![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4741949]Привет, девочки!
У меня пузяка весь день не работала((( [B]Каравашка[/B], Еся-приколистка... "тити":-D [B]Золотко[/B], да уж гадость редкостная%-0 [B]Катринчик[/B], как Белоруссия? всё ещё им там хреново живется? [B]Катриншев[/B], ну, пусть муж ходит по магазинам, полезное же дело делает :girl_haha: хозяйственный такой:girl_haha: Девочки, у меня сегодня какой-то ужас: видимо, я поцепила ротавирусную инфекцию. Моя племяшка и сестра переболели на прошлой неделе ей, а я в выходные с ними обнималась, целовалась:( Сегодня с унтаза не слезаю и блюю (простите за подробности). Лечусь тем,что нашла дома, не помогает, заказала мужу Смекту и регидрон, а то до аптеки даж боюсь идти. Вдруг не добегу:-D :([/QUOTE] отдохнули супер. Место очень красивое......живут все так же....за 2 дня неуспела рассматреть:) Зайка ты лечись давай.....это такая бяка....ФИИИИИ |
[QUOTE=Карамелька99;4741949]Привет, девочки!
У меня пузяка весь день не работала((( [B]Каравашка[/B], Еся-приколистка... "тити":-D [B]Золотко[/B], да уж гадость редкостная%-0 [B]Катринчик[/B], как Белоруссия? всё ещё им там хреново живется? [B]Катриншев[/B], ну, пусть муж ходит по магазинам, полезное же дело делает :girl_haha: хозяйственный такой:girl_haha: Девочки, у меня сегодня какой-то ужас: видимо, я поцепила ротавирусную инфекцию. Моя племяшка и сестра переболели на прошлой неделе ей, а я в выходные с ними обнималась, целовалась:( Сегодня с унтаза не слезаю и блюю (простите за подробности). Лечусь тем,что нашла дома, не помогает, заказала мужу Смекту и регидрон, а то до аптеки даж боюсь идти. Вдруг не добегу:-D :([/QUOTE] Ой, ой.. Ты лечись давай...:( А в муже раздражает, что один мотается...%-0 |
Всем, приветик!:girl_in_love: Пойду вас почитаю, а то что-то пузяка опять не работала:-E Девочки, как Колокольчик?Не родила ещё?
|
Кать а почему вас не берет? Может у него это своеобразное расслабление..отдых вконце недели...
Карамелька да жестоко... Я так в первый день задерки сидела.со всех дыр лило. Тоже инфекция какая то была... Кать пропей чуть дольше сделай тест и все. Пару месяцев терпения... А по ощущениям? Натали привет вы как? Юля еще не родила:) |
[QUOTE=karavashka;4742309]Кать а почему вас не берет? Может у него это своеобразное расслабление..отдых вконце недели...
Карамелька да жестоко... Я так в первый день задерки сидела.со всех дыр лило. Тоже инфекция какая то была... Кать пропей чуть дольше сделай тест и все. Пару месяцев терпения... А по ощущениям? Натали привет вы как? Юля еще не родила:)[/QUOTE] Да мы сами не поедем... Куда нам без прививок по ТЦ мотаться?:( |
вам вообще никакие не делали? мы ездили. Нам в 3 начали делать прививки тока бцж в роддоме.и ттт ниче
|
Приветик!!!
[B]Караваш[/B], я в 05:15 уже еду на работу. в 7 часов приезжаю, а в 08:00 начинается мой рабочий день. [B]Карамелька[/B], это может быть такой кишечный грипп. я когда в феврале домой ездила у нас всё с малой началось - Алиса поносила, потом старшую Дашу стало рвать. следом меня (у меня тогда ещё задержка была) я подумала может Б, но через пять минут когда мужа начало полоскать поняла что нет. и только моей сестре нормально было.она нас лечила))) |
Кать жесть... Я тут жаловалась что 40 мин далеко до работы:)
|
[QUOTE=karavashka;4742309]Кать а почему вас не берет? Может у него это своеобразное расслабление..отдых вконце недели...
Карамелька да жестоко... Я так в первый день задерки сидела.со всех дыр лило. Тоже инфекция какая то была... Кать пропей чуть дольше сделай тест и все. Пару месяцев терпения... А по ощущениям? Натали привет вы как? Юля еще не родила:)[/QUOTE] Так и сделаю наверное. :( надоело все такое чувство, что я больная...таблетки травы и т.д....все бесит уже.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а Юлечка в родоме? |
[B]Золотко[/B] приветик милая!!!
|
Карамелька да жестоко... Я так в первый день задерки сидела.со всех дыр лило. Тоже инфекция какая то была... Кать пропей чуть дольше сделай тест и все. Пару месяцев терпения... А по ощущениям? Натали привет вы как? Юля еще не родила:)[/QUOTE] Приветик, [B]Натусь[/B]!:girl_in_love: Мы вчера опять воевали с коликами, аж часа 1,5 плакала без остановки:hysteric: Мы с мужем уже так напугались, чо ездили в приёмный покой к дежурному педиатру, пощупала она животик, спросила про стул и сказала, что ничего страшного...Поехали домой, ещё какое-то время помучилась моя девочка, а потом уснула с сисей во рту...Я уже ели-ели сама вчера сдержалась, чтобы не разреветься.Перепробовали все лекарства и результат ноль.Со страхом жду сегодняшнего вечера:( Да, Есенька как всегда умничка!!!Только ещё и говорунья теперь!!! |
[QUOTE=karavashka;4742502]Кать жесть... Я тут жаловалась что 40 мин далеко до работы:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Катюшка[/B] приветик!!! Брось ты уже всё это пить раз сама не хочешь, пользы от этого не будет.И сразу же всё получится. тебе к психотерапевту пора, ты никак не можешь отключить голову. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4742466]Приветик!!!
[B]Караваш[/B], я в 05:15 уже еду на работу. в 7 часов приезжаю, а в 08:00 начинается мой рабочий день. [B]Карамелька[/B], это может быть такой кишечный грипп. я когда в феврале домой ездила у нас всё с малой началось - Алиса поносила, потом старшую Дашу стало рвать. следом меня (у меня тогда ещё задержка была) я подумала может Б, но через пять минут когда мужа начало полоскать поняла что нет. и только моей сестре нормально было.она нас лечила)))[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4742514][B]Золотко[/B] приветик милая!!![/QUOTE] Приветик, [B]Катюшки[/B]!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4742538]Приветик, [B]Катюшки[/B]!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик Вишнюля!!! Бедная Викусечка%-0 Может ты чтото ни то кушаешь что у неё животик болит? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4742532]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Катюшка[/B] приветик!!! Брось ты уже всё это пить раз сама не хочешь, пользы от этого не будет.И сразу же всё получится. тебе к психотерапевту пора, ты никак не можешь отключить голову.[/QUOTE] Да нет могу сегодня вспоминала какой день цикла у меня и сколько уже пью утрик:-D А потом в белорусии шашлык, виски, вино, баня и еще я в проруби купалась.....:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4742538]Приветик, [B]Катюшки[/B]!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик милая.....Викулю чмокни там :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4742530]Приветик, [B]Натусь[/B]!:girl_in_love: Мы вчера опять воевали с коликами, аж часа 1,5 плакала без остановки:hysteric: Мы с мужем уже так напугались, чо ездили в приёмный покой к дежурному педиатру, пощупала она животик, спросила про стул и сказала, что ничего страшного...Поехали домой, ещё какое-то время помучилась моя девочка, а потом уснула с сисей во рту...Я уже ели-ели сама вчера сдержалась, чтобы не разреветься.Перепробовали все лекарства и результат ноль.Со страхом жду сегодняшнего вечера:( Да, Есенька как всегда умничка!!!Только ещё и говорунья теперь!!![/QUOTE]
и у нас колики:hysteric: я грешу конечно на свою еду, но вот вчера и сегодня ем все как всегда. а животик у него все равно болит:girl_prepare_fish: Трубочку вставляю:( Всем привет!:girl_in_love: Так хотела сегодня днем посидеть с вами, а пузя не работала:( |
[QUOTE=катринчик;4742576]Да нет могу сегодня вспоминала какой день цикла у меня и сколько уже пью утрик:-D А потом в белорусии шашлык, виски, вино, баня и еще я в проруби купалась.....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ух ты ...:))) :))) :))) здорово как!!! а фоты покажешь? как там в РБ?:) |
Привет девочки:girl_in_love:
А я с сыном математику делала:hysteric: Теперь ненавижу магазины велосипедов:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4742604]и у нас колики:hysteric: я грешу конечно на свою еду, но вот вчера и сегодня ем все как всегда. а животик у него все равно болит:girl_prepare_fish: Трубочку вставляю:(
Всем привет!:girl_in_love: Так хотела сегодня днем посидеть с вами, а пузя не работала:([/QUOTE] Приветик моя хорошая!!!:girl_in_love: Бедняжка Ромчик.%-0 Как с мужем дела? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |