Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Ямама 01.05.2014 10:32

Доброе утро!
Ян, такой пупсик холёсий, тттт:girl_pinkglassesf: Маленькая Влада, очень похожа:girl_sigh:
У нас пасмурно и дождь утром шёл, не знаю куда пойти погулять. Если б солнце было в зоопарк бы сходила. Теперь он у нас рядом, а не на другом конце города

Мама Бо 01.05.2014 10:37

Всем привет!
Ян, вторая Влада прям!
У нас тоже пасмурно и холодно((((

Malina17 01.05.2014 11:08

Супер фотки, Ян!:girl_in_love: Кира и правда маленькая копия Влады:girl_pinkglassesf: На последней фотке дохтур очень серьезен:girl_haha:

~Sibiryanka~ 01.05.2014 11:46

Яна кира на владу очень похожа..мои вот вообще разные..

Yanik 01.05.2014 12:02

Пасиба, девчат!:girl_in_love::girl_in_love: Приятно:girl_pinkglassesf: Похожи и по характеру тоже, насколько я помню владу в этом возрасте))

Сама_Такая 01.05.2014 12:16

всем привет!
не, я больше рожать не пойду)) пока спираль не поставлю мужа не допущу)))

вот у нас в том доме хорошая площадка, а в этом микрорайоне плохие площадки застройщик делает((

Ямама 01.05.2014 13:10

[QUOTE=Сама_Такая;6487737]всем привет!
не, я больше рожать не пойду)) пока спираль не поставлю мужа не допущу)))

вот у нас в том доме хорошая площадка, а в этом микрорайоне плохие площадки застройщик делает(([/QUOTE]

Вчера с телефона плохо аву видно было
Ничего себе как Павлик умеет, молодец, лапочка такой, ттт:girl_pinkglassesf:

Оксан, с правами тебя!!!

Мы вчера гуляли в жилетках, кроссах, вроде не замерзли
У меня сегодня взрыв мозга. Дети с утра ругаются, дерутся, друг у друга игрушки забирают. Ярик хочет один играть. Развожу по разным комнатам. Так ему не так и этак, пришёл сам и опять ей - это не трогай, сюда не ходи, ррррррррр:-E
у него похоже аллергия на цветения, шмыгает носом, соплей нет
на улицу выходим, он закашливается

Сама_Такая 01.05.2014 13:11

[quote="Ямама;6487765"]Дети с утра ругаются, дерутся, друг у друга игрушки забирают.[/quote]
то же самое сейчас происходит)))))

Malina17 01.05.2014 13:18

У нас тепло, мы уже в легкой кофточке гуляли и без шапки. Хотим сейчас съездить в магазин,купить Саше легких шапочек на лето:)

Юлик 01.05.2014 13:55

И у нас похолодание..с утра дождь был.Потом солнце..мы съездили в магазин,погуляли...сейчас все занесло облаками:(:(:(Все,погода испортилась...а я только Тёмику кеды вчера купила,даже не обновили ещё..эх:girl_sigh:
[QUOTE]не, я больше рожать не пойду)) пока спираль не поставлю мужа не допущу)))[/QUOTE]
:girl_haha:

Зима-лето 01.05.2014 16:02

Всем здрасьте!

Яна, супер фотки!!!! Такой позитив)))) Кира очень на Владу похожа, ага. Вы их с мужем видать делаете по особой технологии?)))

Был врач. У нас токсико-аллергическое отравление((( Это я тут Мишку виноградом черным кормила, очень уж ему он понравился... Теперь будем сидет два дня на жесткой диете. Без молока, масла, мяса, йогуртов, яиц, фруктов и овощей. Тока рис, картошка, макароны и вода((( Чем ребенка кормить?... А да, кефир и творог можно.
Юля, а у тебя когда у дочки аллергия была, вы чем спасались? И как долго она длилась?

Юлик 01.05.2014 16:07

Оксан..ничего себе..ты поаккуратнее с новыми продуктами,даже если ребенку оч. нравиться:-!

Нам тогда тоже прописывали диетой...с исключением всего аллергического...
Зодак в каплях,Мезим(1т*3р.д);Смекта-3 дня.+мазь гистан(локоид)...
Это я в карточке подсмотрела:girl_haha:У нас наверно за неделю-полторы все прошло..но там жуть такая была:girl_prepare_fish:Все лицо обсыпало+ тело..поэтому долго так сходило....

Зима-лето 01.05.2014 16:17

Нам тож зодак выписали. Можно зинерит сказал врач. И смекту.
Лечимся.
Ээх... Кто ж знал...

Юлик 01.05.2014 16:24

Ну теперь будешь знать..что ж делать раз так получилось..лечитесь...
Думаю не должна она у вас долго быть..скоро пройдет:)

Malina17 01.05.2014 16:31

А мы наверное сегодня в деревню поедем все таки,муж с работы отпросился.

Юлик 01.05.2014 19:31

Здорово,Марин:)

Эх..тоже куда-нибудь охота...а то мы только в парке побывали..скукота...и тут тихо..сама с собой общаюсь:girl_sigh:
Где-все????Чем занимаетесь?
Ань,ты куда пропала?

Сама_Такая 01.05.2014 19:58

муж дома и за компом не посидеть))))
щас отправились гулять. в соседний двор поехали НА МАШИНЕ! нормально? вот такой райончик))))

~Sibiryanka~ 01.05.2014 20:07

у меня голова целый день болит!!!!и Денис стал нытиком таким..зубы видать((

Зима-лето 01.05.2014 20:09

Мы тоже, красавцы те еще... Все в красных то ли прыщиках, то ли пятнах. Мы на улице даже гуляем там, где детей нет. Чтоб не пугать.
И тоже никуда не уехали. Торчим в Москве...

Зато я сег прическу себе сделала. У своего мастера, в моем любимом салоне. За 2,5 года впервые. С косой к ней пришла, так обросла. Эх, еще б к косметологу, маникюр-педикюр... Мечты...

Юлик 01.05.2014 20:54

Варь,ну строиться район...что ж делать...запасись терпением...зато муж с детьми погуляет...красота:girl_in_love:
Лен,пусть голова проходит...сама при боли такой пластом лежу:(
Оксан,с причесочкой:)

Эх..мне тоже надо..денег нет....но наверно займу и пойду..а то надоело "зализанной"с хвостом ходить.А ещё неделю без стрижки не протяну:girl_prepare_fish:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.