![]() |
Всем привет :-)
Ленок, с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;6042692]Всем привет :-)
Ленок, с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] приветик))) ух ты смотрю скоро встреча с малышом)))) |
всем привет! :)
Юль,как ты? выздоровела? |
[QUOTE=Анюсик;6042738]всем привет! :)
Юль,как ты? выздоровела?[/QUOTE] относительно... горло побаливает еще(( как ты пузик??:girl_in_love::girl_in_love: |
я нормально! :)
до сих пор не осознала,что Б))) правда в последние несколько дней так тошнит((( ну это ерунда:) |
[QUOTE=Анюсик;6042750]я нормально! :)
до сих пор не осознала,что Б))) правда в последние несколько дней так тошнит((( ну это ерунда:)[/QUOTE] :) ничего большой пуз станет осознаешь))):girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо за поздравления
с неделькойвы мои вы дорогие Аня пусть токс скоро пройдет Маша ну ладно что она у нас так опсыпалоо его пипец |
[QUOTE=Верю в Чудо;6042701]приветик))) ух ты смотрю скоро встреча с малышом))))[/QUOTE]
Да... мне самой не верится, как уже скоро :-! Выздоравливай, Юлёк! [QUOTE=Анюсик;6042750]я нормально! :) до сих пор не осознала,что Б))) правда в последние несколько дней так тошнит((( ну это ерунда:)[/QUOTE] Ой-ой-ой, Анют, пусть токс у тебя не задерживается, и быстренько мимо пробегает ;) Я как вспомню что это такое - так вздрогну... :-/ с Ильёй вообще не было, а в этот раз по полгой программе, до 16 недель почти и адски сильный... :-/ [QUOTE=сЫч;6042965]Спасибо за поздравления с неделькойвы мои вы дорогие Аня пусть токс скоро пройдет Маша ну ладно что она у нас так опсыпалоо его пипец[/QUOTE] У вас тоже была она? Илья весь пятнистый ходит :-! |
да мы были леопёрдами!
обсыпало его 31 декабря.. здравсвтуй розеолла новый год у нас было ))) у меня был токс в первый раз до 14 недель! |
Я одна молчу сама с собой
ужас |
у нас тоже розеола была,Маш!
да я не скажу что у меня сильный токс,с Ромой было все намного хуже))) |
Всем привет! :)
До всех, рано или поздно, эта розеола добирается! Анют, ну значит пусть токс совсем слабенький будет, не такой как в прошлый раз! ;) Девы, как вообще ощущения? Страшновато- как с двумя справляться, с небольшой разницей? У меня чем ближе срок, тем страшнее :girl_haha: как в сказке :girl_haha: Илья такой мозговынос становится, я понятия не имею, что буду одна с ними двумя делать %-0 Я вообще в РД уже хочу, как на отдых :girl_haha: Что-то Машик пропала - косточки на пляже где-нить в Тае, наверное, греет! :girl_in_love: А где Надюшка наша? Как там кроль - обосновался у хозяйки новой? %-0 что-то не пишет она, может титюльки пошла делать? :girl_haha: |
да девочки запропастились наши!
ну Маруся ты нам скоро расскажешь! |
Маш, я пока об этом даже не думаю, думаю,что справимся :)
а я наоборот со страхом представляю как Рома будет,пока я в рд буду! |
Всем привет.
у нас розеола тоже была,до года правда давно.мы уже и ветрянкой переболеть успели) |
приветик девочки:)
|
привет молчушки)
|
ох,девочки-пузатики...а я больше не хочу,ни за какие деньги)))))
|
приветик всем))
|
ммммм я так не играю,тогда пошла вышивать(
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |