Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 25.09.2012 13:36

[QUOTE=катринчик;5317198]ну а сдавать где? В ЖК или в самом РД?[/QUOTE]

В самом РД всегда берут свои, они не доверяют ЖК. У меня даже было как-то что в ЖК взяли, пришли результаты, их вписали в обменку и меня положили на сохранение в тот же день. И опять все взяли заново :-E :-E :-E

ПИришка 25.09.2012 13:40

[QUOTE=Psilda;5317194]Да, всегда берут куча анализов хоть на роды приезжаешь, хоть на ДО, хоть на сохранение )))[/QUOTE]

Ага)))

И всегда на группу и на СПИД!!! :)

Кстати [B]Саш[/B], забыла ответить))) будущим крестникам вчера был месяц! :) :girl_pinkglassesf: так что не оч тяжелые!!:)

Psilda 25.09.2012 13:49

А мы ждали когда наша крестная родит, потому что уже тяжеленькие были для пузатика )))))) Нам больше года было )))

Сашечка)) 25.09.2012 14:16

ПИришка. клёво, совсем легко будет! главное чтоб теперь не сильно долго! А то я крестницу крестила больше 2х часов!!!
[QUOTE=Psilda;5316897]А у тебя есть рассказ про роды? Если нет, та расскажи вкратце как это про тебя забыли :-[ ]
[/QUOTE]

нету.
Приехала в 2,30 ночи. меня приняли быстро. в 3 я уже была в род.блоке, меня по бырому подключили к КТГ, сказалаи что открытие 3 пальца и ушли.... до 9 утра!!! в 9 забежал врач который уходил со смены и опять все пропали... т.к. пересменок. а в 9,30 уже суетились новые врачи и акушерки. т.к. в 9 устроила хай моя мама.... Вот...
Так я за эти больше 5 часов чуть с ума не сошла от незнания.. учитывая что схватки у меня были каждые 2 минуты. а в 9 уже каждую минуту...
Стремно конечно...
Конечно сейчас я уже посмелее и если что покричу... но ругаться то в такой момент тоже не хочется если что..

катринчик 25.09.2012 14:21

[QUOTE=Psilda;5317212]В самом РД всегда берут свои, они не доверяют ЖК. У меня даже было как-то что в ЖК взяли, пришли результаты, их вписали в обменку и меня положили на сохранение в тот же день. И опять все взяли заново :-E :-E :-E[/QUOTE]

да уж...вотэто окнечно бред перепроверять после ЖК если уж логически подумать :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Девочки я пообедала меня угостили кексиками..съела 2 штуки...куда :hysteric: :hysteric: :hysteric: и в меня влезло все...теперь такое чувство, что пузо сейчас лопнет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Надо срочно на диетку сесть хоть неделечку. А 1 в ЖК

Сашечка)) 25.09.2012 14:26

[QUOTE=катринчик;5317357]да уж...вотэто окнечно бред перепроверять после ЖК если уж логически подумать :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Девочки я пообедала меня угостили кексиками..съела 2 штуки...куда :hysteric: :hysteric: :hysteric: и в меня влезло все...теперь такое чувство, что пузо сейчас лопнет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Надо срочно на диетку сесть хоть неделечку. А 1 в ЖК[/QUOTE]

блин.. и мне бы пару дней разгруза до жк... а не могу не есть!!!!!:-!

Psilda 25.09.2012 14:26

[QUOTE=Сашечка));5317339]ПИришка. клёво, совсем легко будет! главное чтоб теперь не сильно долго! А то я крестницу крестила больше 2х часов!!!

нету.
Приехала в 2,30 ночи. меня приняли быстро. в 3 я уже была в род.блоке, меня по бырому подключили к КТГ, сказалаи что открытие 3 пальца и ушли.... до 9 утра!!! в 9 забежал врач который уходил со смены и опять все пропали... т.к. пересменок. а в 9,30 уже суетились новые врачи и акушерки. т.к. в 9 устроила хай моя мама.... Вот...
Так я за эти больше 5 часов чуть с ума не сошла от незнания.. учитывая что схватки у меня были каждые 2 минуты. а в 9 уже каждую минуту...
Стремно конечно...
Конечно сейчас я уже посмелее и если что покричу... но ругаться то в такой момент тоже не хочется если что..[/QUOTE]
Ужас, думали наверное что ты спишь ((

А я в ЦПСиР когда рожала помню ко мне долго не приходили, я орала им, что рожаю :girl_haha: так сейчас смешно вспоминать )) Заходит ко мне уборщица чтоли, и говорит: "Тут у нас все рожают :girl_haha: ". Но я попросила ее врача позвать, там еще кнопочка была на которую нажимаешь и к тебе приходят.
А вот в 11 я была на постоянном контроле потому что контрактница. А вот кнопочки что-то не помню, да и не было ее наверное, я лежала почти посреди помещения %-0
[QUOTE=катринчик;5317357]да уж...вотэто окнечно бред перепроверять после ЖК если уж логически подумать :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Надо срочно на диетку сесть хоть неделечку. А 1 в ЖК[/QUOTE]

Да, бред (((

ПИришка 25.09.2012 14:28

[QUOTE=Сашечка));5317339]ПИришка. клёво, совсем легко будет! главное чтоб теперь не сильно долго! А то я крестницу крестила больше 2х часов!!!

нету.
Стремно конечно...
Конечно сейчас я уже посмелее и если что покричу... но ругаться то в такой момент тоже не хочется если что..[/QUOTE]
У них точно индивидуальное крещение, а это намного быстрее! Я своих тож отдельно крестила!
Помню когда была первый раз крестной! Там еще крестили человек 12!
Я опухла тогда держать на руках ребенка! Он хоть и был 6 мес, но был крупненький достаточно! Долго оч было....

А мама хай устроила по незнанию где ты? Или наоборот ты была при телефоне!?

У меня во время родов телефон был со мной!
Помню мне подруга названивала... А я трубку не брала, чтоб девку не рожавшую не пугать)))

ПИришка 25.09.2012 14:30

Кать 2 кексика днем это фигулька!) мне не слабо такое:girl_haha:

Не 2 ж пирога на ночь)))

Psilda 25.09.2012 14:31

[QUOTE=ПИришка;5317397]Кать 2 кексика днем это фигулька!) мне не слабо такое:girl_haha:

[B]Не 2 ж пирога на ночь)))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ПИришка 25.09.2012 14:33

[QUOTE=Psilda;5317408]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Т.е ты все таки осилила?:-D

Psilda 25.09.2012 14:33

Хорошо с Вами девочки, но надо мне за детками шлепать, у меня сегодня повышенной сложности программа: школа-танцы-сад-танцы-дом

катринчик 25.09.2012 14:33

[QUOTE=Сашечка));5317377]блин.. и мне бы пару дней разгруза до жк... а не могу не есть!!!!!:-![/QUOTE]
да я ем впринципе умеренно, но все же...сегодня перебор явно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5317380]Ужас, думали наверное что ты спишь ((

А я в ЦПСиР когда рожала помню ко мне долго не приходили, я орала им, что рожаю :girl_haha: так сейчас смешно вспоминать )) Заходит ко мне уборщица чтоли, и говорит: "Тут у нас все рожают :girl_haha: ". Но я попросила ее врача позвать, там еще кнопочка была на которую нажимаешь и к тебе приходят.
А вот в 11 я была на постоянном контроле потому что контрактница. А вот кнопочки что-то не помню, да и не было ее наверное, я лежала почти посреди помещения %-0

Да, бред ((([/QUOTE]

вот вот :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Psilda 25.09.2012 14:34

[QUOTE=ПИришка;5317412]Т.е ты все таки осилила?:-D[/QUOTE]

Эклеры я лопала на ночь :-D :-D :-D :-D (хорошо наши Диля с Юлей не читают этих сообщений :girl_haha: )

катринчик 25.09.2012 14:34

[QUOTE=Psilda;5317415]Хорошо с Вами девочки, но надо мне за детками шлепать, у меня сегодня повышенной сложности программа: школа-танцы-сад-танцы-дом[/QUOTE]

удачи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 25.09.2012 14:35

Вот как начать??????????: "здрасти! Хочу рожать у вас/с вами?"
Я человека даж не знаю!:) но ее посоветовали!
Мне уже срочно и надо звонить по поводу родов, иначе меня мама с мужем съедят)))

Сашечка)) 25.09.2012 14:36

[QUOTE=ПИришка;5317390]У них точно индивидуальное крещение, а это намного быстрее! Я своих тож отдельно крестила!
Помню когда была первый раз крестной! Там еще крестили человек 12!
Я опухла тогда держать на руках ребенка! Он хоть и был 6 мес, но был крупненький достаточно! Долго оч было....

А мама хай устроила по незнанию где ты? Или наоборот ты была при телефоне!?

У меня во время родов телефон был со мной!
Помню мне подруга названивала... А я трубку не брала, чтоб девку не рожавшую не пугать)))[/QUOTE]

мы тоже индивидуальные делали.
и крестницу крестили одну (та получилось просто, повезло), но батюшка..... в общем плохо говорить нельзя, но это был капец.... Это мы одну девочку 2 с лишним часа крестили.
а когда мальчика крестили то троих за 45 минут.

я была с телефоном и сказала ей что про меня все забыли а мне стремно.

не хочу без телефона((((((((((((:(

ПИришка 25.09.2012 14:39

[QUOTE=Psilda;5317415]Хорошо с Вами девочки, но надо мне за детками шлепать, у меня сегодня повышенной сложности программа: школа-танцы-сад-танцы-дом[/QUOTE]

Давай, удачи!!
Сейчас мои капризульки проснуться и я заверчусь))))

Саш, конечно без телефона как то даж и некомфортно!%-0 я на улицу то когда его забываю-сразу думаю что это трындец!

Сашечка)) 25.09.2012 14:41

[QUOTE=Psilda;5317380]Ужас, думали наверное что ты спишь ((

[/QUOTE]

да они может просто знали что не скоро.... а я то нет!!!!!!!

получается врут что отношение одинаковое к контрактникам и бесплатным роженицам?(
а ты с каким врачом контракт делать будешь??

Сашечка)) 25.09.2012 14:43

[QUOTE=ПИришка;5317447]

Саш, конечно без телефона как то даж и некомфортно!%-0 я на улицу то когда его забываю-сразу думаю что это трындец![/QUOTE]

:( вот-вот... не знаю как и быть. еще не далеко 17ый. но там тоже походу запрещен телефон. уроды они((

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.