![]() |
Май,не верится:-)да и до 17 недель дожить надо:-)я уже подыхаю:-)
|
я тоже считаю что беременности разные!
|
[QUOTE=ElDi;6222899]Май,не верится:-)да и до 17 недель дожить надо:-)я уже подыхаю:-)[/QUOTE]
Ты главное не думай о плохом..думай о том,что всё обязательно пройдет!мысли материализуются! |
[QUOTE=Mashik;6222927]Ты главное не думай о плохом..думай о том,что всё обязательно пройдет!мысли материализуются![/QUOTE]
Диан, ты хоть что-то ешь? |
ПРивет красоточки мои!!
Катя Сибирская держу кулаки изо всех сил!!! Пусть полосочка ярчает! Инна, сыночку скорейшего выздоровления! Ядвиж не сегодня ничего нигде не щекочет!! ваще никаких признаков) красотень Ленок жалко песю.. а что еще ветеренар сказал?? можно еще чем то помочь? как тебе удасно посоветовали корм сменить, может и правда теперь получше будет! Диан держись дорогая, но я тоже считаю, что в этот раз у тебя раньше токс отпустит! |
А я сегодня накупила в магазине дешевых тестиков, те самые которые никакие призраки не показывают! Буду их мочить. пусть уж если че они мне попозже покажут, но зато без пустых надежд, как эвики!!!!
|
У меня у мамы обе беременности такие были,а у бабушки 6 беременностей :-(с жутким токсом:-)очень надеюсьчтобудет легче и лучше:-)
Лен,небольшими порциями часто ем,если не поем...пустой желудок выворачивается по 10 минут наизнанку...ощущения...ужасные... |
[QUOTE=Motya104;6222948]А я сегодня накупила в магазине дешевых тестиков, те самые которые никакие призраки не показывают! Буду их мочить. пусть уж если че они мне попозже покажут, но зато без пустых надежд, как эвики!!!![/QUOTE]
Что за тестики такие? |
Вложений: 1
[QUOTE=shain;6222967]Что за тестики такие?[/QUOTE]
Home Test (только у меня по 2 штучки в упаковке)) хорошо, что у нас такую бадью на 20 тестов не продают, а то б купила):-D) |
[QUOTE=Motya104;6222948]А я сегодня накупила в магазине дешевых тестиков, те самые которые никакие призраки не показывают! Буду их мочить. пусть уж если че они мне попозже покажут, но зато без пустых надежд, как эвики!!!![/QUOTE]
это какие? покажи. а я фрау и эвик делала...:-D коробку выкинула и не помню какую точно вторую выдал призрачно, какой меннее , но тоже показал..точнее наметки ее. |
А я наверное злюка, но мне когда ей зубы рвали не особо то её и жалко было... Я знаю что так нужно и все..., да и ей пока не клыки рвали, а маленькие передние, она домой уже веселая ехала, а когда её ещё и кормом накормили по цене хорошего деликатеса, так она вообще счастливая))) Она сейчас только какает же мимо, реже стала писать где попало, так муж её на ручках постоянно носит и чуть ли в жопу не целует, да и мне когда не воняет это приятно)))
Оль, совсем немножко осталось до тестиков, базалка хорошая-посмотрела))) |
Смотрю у тебя Насть как и у меня как локомотив темпа поднимается, потихонечку полегонечку!
|
[QUOTE=ElDi;6222966]У меня у мамы обе беременности такие были,а у бабушки 6 беременностей :-(с жутким токсом:-)очень надеюсьчтобудет легче и лучше:-)
Лен,небольшими порциями часто ем,если не поем...пустой желудок выворачивается по 10 минут наизнанку...ощущения...ужасные...[/QUOTE] Диан, ну ешь же, пьёшь, уже хорошо))) Бывает хуже, ты думай что тебе повезло))))хотя конечно понимаю как плолхо на самом деле, это вообще самое гадкое состояние и так долго... Капайся если совсем плохо и жди скорейших улучшений... |
а что происходить с температурой после о? а если бер?
|
[QUOTE=shain;6222720]
Боже, что с ним - отравился?[/QUOTE] Видимо, просто отравился. Приехала к ним, а он счастливый и довольный бегает, только не ест ничего. Темпы нету, с желудком тоже все нормально, только рвало всю ночь. Последний раз в пол 10 где-то. Я приехала, он выпил воды (которая, слава Богу, в нем задержалась) и теперь спит. |
Инн, ну видишь все хорошо! когда дети здоровы это такое счастье!
я вот тут думаю... что хуже тошнота или сонливость!? я в первую б. до 16 недель спала 20ч в сутки! это был капец. но тогда могла себе это позволить... а сейчас когда у меня сын и куча дел... |
[quote=jadvijka;6222593]Катюш у нас с тобой один день ИКС получается.... я тут уже во всю тесты могу и симптомы пишу..
а как у тебя дела обстоят???[/quote] Я ж в этом цикле делала мсг (проверку проходимости труб) поэтому мы как в этом цикле не активно планировали.. и результата не особо жду. Но сегодня кололо в матке... но мысли о Б пока отметаю, но со след. цикла - я активный планировщик:girl_haha: Будем во всю старатся :bed: Сходила сегодня на маникюр, навели красоту на моих ноготочках:connie_1: Ато пол года уже не ходила к ней, все мысли были заняты планированием. А тут решила себя побаловать:Laie_78: |
[quote=Auttti;6222987]Видимо, просто отравился.
Приехала к ним, а он счастливый и довольный бегает, только не ест ничего. Темпы нету, с желудком тоже все нормально, только рвало всю ночь. Последний раз в пол 10 где-то. Я приехала, он выпил воды (которая, слава Богу, в нем задержалась) и теперь спит.[/quote] скорее всего что-то не понравилось его организму, можно смектой попоить или альтернатива, крахмал развести водой, можно и кисель дать |
[QUOTE=Екатерина4ка;6223009]Я ж в этом цикле делала мсг (проверку проходимости труб) поэтому мы как в этом цикле не активно планировали.. и результата не особо жду. Но сегодня кололо в матке... но мысли о Б пока отметаю, но со след. цикла - я активный планировщик:girl_haha: Будем во всю старатся :bed:
Сходила сегодня на маникюр, навели красоту на моих ноготочках:connie_1: Ато пол года уже не ходила к ней, все мысли были заняты планированием. А тут решила себя побаловать:Laie_78:[/QUOTE] :connie_1: правильно сделала! а я завтра пойду:connie_1: отвлекайся, а потом опа берм! ты думаешь мы были активны?! я вобще думала что шансов 0 тк всего раза 4 был ПА %-0 |
[QUOTE=Екатерина4ка;6223013]скорее всего что-то не понравилось его организму, можно смектой попоить или альтернатива, крахмал развести водой, можно и кисель дать[/QUOTE]
Да, мы сметку давали, только не задерживается она в организме. Я кстати в начале беремености тоже могла спать целыми днями)))) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |