М он должен быть готов...и тогда, если все нормально, то проверка труб... |
Приветик, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3816883]Приветик, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки?[/QUOTE] Приветик:))) Да у нас пока все по-старому, но хотелось бы уже кого-нибудь выгнать в ББ, аж руки чешутся, например тебя:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3816883]Приветик, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки?[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Да, всё по старому! |
Девчат, какие анализы нужно сдать из-за лишнего веса?
|
[QUOTE=Леди Kate;3816891]Приветик:))) Да у нас пока все по-старому, но хотелось бы уже кого-нибудь выгнать в ББ, аж руки чешутся, например тебя:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я была бы не против:girl_haha: а вообще в идеале всей планюшечной болталочкой уйти в ББ:))) |
Привет мои хорошие! Вижу что пока тестики не полосатятся... жалко :(
А настроение у меня самое какашечное :( |
[QUOTE=Any ,89 );3816917]Привет!:girl_in_love: Да, всё по старому![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3816927]Девчат, какие анализы нужно сдать из-за лишнего веса?[/QUOTE] я даж не знаю...точно может сказать только врач%-0 |
[QUOTE=Юлинька;3816952]Привет мои хорошие! Вижу что пока тестики не полосатятся... жалко :(
А настроение у меня самое какашечное :([/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: что случилось? я вот вчера нянчилась с племяшкой, вечером так грустно стало... |
[QUOTE=Юлинька;3816952]Привет мои хорошие! Вижу что пока тестики не полосатятся... жалко :(
А настроение у меня самое какашечное :([/QUOTE] Приветик:))) Что случилось? не помирились с мужем? |
приветик девочки)))
Вот вам [COLOR="Red"][SIZE="5"]АААППЧЧХХИИИИ[/SIZE][/COLOR] и не расстраивайтесь) |
[QUOTE=ОлечКа09;3816964]Приветик!:girl_in_love: что случилось? я вот вчера нянчилась с племяшкой, вечером так грустно стало...[/QUOTE]
А я вообще боюсь уже с маленькими детьми няньчится, тоска потом огромная:( Так хочется своего малыша... |
[QUOTE=ОлечКа09;3816964]Приветик!:girl_in_love: что случилось? я вот вчера нянчилась с племяшкой, вечером так грустно стало...[/QUOTE]
Тоже вот грустно, где то в доме малыш плачет, слышно что наворожденный, так у меня слезы наворачиваются, когда же я такое испытаю? [QUOTE=Леди Kate;3816966]Приветик:))) Что случилось? не помирились с мужем?[/QUOTE] Да не, с мужем так что бы и не ругались, я поорала на него вчера, а он мне денег сегодня не дал :) Весело :) |
[QUOTE=Леди Kate;3816976]А я вообще боюсь уже с маленькими детьми няньчится, тоска потом огромная:( Так хочется своего малыша...[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Марусевич;3816975]приветик девочки)))
Вот вам [COLOR="Red"][SIZE="5"]АААППЧЧХХИИИИ[/SIZE][/COLOR] и не расстраивайтесь)[/QUOTE] Приветик! Спасибо дорогая, я обмазалась и втерла в животик:) ... Как дела? как пузик? |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |