![]() |
[QUOTE=Дэлия;5059248]Да ничем не занимаюсь%-0
А фильмов не смотрела...[B]я вечерами Дом 2 смотрела:-D :-D :-D ,опаздывала на 10 выпусков:girl_haha: [/B] [/QUOTE] Увлекательное занятие :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5059248]
[B]Вероник,спасибо тебе дорогая:girl_in_love: [/B][/QUOTE] я вовремя тебя поздравила?%-0 а то по линеечке сомневалась... |
[QUOTE=source;5059139]Натали,а как деток зовут? я забыла их имена...[/QUOTE]
Ян и Виктория |
Девочки-болтушечки, с добрым утром!!!!
Ко мне вчера приходила мама бывшего Катиного одноклассника. Они даже раньше встречались, а сейчас он учится вместе с Катей в колледже. Вот вчера с обеда до вечера с ней была, а потом просто вырубилась баиньки.... Сегодня идем на днюшку в кафе. Только с подарком пока так и не определились... Наверное остановимся на деньгах.... |
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Дэличка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!![/SIZE][/COLOR]
[url=http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_16.gif[/img][/url] |
Доброе утро,девочки мои!!!
Дилюша,поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Всего вам хорошего, пусть отношения становятся только крепче с годами!!!! А я опять злёй!!!! Ну почему у меня муж военный???? Так уже задолбалась...Хочется в берлогу лет так на 300.... |
[QUOTE=Маматрёх;5059568]Доброе утро,девочки мои!!!
Дилюша,поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Всего вам хорошего, пусть отношения становятся только крепче с годами!!!! А я опять злёй!!!! Ну почему у меня муж военный???? Так уже задолбалась...Хочется в берлогу лет так на 300....[/QUOTE] Привет, Зинуль!!! Ну куда деваться... вот такая военная доля.... Не злись...;) |
Викуля,да вроде успокоилась чуток))) Ситуацию не изменишь...Девочки, а как понять,что воды подтекают?
|
[QUOTE=Маматрёх;5059588]Викуля,да вроде успокоилась чуток))) Ситуацию не изменишь...Девочки, а как понять,что воды подтекают?[/QUOTE]
У тебя что ли???? Я вот что нашла , прочитай [url]http://www.jlady.ru/pregnancy/podtekanie-okoloplodnyx-vod-simptomy.html[/url] |
Викуля,спасибо! Пойду полежу на пеленочке. Будем надеяться,что это выделения просто увеличившиеся. Еще как назло треники начались...Вот это я нехило понервничала..
|
[QUOTE=Маматрёх;5059624]Викуля,спасибо! Пойду полежу на пеленочке. Будем надеяться,что это выделения просто увеличившиеся. Еще как назло треники начались...Вот это я нехило понервничала..[/QUOTE]
Да уж давай лежи и отдыхай!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5059247]Уже сегодня? А у на линеечке пока пишут 1 день остался %-0 :)
Дилюш, поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) Желаю прожить Вам вместе в любви и согласии ещё лет 70 )) Мне кажется вы отличная пара и детки у Вас хорошие :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Это линеечка тупила,все правильно:) [QUOTE=Psilda;5059252]Увлекательное занятие :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Знаешь,я его смотрю от скуки вечерами...каждый день долго искать фильмы,а Дом 2 искать не надо:-D Еще по такому же принципу сериалы смотрела...Отчаянные домохозяйки,Секс в Большом городе...Сейчас смотрю Холм одного дерева:) [QUOTE=source;5059256]я вовремя тебя поздравила?%-0 а то по линеечке сомневалась...[/QUOTE] Да Вероник,все правильно ты поздравила:girl_in_love: Я вчера не смогла вам ответить,потому как муж пришел из магазина и организовал нам фуршет,позвал меня,пришлось отлипнуть от пузяки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=lipvik;5059368][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Дэличка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!![/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5059568]Доброе утро,девочки мои!!! Дилюша,поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Всего вам хорошего, пусть отношения становятся только крепче с годами!!!! А я опять злёй!!!! Ну почему у меня муж военный???? Так уже задолбалась...Хочется в берлогу лет так на 300....[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: Зин,а что случилось?Я вот не живу с военным и не знаю как ОНО:girl_haha: |
Дилюша,приветик! Да дело даже не в муже, а в его командире. Он,извините за подробности,запойный....В часть очень часто приезжают "ревизоры",котрых нужно типа "ублажить"...Ну это наши российские реалии и никуда от них не деться. Просто предыдущий командир устраивал им баньку,фуршетик и все разъезжались довольные друг другом. А этот командир устраивает реальную пьянку на трое суток. При этом Виталик,как непосредственный его зам тоже должен во всем учавствовать... Отказ равносилен увольнению... муж с ним договаривался,что последний месяц моей Б он не будет выезжать на эти сборища. Командир согласился. А вчера нажрался блин и все, уже не отвечает за свои слова. И его не волнует,что выходные дни,что у человека 3 детей всю неделю папу ждут,чтобы с ним погулять, что жена вот-вот родит.....Виталик сказал,что попытается пораньше уйти от них,но зная командира,его лучше не ждать раньше завтрашнего вечера....Поэтому я ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроилась....
