Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 29.07.2013 10:32

Всем привет и с новой трудовой неделей!

[B]Наташа[/B], с отличным походом вас!
[B]Анют[/B],платье супер, прям как на тебя сшито! Очень здоровское!
Я обожаю платья, юбки меньше, но тоже люблю.
У меня, наверное, как раз больше всего в гардеробе плтьев, потом кофточек-футболочек-маечек, потом джинсов-брюк, потом юбок.

А мы в выходные ездили к друзяьм в пригород на шашлы, погода конечно так себе была, дождик моросил периодически, но нас это не напугало: тепло оделись, натянли шатер между веток и так целый день протусили. Играли в волейбол и бадминтон, в общем весело очень было! На электричке прокатились в кои то веки)))
Вчера приехали, я готовила, стирала, поработала немного, вот и все выходные.

"Кареглазая" 29.07.2013 10:38

[QUOTE=caramel'ka;6006140]Всем привет и с новой трудовой неделей!

[B]Наташа[/B], с отличным походом вас!
[B]Анют[/B],платье супер, прям как на тебя сшито! Очень здоровское!
Я обожаю платья, юбки меньше, но тоже люблю.
У меня, наверное, как раз больше всего в гардеробе плтьев, потом кофточек-футболочек-маечек, потом джинсов-брюк, потом юбок.

А мы в выходные ездили к друзяьм в пригород на шашлы, погода конечно так себе была, дождик моросил периодически, но нас это не напугало: тепло оделись, натянли шатер между веток и так целый день протусили. Играли в волейбол и бадминтон, в общем весело очень было! На электричке прокатились в кои то веки)))
Вчера приехали, я готовила, стирала, поработала немного, вот и все выходные.[/QUOTE]

Спасибо, друх за комплименты ))) ну ты молодец, в платьях ходишь, а я мужик ))) буду исправляться )) правда каблуки в машине меняю на балетки, неудобные какие-то ))) не чувствую силы нажатия :girl_haha:

Ну Вы как всегда! ни минуты покоя! завидую :girl_in_love: я в субботу сдала анализы и целый день дома валялась, потом к подружке вечером сходила, наконец! Была у нее последний раз в марте :( а у нее детки - оба мои крестники, и у одного в апреле был др. ВОт в субботу наконец поздравила, засранка я :(
А вчера были у бабушки! Как обычно теперь весь балкон в сливах, помидорах, картошке )))

caramellka 29.07.2013 10:47

[QUOTE="Кареглазая";6006152]Спасибо, друх за комплименты ))) ну ты молодец, в платьях ходишь, а я мужик ))) буду исправляться )) правда каблуки в машине меняю на балетки, неудобные какие-то ))) не чувствую силы нажатия :girl_haha:

Ну Вы как всегда! ни минуты покоя! завидую :girl_in_love: я в субботу сдала анализы и целый день дома валялась, потом к подружке вечером сходила, наконец! Была у нее последний раз в марте :( а у нее детки - оба мои крестники, и у одного в апреле был др. ВОт в субботу наконец поздравила, засранка я :(
А вчера были у бабушки! Как обычно теперь весь балкон в сливах, помидорах, картошке )))[/QUOTE]

даа, платья-моя слабость) но лето такое паришивое,что нек-рые платья неношенными остались)) может, еще будет тепло%-0
О, Ань, как хорошо, когда всё домашнее, я уже забыла каково это: бабушкины помидорчики и картошечка:(

Меня муж огорошил, собрался с другом-хоккеистом ехать на турнир в Спб, уезжают в этот четверг, возвращаются в понед следующий. И у меня как раз середина цикла:-E

"Кареглазая" 29.07.2013 10:58

[QUOTE=caramel'ka;6006173]даа, платья-моя слабость) но лето такое паришивое,что нек-рые платья неношенными остались)) может, еще будет тепло%-0
О, Ань, как хорошо, когда всё домашнее, я уже забыла каково это: бабушкины помидорчики и картошечка:(

Меня муж огорошил, собрался с другом-хоккеистом ехать на турнир в Спб, уезжают в этот четверг, возвращаются в понед следующий. И у меня как раз середина цикла:-E[/QUOTE]

Да, я тоже сарафан купили и не очень понимаю, успею ли поносить его вообще! Сегодня сверху пиджак одела, и то нежарко совсем!

Блин :-E и вроде же не запретишь ему ехать, так же всю жизнь не будешь подстраиваться, но в то же время обдно, капец!:hysteric:

caramellka 29.07.2013 11:02

[QUOTE="Кареглазая";6006202]Да, я тоже сарафан купили и не очень понимаю, успею ли поносить его вообще! Сегодня сверху пиджак одела, и то нежарко совсем!

Блин :-E и вроде же не запретишь ему ехать, так же всю жизнь не будешь подстраиваться, но в то же время обдно, капец!:hysteric:[/QUOTE]

я тоже купила платье на ДР мужа с супер-декольте)) думаю, что этим летом больше и не надену его, хотя впереди осень, можно и с пиджаками, рубашками, пальто. Но у меня всегд так: если увижу платье, к-рое мне нравится очень, а еще и подходит по фигуре, то беру не раздумывая. Платьев много не бывает:girl_haha:

Да они уже давно собирались, но я почему-то думала что всего-то на субботу-воскесенье, а в выходные подняли снова эту тему и вот оказывается, что дни дороги я и не учла.
ну, да ладно, не привязать же теперь мужа к себе на середину цикла)))

"Кареглазая" 29.07.2013 11:04

[QUOTE=caramel'ka;6006210]я тоже купила платье на ДР мужа с супер-декольте)) думаю, что этим летом больше и не надену его, хотя впереди осень, можно и с пиджаками, рубашками, пальто. Но у меня всегд так: если увижу платье, к-рое мне нравится очень, а еще и подходит по фигуре, то беру не раздумывая. Платьев много не бывает:girl_haha:

Да они уже давно собирались, но я почему-то думала что всего-то на субботу-воскесенье, а в выходные подняли снова эту тему и вот оказывается, что дни дороги я и не учла.
ну, да ладно, не привязать же теперь мужа к себе на середину цикла)))[/QUOTE]

А у меня есть платья, которые мне чуууууть-чуть маловаты, не понимаю, что с ними делать! вряд ли я уже охудею до них ((( висят (((

А с ними нельзя поехать?:girl_haha:

caramellka 29.07.2013 11:08

[QUOTE="Кареглазая";6006216]А у меня есть платья, которые мне чуууууть-чуть маловаты, не понимаю, что с ними делать! вряд ли я уже охудею до них ((( висят (((

А с ними нельзя поехать?:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже есть пара платьев, к-рые в попе прям с треском надеваются))) и я боюсь в них садиться:-D отрастила блин *опу:-E

изначально нас вместе звали, но потом в процессе их сборов я поняла, что там будет чисто мужская команда (муж едет как фотограф), жить будут на турбазе для спортсменов. и чот не хочется мне дышать мужскими носками и хоккейной формой:girl_haha: я решила не ехать.

"Кареглазая" 29.07.2013 11:12

[QUOTE=caramel'ka;6006233]у меня тоже есть пара платьев, к-рые в попе прям с треском надеваются))) и я боюсь в них садиться:-D отрастила блин *опу:-E

изначально нас вместе звали, но потом в процессе их сборов я поняла, что там будет чисто мужская команда (муж едет как фотограф), жить будут на турбазе для спортсменов. и чот не хочется мне дышать мужскими носками и хоккейной формой:girl_haha: я решила не ехать.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я тебя умоляю, где там попа-то???:girl_haha::girl_haha::girl_haha: или ты ее на встречу со мной не одевала еще ни разу??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ну может стоит передумать и поехать? не верю, что тебя турбазой можно испугать :connie_1:

Наталюша1 29.07.2013 11:21

Ань ты давно в цирке была?почему не любишь то?

"Кареглазая" 29.07.2013 11:24

[QUOTE=Пеппилотта;6006268]Ань ты давно в цирке была?почему не любишь то?[/QUOTE]

в детстве была последний раз, ну может классе в 8-ом!
Я очень не люблю зверей в цирке, знаю, как со многими из них обращаются ((
Терпеть не могу клоунов, это не могу объяснить! ну не смешно мне ни капельки.. вот такая я неправильная!%-0

caramellka 29.07.2013 11:37

[QUOTE="Кареглазая";6006243]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я тебя умоляю, где там попа-то???:girl_haha::girl_haha::girl_haha: или ты ее на встречу со мной не одевала еще ни разу??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ну может стоит передумать и поехать? не верю, что тебя турбазой можно испугать :connie_1:[/QUOTE]

да лан, попа у меня всегда была)) а щас стала просто ж*па:( можете не верить, но это так, по срвнению с худыми ногами и талией она нереально большая:girl_haha:

Не я не поеду точно. Надо иногда давать друг другу личное пространство. Если едут мужиками, пусть едут. Да и ехать только из-за того, что О в эти дни, блин, это ваще тогда параноя получается:girl_haha:

я цирк тоже не лю:-/

"Кареглазая" 29.07.2013 11:39

[QUOTE=caramel'ka;6006308]да лан, попа у меня всегда была)) а щас стала просто ж*па:( можете не верить, но это так, по срвнению с худыми ногами и талией она нереально большая:girl_haha:

Не я не поеду точно. Надо иногда давать друг другу личное пространство. Если едут мужиками, пусть едут. Да и ехать только из-за того, что О в эти дни, блин, это ваще тогда параноя получается:girl_haha:

я цирк тоже не лю:-/[/QUOTE]

ОЙ, дать бы этой попе ремня! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Да, я бы сама тоже не поехала, а то реально муж подумает, что паранойя - мое второе я! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ниче, значит так надо, правда? а может О припозднится и дождется первой же возможности :girl_in_love:

Наталюша1 29.07.2013 11:54

Ну звери это да,а клоуны меня тоже не смешили раньше,я думала разрчаруюсь но они настолько современно делаю шоу сейчас что мы с сестрой угарали сидели вчера))?)

caramellka 29.07.2013 12:05

[QUOTE="Кареглазая";6006311]ОЙ, дать бы этой попе ремня! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Да, я бы сама тоже не поехала, а то реально муж подумает, что паранойя - мое второе я! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ниче, значит так надо, правда? а может О припозднится и дождется первой же возможности :girl_in_love:[/QUOTE]

ремня тут никому не помешает:girl_haha:

"Кареглазая" 29.07.2013 12:07

[QUOTE=caramel'ka;6006373]ремня тут никому не помешает:girl_haha:
[/QUOTE]

догадываюсь, в чей огород этот камень :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

caramellka 29.07.2013 12:07

[B][COLOR="Blue"]поздравлялочка для нашего милого Катринчика[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33302[/url]

caramellka 29.07.2013 12:20

[QUOTE="Кареглазая";6006377]догадываюсь, в чей огород этот камень :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

да да:-Р

О! Анют, только сейчас увидела, что ты модератор, с назначением тебя:)))
Я тож хотела в этот раздел, но блин с моим пребыванием на форуме в последнее время, боюсь, что всё было бы запущено:girl_haha:

"Кареглазая" 29.07.2013 12:24

[QUOTE=caramel'ka;6006411]да да:-Р

О! Анют, только сейчас увидела, что ты модератор, с назначением тебя:)))
Я тож хотела в этот раздел, но блин с моим пребыванием на форуме в последнее время, боюсь, что всё было бы запущено:girl_haha:[/QUOTE]

я сначала предложила свою помощь, а потом решила почитать предыдущие сообщения и нашла твое предложение на тот же раздел :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это судьба :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Спасибо! :girl_in_love: Буду стараться, пока есть свободное время!:girl_in_love:

Черныш 29.07.2013 23:29

доброй ночки девочки!!!
вчера был день ВМФ.мой ВМФшник так на ВМФшиля что прям взбесил.я села и задумалась а надо ли мне второго от него???пьяных терпеть не могу.а трезвого люблю...

caramellka 29.07.2013 23:36

[QUOTE="Кареглазая";6006421]я сначала предложила свою помощь, а потом решила почитать предыдущие сообщения и нашла твое предложение на тот же раздел :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это судьба :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Спасибо! :girl_in_love: Буду стараться, пока есть свободное время!:girl_in_love:[/QUOTE]

Уверена, все у тебя получится!;)

[QUOTE=Черныш;6007712]доброй ночки девочки!!!
вчера был день ВМФ.мой ВМФшник так на ВМФшиля что прям взбесил.я села и задумалась а надо ли мне второго от него???пьяных терпеть не могу.а трезвого люблю...[/QUOTE]

Привет! Я Аня.
А вы уже планируете?
Меня тоже бесит, когда муж выпивает, и вроде редко, но так хорошо зато)))) прям злая я такая, а потом думаю, что слишком уж мы заморачиваемся по поводу планирования над всякими "нельзя", и пусть он расслабляется, тем более это не так часто бывает)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.