Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

~Sibiryanka~ 28.09.2012 18:15

[QUOTE=золотая рыбка;5327686]девчат..что то монстры обнаглели....уже сегодня 5й день..а они как будто не собираются уходить...капец..[/QUOTE]

а может напоследок они решили подольше задержатся что бы потом их не было как минимум на 9 месяцев

золотая рыбка 28.09.2012 18:19

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5327693]А у меня их так и нет %-0[/QUOTE]

а тестики?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.09.2012 18:32

[QUOTE=золотая рыбка;5327704]а тестики?[/QUOTE]
Числа до 3 делать не буду. Сегодня еще прыщей навыскакивало :-E Наверно придут на днях

Аленочка 28.09.2012 19:44

[QUOTE=Маруся i Alex;5327514]А как сейчас себя чувствуешь?я не знала,что бывает тонус матки неьво время беременности...

Не пойму,это вместо или вдобавок к материнскому?

[B]:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
Спасибо Марусечка)))))) как себя чувствуешь?ощущаешь беременной?

золотая рыбка 28.09.2012 19:52

То же хочу быть беременюшкой.....аааа

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.09.2012 21:32

[QUOTE=золотая рыбка;5327936]То же хочу быть беременюшкой.....аааа[/QUOTE]
И яяяяяяяяяяяяяяяя

Lyuka 28.09.2012 21:34

А у меня что то непонятное, вроде овуля была и выделения были при ней, осталась неделя до месюков, а у меня сегодня снова ЯБ %-0

Наталюша1 28.09.2012 21:35

[QUOTE=Lyuka;5328164]А у меня что то непонятное, вроде овуля была и выделения были при ней, осталась неделя до месюков, а у меня сегодня снова ЯБ %-0[/QUOTE]

мож еще одна?
:girl_pinkglassesf:

Lyuka 28.09.2012 21:51

[QUOTE=Наталюша;5328166]мож еще одна?
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я тоже об этом подумала, только вчера прочитала где то что два раза в год бывает две овуляшки за месяц....

Аленочка 28.09.2012 21:54

[QUOTE=золотая рыбка;5327936]То же хочу быть беременюшкой.....аааа[/QUOTE]

И яяяя, очень хочу поскорее забеременеть!!!!!Сидя в этой болталочке у меня какой то бзик по фазе начинается!!!!!!:-D прям все беременеют и мне не терпится:puz:

Аля 86@ 28.09.2012 21:55

[B]Девчат нужна помощь! купила коляску капелла 901S теперь переживаю что для зимы неудобная будет,что скажете? на улице у мам спрашиваю говорят ужасная застревает, что теперь другую покупать????[/B]

Аленочка 28.09.2012 21:55

Ой у меня еще организм требует перемен, я решила кардинально поменяться, сейчас я брюнетка, а скоро будут волосы карамельного цвета)))))

Аленочка 28.09.2012 22:02

[QUOTE=Аля 86@;5328218][B]Девчат нужна помощь! купила коляску капелла 901S теперь переживаю что для зимы неудобная будет,что скажете? на улице у мам спрашиваю говорят ужасная застревает, что теперь другую покупать????[/B][/QUOTE]

Она застревает????? че за бред?там колеса вездеходы, все ее наоборот хвалят....я ее вообще обожаю!

Наталюша1 28.09.2012 22:43

Ань я тоже слышала много плохих отзывов именно о езде зимой из за переднего колеса.в него еще снег забивается тоже говорят неудобно ездить.у меня у девочки знакомой была так она ее продала и купила четырехколесую капеллу.в любом случае поезди вдруг тебе удобно будет.продать всегда успеешь.

Люб так постарайтесь и сейчас в эти дни..может двойня будет:)

Slonik 28.09.2012 22:46

Девочки, вымоталась я по полной!!! Последнюю тарелку домыла и все, в душ у меня нет сил ползти. Вот до компа доползла кое как. Слава богу новоселье с родителями отметили. Теперь на очереди друзья, только думаю перенести на следующий месяц.

Аля 86@ 28.09.2012 22:56

[QUOTE=Аленочка;5328241]Она застревает????? че за бред?там колеса вездеходы, все ее наоборот хвалят....я ее вообще обожаю![/QUOTE]
ну пока на асфальте мне она неочень нравиться, так как если тротуар чуть под наклоном то ее заваливает так как переднее калесо сдвренное,вот даже боюсь представить что зимой будет%-0
но мне нравиться в ней капр и чехольчик на ножки!
[QUOTE=Наталюша;5328370]Ань я тоже слышала много плохих отзывов именно о езде зимой из за переднего колеса.в него еще снег забивается тоже говорят неудобно ездить.у меня у девочки знакомой была так она ее продала и купила четырехколесую капеллу.в любом случае поезди вдруг тебе удобно будет.продать всегда успеешь.

Люб так постарайтесь и сейчас в эти дни..может двойня будет:)[/QUOTE]

вот и у меня с этим тоже вопросы!но она неочень устойчива, а если продовать это опять что то надо присматривать 4х колесное%-0 я в растеренности

Наталюша1 28.09.2012 22:58

[QUOTE=Аля 86@;5328409]ну пока на асфальте мне она неочень нравиться, так как если тротуар чуть под наклоном то ее заваливает так как переднее калесо сдвренное,вот даже боюсь представить что зимой будет%-0
но мне нравиться в ней капр и чехольчик на ножки!

вот и у меня с этим тоже вопросы!но она неочень устойчива, а если продовать это опять что то надо присматривать 4х колесное%-0 я в растеренности[/QUOTE]

за сколько ты ее взяла?

Аля 86@ 28.09.2012 23:04

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5326727]Вот что нашла про 100 т.р. [URL="http://www.kukuzya.ru/page/materinskii-kapital-v-moskovskoi-oblasti"]http://www.kukuzya.ru/page/materinskii-kapital-v-moskovskoi-oblasti[/URL][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: это москва и мос обл а ведь еще и другие города тоже обслуживаються!
[QUOTE=Аленочка;5326747]В первый раз слышу, точнее мне подруга сказала, что в пятигорске есть такое (город рядом с нами), типа это дает мер, а то что всем в любом городе не знала, Завтра в собес схожу узнаю[/QUOTE]

потом раскажи пожалуйста а то у меня родня в тамбовской области спрашивает про номер закона!

Аля 86@ 28.09.2012 23:05

[QUOTE=Наталюша;5328415]за сколько ты ее взяла?[/QUOTE]

я у знакомой взяла в отличном состоянии за 4500р
я только 2 раза в ней катала а пока со своей жетемовской гуляю

Маруся i Alex 28.09.2012 23:38

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5327678]Дополнение к федеральному материнскому капиталу. Т.е. +[/QUOTE]
Здороо,у мужа что ли прописаться у родителей его:-):-):-)
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5327693]А у меня их так и нет %-0[/QUOTE]
Ну надо же...а у меня тоже к предполагаемым месячными2 прыща выскочило,да еще симместрично,блин...натуровне крыльев носа на щеках, на улицу стыдно было выходить и никакие крема не помогали,только сейчас тьфу-тьфу стало...но у меня и в ту Бпо началу лицо ухудшилось...
[QUOTE=Аленочка;5327917]Спасибо Марусечка)))))) как себя чувствуешь?ощущаешь беременной?[/QUOTE]
Не-а, вообще ничего пока,прям тишина:-D поэтому и писаю на тесты каждый день,чтоб хоть они мне напоминали о Б:girl_haha:
[QUOTE=Lyuka;5328164]А у меня что то непонятное, вроде овуля была и выделения были при ней, осталась неделя до месюков, а у меня сегодня снова ЯБ %-0[/QUOTE]
Может вторая О?
А ты уверено,что это ЯБ,просто после О бывает тоже прозрачные выделения клейкие,но не тфнется так,как яб,правда...
Ну вы дерзайте,мож будет двойня;)
[QUOTE=Аля 86@;5328218][B]Девчат нужна помощь! купила коляску капелла 901S теперь переживаю что для зимы неудобная будет,что скажете? на улице у мам спрашиваю говорят ужасная застревает, что теперь другую покупать????[/B][/QUOTE]
У нас в болталке у 4х девочек и 901,вроде довольны,не жаловались на застревание:-)
У меня было 13 колясок и 2 из них cam cortina и bumbleride indie 3х колесные,прекрасно себя вели,но передние колеса были одинарные. А один период,я каждый день ездила по нечищенной тропинке до парка на коляске со сдвоенными колесами диаметром 19.5 см и прекрасно:-)
Правда,сейчас у нас на зиму emmaljunga cerox, сли будет снег,то снегокар,правда,в Москве снега то нет нет,а потом как навалит...
[QUOTE=Аленочка;5328220]Ой у меня еще организм требует перемен, я решила кардинально поменяться, сейчас я брюнетка, а скоро будут волосы карамельного цвета)))))[/QUOTE]
Ух ты,здорово! Люблю перемены,но сама никогда не красилась:girl_haha:
Вот переменишься и // придут:girl_in_love:

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.