|
[QUOTE=Маматрёх;5059658]Дилюша,приветик! Да дело даже не в муже, а в его командире. Он,извините за подробности,запойный....В часть очень часто приезжают "ревизоры",котрых нужно типа "ублажить"...Ну это наши российские реалии и никуда от них не деться. Просто предыдущий командир устраивал им баньку,фуршетик и все разъезжались довольные друг другом. А этот командир устраивает реальную пьянку на трое суток. При этом Виталик,как непосредственный его зам тоже должен во всем учавствовать... Отказ равносилен увольнению... муж с ним договаривался,что последний месяц моей Б он не будет выезжать на эти сборища. Командир согласился. А вчера нажрался блин и все, уже не отвечает за свои слова. И его не волнует,что выходные дни,что у человека 3 детей всю неделю папу ждут,чтобы с ним погулять, что жена вот-вот родит.....Виталик сказал,что попытается пораньше уйти от них,но зная командира,его лучше не ждать раньше завтрашнего вечера....Поэтому я ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроилась....[/QUOTE]
А я и не знала о таком:-/ Да,обидно очень и понятно,что ты сильно расстроилась:( Но если это уже факт,то надо без него позитивно провести выходные:girl_in_love: |
Дилюша,ага)))) Я уже нашла себе занятие: пытаюсь убедить себя,что не рожаю)))) У меня живот схватывает, началась тошнота и рвота и в туалет я бегаю третий раз (извините за подробности)...Благо,поняла,что точно не воды)))) Просто перенервничала))) Буду лежать и читать Пузяку!
|
[QUOTE=Маматрёх;5059688]Дилюша,ага)))) Я уже нашла себе занятие: пытаюсь убедить себя,что не рожаю)))) У меня живот схватывает, началась тошнота и рвота и в туалет я бегаю третий раз (извините за подробности)...Благо,поняла,что точно не воды)))) Просто перенервничала))) Буду лежать и читать Пузяку![/QUOTE]
Так Зинуль,тебе рано рожать:-! Поэтому отдыхай на позитиве:girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;5059688]Дилюша,ага)))) Я уже нашла себе занятие: пытаюсь убедить себя,что не рожаю)))) У меня живот схватывает, началась тошнота и рвота и в туалет я бегаю третий раз (извините за подробности)...Благо,поняла,что точно не воды)))) Просто перенервничала))) Буду лежать и читать Пузяку![/QUOTE]
Ты что так рано то задумала рожать!!!! Ты просто полежи , ну и нас читай!!!!:girl_in_love: |
А я Феликса к горшку приучаю,мы теперь в подгузниках-трусиках только на дневной и ночной сон:)
|
Спасибо,лапушки мои! Так и сделаю!
|
[QUOTE=Дэлия;5059726]А я Феликса к горшку приучаю,мы теперь в подгузниках-трусиках только на дневной и ночной сон:)[/QUOTE]
Молодец!!! Я думаю, что быстро научится дружить с горшком!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |