![]() |
[QUOTE=Юлик;7442069]Привет,Марин.
У нас по тихоньку дела...много всего навалилось последнее время.... Ого...тебе не страшно:-! Я бы..наверно...не повела..пока не снимут карантин:-![/QUOTE] страшно,но карантин аж 45 дней,сидеть некому:( |
блин,Марин...это ж заразно ппц как...можно и всей семьей болеть..не знаю..я бы не повела...придумала что-нибудь..няню наняла,сама на бл пошла..потом муж...не знаю..временные частные сады бы рассмотрела...не знаю..
удачи вам!!!!! |
Всем приветик.
Юль, как ВЫ? |
Привет,Марин.
Мы..да так себе..по тихоньку...наконец-то вылечила дочку..мес. наверно в общей сложности проболели....и сын сейчас сопливит...кашель..но до конца недели думаю вылечу..потом в сад:) вы как? ого..тебе уже и в декрет скоро!!!!Во время летит)))) |
мы энтеровирусом болеем вот в четверг уже в сад выпишут..хотя подозрение было на ветрянку..
|
Приветик.
Мы пока тьфу, тьфу в сад ходим, если не проспим или папа дома. Так четверг, пятницу и понедельник пропустили. Я с завтрашнего дня в отпуске ну а потом сразу в декрет. Да Юль, время пролетело..... Как муж, оклемался? |
Всем привет!
[b]Маринетта[/b], с неделькой! Юль, как вы? [b]Malina17[/b], Марин, у вас как? С заразой пронесло? Мы вертимся как белки... Чет устаю последнее время... ни шить не могу, ни печь, сил нет. Кроме дзюдо стали еще в бассейн ходить, уж очень мальчишки просили, одного бесплатного занятия в саду им мало. Приходится разрывать день и водить... Младший привыкает к саду потихоньку, не особо хочет, но уже без истерик. Пока меня нет не плачет вроде. Сказали поет и танцует на муз.занятии)) вот бы посмотреть))) |
[b]Мама Бо[/b], Спасибо Нин.
Мы нещадно прогуливаем сад. Благо свекровь на дому работает. Сегодня первый день в отпуске, ставим машину новую на учет. Завтра начну всех врачей проходить, пока работала не до этого. |
Всем привет:)
Марин..ну как оклемался%-0..ему получше..но болеть ещё пару мес. будет прилично:(:(:( Ничего себе..вы прогульщики:girl_haha: С удачным прохождением врачей и быстрее поставить машинку на учет:) Нин,с неделещей тебя...:) Встреча всё ближе и ближе..с именем чего надумали? Хорошо,что сынок адаптируется...скоро совсем перестанет плакать:) А на утренник наверно НГ не попадаешь?%-0 Хорошо,что сыночкам нравятся занятия...это огромный +:) Мы как...да по тихоньку...Тёмка в саду,у дочки каникулы закончились..в школу ходит...муж дома...я подработку нашла,пока работы нет...завтра навер.последний день..потом рассчитают... Хотела работу искать уже прямо активно..так мама вчера упала,когда за Тёмиком пошла...Нога опухла...еле ходит:(:(:( Вообще не знаю,как быть(((( Чет меня этот год совсем добил..основательно:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: |
[quote="Юлик;7449554"]Чет меня этот год совсем добил..основательно[/quote]
Да, год этот тяжелый для многих...високосный. [quote="Юлик;7449554"]Нин,с неделещей тебя...[/quote] Спасибки))) [quote="Юлик;7449554"]с именем чего надумали?[/quote] Пока Николай, а там посмотрим. [quote="Юлик;7449554"]А на утренник наверно НГ не попадаешь?[/quote] Не знаю, наверно нет, а может и да. Мама моя 19-го приедет на 10 дней. Может ее с дитем оставлю гулять и схожу, если рожу. А нет, беременная пойду))) В травмпункт маму не водила? Вдруг не просто ушиб... |
Нин,я думаю сегодня съездием..дай Бог..что просто ушиб..но чет нога конечно..распухла..жуть:girl_prepare_fish:
|
[b]Юлик[/b], Юль, держаться, еще немного осталось до конца года.Маме скорейшего выздоровления.
|
Спасибо,Марин.
Я этот год только что и делаю,что стараюсь держаться!!!!! Хотя порой наступает пик отчаяния((((( |
Отставить отчаяние!!!
Юль, ну как мама, съездили? |
Неа...её не уговорить..вчера говорила-всё,завтра едем..сегодня пришла...уже не едем:girl_prepare_fish:
Но она сегодня лучше..отёк сильный конечно...но на ногу наступает уже... Её ома 2 дня не было...а там ещё бабушка у нас...сегодня она к себе поехала...говорю-давай такси вызовем,всё-таки др. конец города и там ещё долго переться..нет и всё..уперлась!!!На автобусе поеду..еле на такси отправила:-E |
Вот характерная какая. Ну Дай бог, чтоб все обошлось и поскорей прошло!
|
Ой,Нин..не то слово....сегодня съездили таки в травму..маленькая трещина есть...наложили гипс((((
|
[b]Юлик[/b], Пусть мама скорее поправляется.
|
Спасибо,Марин:)
Как у тебя с врачами дела?Много прошла?%-0 |
[b]Юлик[/b], Вот я так и подумала, что не перелом, но трещина скорей всего есть... Маме скорейшего выздоровления!
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |