![]()  | 

УУУрррррррааааааа! офигеть) клево блин!!!!!!!!!!!!!!! 
	давай подробнее))) аааааа ты меня покинула в конце пути))))))))))))))  | 

вот такая я засранка)подробности позже.холодно,неудобно и сонно. 
	 | 

[QUOTE=чешИрка;5227631]ну и мы к вам)всего 15 мучительных часов,окситоцин и моё терпение!спешу сообщить лежа истекая кровью в коридоре рд на другом конце города!40 минут назад я встретилась с моим козюлей! 2990 гр, 50 см.в 15.10 мир стал для меня вдвое лучше![/QUOTE] 
	[B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Ураааа! Ничего себе! Поздравляю!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))  | 

Ир, как назовёте? 
	А кто у нас остался? Оля, Света и Алёна?  | 

да что то Оля молчит.....) может уже я и Света остались) 
	 | 

[QUOTE=чешИрка;5227631]ну и мы к вам)всего 15 мучительных часов,окситоцин и моё терпение!спешу сообщить лежа истекая кровью в коридоре рд на другом конце города!40 минут назад я встретилась с моим козюлей! 2990 гр, 50 см.в 15.10 мир стал для меня вдвое лучше![/QUOTE] 
	Поздравляю истекающую кровью счастливую маманьку:girl_in_love: молодец Ирин,отдыхайте с масиком:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Malina17;5227434]С выпиской,Тонь!:))) У нас Маша и Лина родили![/QUOTE] :))) классно,надо поздравлялку найти. [B]Алена[/B] с неделькой вас:))) давайте и вы уже рождайтесь!:girl_in_love:  | 

приветик всем. поздравляю Лину и Ирину. мы еще ходим)) никаких позывов. кроме того, что все болит нету. Ален теперь у нас с тобой кто раньше?)) 
	 | 

О как!Ириша поздравляю!!!Вкусного вам молочка!от истекающей также быстрейшего поправления здоровья;) 
	Тоже думаю,что Оля либо рожает либо уже :)  | 

Поздравляю :))) Растите здоровыми!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!! Вкусного вам молочка!! )))  | 

Как быстро события-то развиваются, обалдеть!!! 
	А нам через неделю 1 месяц будет уже, вообще не верится. У меня доча сегодня 4 часа спала, так я заскучала даже.. сладенькая такая У меня муж берет её к моему животу представляет и говорит и как она там у тебя помещалась?:-D  | 

[QUOTE=*Lino4ka*;5226122]Все,мы родились сегодня ночью в 3:10 ,3390,52см!Рожала сама,схватки ощутимые начались в 12 ночи,пришла,посмотрели и повели в род.блок.Пока оформляли схватки шли,но терпимые!привели в родовое в 2:15,было полное открытие!лопнули пузырь и начали тужиться...я сперва не правильно конечно это делала,но потом вроде норм!шли мы с ручкой,поэтому долго...швы есть,не знаю сколько:)лежим,насосали мне соски ,все болитъ...[/QUOTE] 
	[QUOTE=чешИрка;5227631]ну и мы к вам)всего 15 мучительных часов,окситоцин и моё терпение!спешу сообщить лежа истекая кровью в коридоре рд на другом конце города!40 минут назад я встретилась с моим козюлей! 2990 гр, 50 см.в 15.10 мир стал для меня вдвое лучше![/QUOTE] ОООО!!! КАК ТУТ ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ БЫСТРО!!! [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Black"][I][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!! ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО! МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!![/SIZE][/I][/COLOR][/COLOR][/FONT]  | 

[B]Ира и Лина[/B] поздравляю вас с рождением детишек!!! 
	 | 

Ира, [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/B][/COLOR]!!! Здоровья вам! 
	Какой продуктивный день))  | 

что-то я себя плохо чувствую. тошнота нереальная. дочку сегодня рвало. она она вчера шариков наелось. от обуви в пакетиках которые кладут туда. а теперь вот меня тошнить начало. напереживалась(( 
	 | 

Девочки, сегодня в 18:45 наша Оля родила Семена!!!!:)))  4040 г, 54 см!!!  
	Я с ней разговаривала по телефону. Говорит,что разорвалась,а несчитая этого чувствует себя хорошо!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Malina17;5228281]Девочки, сегодня в 18:45 наша Оля родила Семена!!!!:)))  4040 г, 54 см!!!  
	Я с ней разговаривала по телефону. Говорит,что разорвалась,а несчитая этого чувствует себя хорошо!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] УРРАА!!!!  | 

[QUOTE=Malina17;5228281]Девочки, сегодня в 18:45 наша Оля родила Семена!!!!:)))  4040 г, 54 см!!!  
	Я с ней разговаривала по телефону. Говорит,что разорвалась,а несчитая этого чувствует себя хорошо!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ого-го, урааа Семён родился!!! Ураааааа:))) :))) :))) Поздравляю, Олечку!!! Друг за другом, девочки - молодцы!!!  | 

девочки. что-то меня полоскать начало((( 
	 | 

ой,день то сегодня какой!!! [B][I][COLOR="Navy"]ОЛЕЧКА С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!![/COLOR][/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=Кысена;5228350]девочки. что-то меня полоскать начало((([/QUOTE] 
	а есть кому из врачей позвонить... а еще бывает что тошнота признак раскрытия шейки...  | 
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |