![]() |
Муж пошел в разнос!
Помните, я писала, что тут на меня бабулька-соседка наехала. Так вот он ей встретил. ААААААААААААААААА! Огребла она по полной! Боюсь теперь из дома выйти:( |
[QUOTE=Tusya;4621961]приветик!
Молодцы! Уже что нить присмотрели ? я теперь даже не знаю когда поеду смотреть кроватку, из за сложившийся ситуации , муж работает почти без выходных :( Москва стоит, придется тусить щас в пробке! Катюшка хорошего похода к врачу, ждем отчета ! [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Всех недельчат с неделькой [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] пока нет. в апреле будем. [B]всем приветик[/B] |
[QUOTE=Босоножка;4622357]Муж пошел в разнос!
Помните, я писала, что тут на меня бабулька-соседка наехала. Так вот он ей встретил. ААААААААААААААААА! Огребла она по полной! Боюсь теперь из дома выйти:([/QUOTE] а что соседка то может сделать?:-[ ] :( |
[QUOTE=ночка;4622533]а что соседка то может сделать?:-[ ] :([/QUOTE]
Доставать может%-0 Подкараулит опять и гадостей наговорит%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4622730]Доставать может%-0 Подкараулит опять и гадостей наговорит%-0[/QUOTE]
ух она:-E |
привет вам пузики )))
я много пропустила??? |
[QUOTE=сЫч;4623569]привет вам пузики )))
я много пропустила???[/QUOTE] Ой, приветище!!!!:))) Как сама? |
[QUOTE=Босоножка;4623584]Ой, приветище!!!!:)))
Как сама?[/QUOTE] норм ))) тока астму у меня нашли бронхиальную воть.... у ребзя в пузе все хорошо, опять сказали мальчик... :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4623603]норм )))
тока астму у меня нашли бронхиальную воть.... у ребзя в пузе все хорошо, опять сказали мальчик... :girl_haha:[/QUOTE] Привет Ленок ! как сама то? |
[QUOTE=сЫч;4623603]норм )))
тока астму у меня нашли бронхиальную воть.... у ребзя в пузе все хорошо, опять сказали мальчик... :girl_haha:[/QUOTE] А ты думала , что-то отвалится и станет девочка?:girl_haha: Ничего себе! Астма! А раньше не было никаких подозрений? %-0 |
да хорошо ))) дома вот сижу ))) я в дневнике написала всё )))
|
[QUOTE=Босоножка;4623635]А ты думала , что-то отвалится и станет девочка?:girl_haha:
Ничего себе! Астма! А раньше не было никаких подозрений? %-0[/QUOTE] ну думала может перепутали чего :girl_haha: нет раньше я вообще ничего такого не было - а тут привет... |
мы кстати нормальком - кило 200 уже )))
у меня теперь малыш в пузе ночью бушует а днем спит-всё таки когда спокойно лежишь в больничке - у него режим сбивается... |
У меня тоже больше ночью активничает :girl_in_love:
|
девочки, всем приветик!!!!
У кого недельки - с недельками!!!!!:girl_in_love: а я сегодня была на приеме, она продлила мне больничный до отпуска, а из отпуска я потом сразу в декрет %-0 у меня брали мазок в понедельник и Г сказала что в следующую пятницу снова будет брать :-[ ] даже независимо что этот результат пришел хороший |
[QUOTE=Tusya;4623717]У меня тоже больше ночью активничает :girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня |
[QUOTE=Umka_25;4623741]девочки, всем приветик!!!!
У кого недельки - с недельками!!!!!:girl_in_love: а я сегодня была на приеме, она продлила мне больничный до отпуска, а из отпуска я потом сразу в декрет %-0 у меня брали мазок в понедельник и Г сказала что в следующую пятницу снова будет брать :-[ ] даже независимо что этот результат пришел хороший[/QUOTE] хорошо что сразу в декрет :))) я тоже бы так хотела, но мне кажется мне моя Гиня не даст больничный :( А зачем мазок брали? у меня брали ток при постановке на учет и все |
[QUOTE=Tusya;4623796]хорошо что сразу в декрет :))) я тоже бы так хотела, но мне кажется мне моя Гиня не даст больничный :(
А зачем мазок брали? у меня брали ток при постановке на учет и все[/QUOTE] ну я читала - его берут в 20, 28, 32 и 36 недель... у меня брали при постановке, потом по графику - в 20, в 26, а зачем еще раз не знаю :-/ но мне последний раз было больно как-то |
[QUOTE=Umka_25;4623871]ну я читала - его берут в 20, 28, 32 и 36 недель... у меня брали при постановке, потом по графику - в 20, в 26, а зачем еще раз не знаю :-/ но мне последний раз было больно как-то[/QUOTE]
мне всегда больно, начиная с момента как на кресло сажусь :girl_haha: У меня не брали, странно %-0 |
[QUOTE=Tusya;4623878]мне всегда больно, начиная с момента как на кресло сажусь :girl_haha:
У меня не брали, странно %-0[/QUOTE] ну у каждого врача своя методика :) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |