![]() |
Лен, Макар у нас тоже просыпается ночью тк переворачивается на живот и пытается ползти, кругом вертится, пищит, плачет но тк мы спим в разных комнатах-сам успокаивается, находит удобное положение и спит дальше!Когда я с ними спала в комнате то он не переставал плакать и приходилось укачивать его, брать на руки и когда родители остаются и ночуют с ними в комнате -они все плохо спят и Макар и Ярик!Вот заметно лучше спим отдельно!Так что надеюсь когда Вовка переедет к себе то и наладится сон у вас!!!
Блин, Макар от того что спит на животе да еще и ползает ночью в кровате-с утра весь в писюхах, вся простынь, одеяло, майка :-Dзассикишь наш |
вот пока тут сидела он уже три раза просыпался....я еще на вит Д грешу...без кальция такое возбуждение,как стали пить атк и пошло-поехало у нас....попробую не давать его нафиг к такой матери...посмотрю чего как будет....это ж ппц какой-то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] или калция глюконат подавать..посмотреть,да и кальций не лишним будет наеврно.... |
[QUOTE=Фифачка;6710360][b]Тотошка[/b], не поняла что за бифидум и тенотен??это от чего?[/QUOTE]
Меня беспокоило, что Тася просыпается по ночам (нам 3,3) я от неё чаще просыпалась, чем от Лешки. Я сначала пошла к неврологу, она прописала - тенотен (успокоительное) через неделю, у нас появился жуткий дерматит. Перестали давать. Потом давали антибиотики (фоликулярная ангина) . После антибиотиков, стул стал плохим. Прописали бифидум-бактерин. И вот после его приема, мы стали спать спокойно. А где на просторах инета, я прочитала. Что дети ночью плохо спят из-за проблем с животом. И часто просыпаются. Вот такие дела))) |
[b]Фифачка[/b], а днем как спите?
мы прошлой ночью раз 7 вскакивали, но у нас 100% зубы, днем тоже мало спал, бузил постоянно, а сегодня ночью ттт до сих пор дрыхнет заметила, что ночью если на живот перевернулся обязательно что нить под голову себе запихает, может все таки подушка нужна? |
Поздравляю Вовочку и Ванечку!
[URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1410/6e/fec26afc8228.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1410/6e/fec26afc8228t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
всем привет. Мальчишек с датками!!! подрастает поколение!
|
Поздравляю Вову и Ваню с 6 месяцами!!!!!!
|
Семика, Вову и Ваню с полугодием!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Фимка;6710541]Поздравляю Вовочку и Ванечку!
[URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1410/6e/fec26afc8228.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1410/6e/fec26afc8228t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро![/QUOTE] Ураааааааааааааааа! Присоединяюсь!!!!!! Доброе утро!!!!! |
[b]Ksu.D.[/b], Ксюш привет, вчера столкнулись с проблемкой, с новым кругом. Он у меня отталкивался ногами и лицом кунался в воду%-0 . мы не плавали, а прыгали по ванне....может я воды мало налила, ванна была не полная, но 2/3 все равно было%-0....у вас так не было?
|
[QUOTE=Фимка;6710838][b]Ksu.D.[/b], Ксюш привет, вчера столкнулись с проблемкой, с новым кругом. Он у меня отталкивался ногами и лицом кунался в воду%-0 . мы не плавали, а прыгали по ванне....может я воды мало налила, ванна была не полная, но 2/3 все равно было%-0....у вас так не было?[/QUOTE]
У нас та же фигня с кругом на шею обычным ((((теперь просто в маленькой ванночке купаемся иначе не возможно. жду когда сядет и куплю стульчик для купания всем доброе утро.Вову и Ваню с 6 месяцами)))))) Девочки картошку и морковь кто нибудь давал? сами делали? как правильно делали? И ещестоит или нет на ночь кашу давать?лелею надежду что крепче спать будет.ведь каждый час встает ((((с какой кашки лучше начать? |
[b]cheshka[/b], Женьк. Судя по отзывам - от каши крепче спать не будет((((
|
[QUOTE=Фимка;6710838][b]Ksu.D.[/b], Ксюш привет, вчера столкнулись с проблемкой, с новым кругом. Он у меня отталкивался ногами и лицом кунался в воду%-0 . мы не плавали, а прыгали по ванне....может я воды мало налила, ванна была не полная, но 2/3 все равно было%-0....у вас так не было?[/QUOTE]
ну вообще этот круг больше предназначен для басика, а не для ванны, если она не глубокая то будет ногами ходить по ней, моя тоже ногами ходит, но лицом в воду не плюхается..... я наливаю максимально много воды... по поводу либеро, пользуюсь ими 3 года и ни разу не чувствовала от них химический запах...... помойму они очень качественные, сейчас они даже лучше чем раньше, наиного мягче и тоньше)))))) |
Ой я счас довольна, Беллой)))
|
девочки с чего вы взяли, что от каши будет спать лучше????
наоборот чем плотней пища на ночь тем тяжелей для желудка..... лучше предпоследнее кормление не докормить чуток, а наночь побольше покормить и попрохладней сделать воздух в комнате.... |
Ксюх, он может перед сном и две титьки слопать все равно через час встанет ((((куда только лезет столько....
скиньте мне картинку подгузников белла.тоже хочу купитьпопробовать.нам в роддоме давали.тоже мне нравились)) сколько кг берете? |
ну это я про трусы написала, памперсами уже не пользусь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;6710939]Ксюх, он может перед сном и две титьки слопать все равно через час встанет ((((куда только лезет столько.... скиньте мне картинку подгузников белла.тоже хочу купитьпопробовать.нам в роддоме давали.тоже мне нравились)) сколько кг берете?[/QUOTE] ну значит не наедается, в этом возрасте они должны кушать через 4 часа... |
[quote="Тотошка;6710402"]Что дети ночью плохо спят из-за проблем с животом[/quote]
проблем нет и не было с животом ведь....и ночью не плачет не дергается [quote="Olik@;6710444"]Фифачка, а днем как спите?[/quote] раза три ,первый раз час может полтора,а последующий от 20-40 минут,то етсь не пересыпаем-то в том то и дело(( [quote="Фимка;6710541"]Поздравляю Вовочку и Ванечку![/quote] спасибо!! [quote="ЗМаринаВ;6710656"]всем привет. Мальчишек с датками!!! подрастает поколение![/quote] Ага.спасибо!! [quote="Тоська86;6710701"]Поздравляю Вову и Ваню с 6 месяцами!!!!!![/quote] Спасибки!! [quote="Ksu.D.;6710737"]Семика, Вову и Ваню с полугодием!!!!!!![/quote] УЖЕ АЖ полугодие!!спасибо!!! [quote="Тотошка;6710833"]Ураааааааааааааааа! Присоединяюсь!!!!!! Доброе утро!!!!![/quote] Спасибо,только проснулась [quote="cheshka;6710900"]Девочки картошку и морковь кто нибудь давал? сами делали? как правильно делали?[/quote] я и в банках давно даю и сама делаю))картошку оооочень любит,просто варю и взбиваю,добавляю чуток воды в которой варилось и все)) [quote="cheshka;6710900"]И ещестоит или нет на ночь кашу давать?лелею надежду что крепче спать будет.ведь каждый час встает ((((с какой кашки лучше начать?[/quote] нифига,я давала толк тот же,причину глубже искать надо Вообщем пошла я за кальцем....прям подозрения на его нехватку,елси исправится значит точняк из-за него |
[QUOTE=Фифачка;6710989]
Вообщем пошла я за кальцем....прям подозрения на его нехватку,елси исправится значит точняк из-за него[/QUOTE] Лен, мне кажется, что у тебя навязчивые идеи, что Вове всего не хватает. то белка, то кальция. как ты это определяешь? ребенок хорошо растет и развивается, он кушает грудь, значит и белок и кальций ему поступают. а вот то, что ты хочешь отменить витамин Д, да еще в совокупности с тем, что ты говоришь, что гулять зимой особо не собираешься, вот это может привести к рахиту. не ищи болячки, все у вас хорошо. |
[QUOTE=Тоська86;6711222]Лен, мне кажется, что у тебя навязчивые идеи, что Вове всего не хватает. то белка, то кальция. как ты это определяешь? ребенок хорошо растет и развивается, он кушает грудь, значит и белок и кальций ему поступают. а вот то, что ты хочешь отменить витамин Д, да еще в совокупности с тем, что ты говоришь, что гулять зимой особо не собираешься, вот это может привести к рахиту. не ищи болячки, все у вас хорошо.[/QUOTE]
+10000000000000000 |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |