![]() |
[QUOTE=FLOKS;5851725]Всем привет)))
Золотая рыбка, поздравляю с // )))) Чихни на меня плииииз)))) а то мы в этом цикле пролетели, но зато первый раз в жизни мне тест на О дал две яркие полоски)))) уже хорошо, теперь проще будет О определить))[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ааааааааааапчччччччччхиииииииииии[/COLOR][/SIZE]:puz: |
Доброе утро!
сижу в очереди к Г.чёй-то меня потряхивает (((( |
[b]Nastyushka[/b], не трясись, все у тебя там хорошо! А мои месюки злюки такие так и не приходят. Я уж сеня еще один замочила, крутила и так и сяк даже намека на призрака нет)))))))))) Где мои месячныыыее?!! Снова блин ерундень какая то с ними! тока ведь вроде все наладилось!
|
[QUOTE=золотая рыбка;5851740][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ааааааааааапчччччччччхиииииииииии[/COLOR][/SIZE]:puz:[/QUOTE]
Поздравляю зай, крепитесь хорошенько и будьте здоровенькими:girl_in_love: Таааак, теперь по моему я одна из последних стареньких тут осталась....... Эх.......ну теперь надежды только на этот цикл........сегодня только второй день..........эх...... |
[QUOTE=золотая рыбка;5851740][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ааааааааааапчччччччччхиииииииииии[/COLOR][/SIZE]:puz:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!! :girl_in_love: забрала и обмазалась ))) |
Привет девчат!
[COLOR="Magenta"]апчхиииии на вас заразно![/COLOR] Золотая рыбка поздравляю:girl_in_love: непереживайте скоро все по Б болталкам разбежитесь));) |
Анюююююютаааа, с дочкой, моя хорошая!
|
[QUOTE=Nastyushka;5856446]Анюююююютаааа, с дочкой, моя хорошая![/QUOTE]
спасибо тебе:girl_in_love: как к врачу сходила??? |
шейка отличная, следов эрозии и не осталось (лечили год назад). а мазки ждать
|
Всем привет! А куда все пропали то??? Как дела?
|
приветик девочки:girl_pinkglassesf:
а у меня опять задержка:girl_prepare_fish:вот думаю опять цикл тормозит или............. тест не делаю жду.......но сиськи такккк болят:girl_prepare_fish:бой наверно все же.. а еще помните я про девочку вам говорила ну так вот мы познакомилис все же:girl_haha:недели 3 назад..так вот она нас Василисой пригласила на др своей кнопки в развивайку им 2 годика будет я вот думаю что подарить то?%-0 |
пупса какого-нить классного подари, мягкого. чтоб спала с ним))))
|
спроси у мамы ее чем ребенок увлекается.
у нас есть девочки которые в 2 уже от барби тащатся а есть подружка которой только машинки и технику подавай:) но мне кажется кукла какая нибудь была бы к месту пупс..или вот которые мягкие есть классные не маленькие.или пупса и колясочку к нему:) |
всем привет!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]аааапппппччччххххииии на вас девчачьим чихом!!![/COLOR][/B] Не факт что она будет с пупсом спать, наша не играет даже, а спит и в сад ходит с жабой из Лунтика (Клавой). Мне кажется лучше всего какую-нибудь развивающую игрушку |
[QUOTE=Nastyushka;5860217]пупса какого-нить классного подари, мягкого. чтоб спала с ним))))[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5860239]спроси у мамы ее чем ребенок увлекается. у нас есть девочки которые в 2 уже от барби тащатся а есть подружка которой только машинки и технику подавай:) но мне кажется кукла какая нибудь была бы к месту пупс..или вот которые мягкие есть классные не маленькие.или пупса и колясочку к нему:)[/QUOTE] коляска у нех есть..на счет куклы тоже думала..еще думала карту подарочную подарить%-0 я как то слышала,что она оч любит пылесосить:girl_haha:я вот думаю может ей подарить детский пылесос со звук.эффектами? |
[QUOTE=Наталюша;5860239]спроси у мамы ее чем ребенок увлекается.
у нас есть девочки которые в 2 уже от барби тащатся а есть подружка которой только машинки и технику подавай:) но мне кажется кукла какая нибудь была бы к месту пупс..или вот которые мягкие есть классные не маленькие.или пупса и колясочку к нему:)[/QUOTE] мамы мальчиков мечтают)))) [QUOTE=Неуловимая;5860252]коляска у нех есть..на счет куклы тоже думала..еще думала карту подарочную подарить%-0 я как то слышала,что она оч любит пылесосить:girl_haha:я вот думаю может ей подарить детский пылесос со звук.эффектами?[/QUOTE] есть такие! было бы классно)))) |
не Насть я не мечтаю:)не хочу дочку)
это я по сестре сужу и по племяшке) |
ой,а я оч хочу,со всеи вытекающими куколками,платишками и прочими завлекалочками))))
|
всем привет....а я тут учусь вышивать)))))успокаивает))))
|
я с Максиком только и делала, что вышивала)))))
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |