Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Пушистый Катёнок 14.01.2015 14:50

Ален, согласна с тобой
Но у меня свои взгляды. Я считаю что муж должен быть муж и фамилия одна и т.д.

Родинка 14.01.2015 14:50

[b]Фифачка[/b], не строй таких грандиозных планов! Сделай для начала велик и пресс, например..пойдёт хорошо - добавишь)

Лунная Призма 14.01.2015 14:52

[quote="Родинка;6857471"]Девчонки, я ж в умеренно пафосной частной клинике работаю, смотрю, какие ко мне женщины иногда приходят..вчера была одна..да чтоб я так в 40 выглядела, как она в свои 50!!
То, что в 25 смотрится приемлемо, к 30 уже похабненько, а в 40 вообще фу, гадость!
И прямо хорошо видно, как 40-50летние курящие от некурящих отличаются. Кожа, волосы, ногти..общее впечатление..
И как разительно отличается хоть немного подтянутое физнагрузкой тело от пухляшей и от просто худых - без мышц.
В общем, я знаю, в какую категорию хочу попасть через 10-15-20лет[/quote]

А ты генетику в расчет не берешь??? Я вот курю если по годам посчитать 22 года, с тремя перерывами один большой в три года один полтора и вот сейчас полтора....

Хочешь сказать я выгляжу хреново? Не думаю, но ты забываешь по мимо курева еще машинки газы пускают заводики и водичка у нас не ахти швейцарские альпы нам не светят, ну и генетика конечно) так что все в купе дается... но это мое мнение..

С кожей тоже самое сухая стареет раньше и дрябнет, жирная наоборот с годами меньше подвержена изменению....

В целом то ты права конечно, но жить счастливо, лучше чем отказывая во всем и получая тот же эффект.... Вон у нас тут в декабре превышение фенола в районе обнаружили - это ж ппц, очень опасное вещество... а ты говоришь курить... если б так просто было не курить и есть морковку и жить 200 лет) тогда это выбор, а так...

Родинка 14.01.2015 14:54

[b]Пушистый Катёнок[/b], опять же я с тобой согласна)
Муж - он и есть муж. Официальный брак, общая фамилия и вообще.
А если этого нет, то зачем притворяться и выдавать желаемое за действительное?:)
Поэтому у меня - сожитель :) он же мой милый. Если поженимся - будет муж..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], я считаю, что не надо всё списывать на генетику;)
По поводу того, кто как выглядит - нужно смотреть вживую и с близкого расстояния. И оценивать множество параметров.
Без обид, ничего личного.
:)

Пушистый Катёнок 14.01.2015 14:58

Ну хоть убейте меня не понимаю зачем травить себя за свои же деньги... и еще и счастьем это назвать
А заводы и машины считаю оправданием
Ни кому не в обиду говорю, ну не понимаю просто

Это как сидит жирная тетя 200 кг горю ет какая же я толстая, сердце болит, ходить не могу, никто не любит, но зато я счастлива когда торт ем и закусываю его шоколадкой

Лунная Призма 14.01.2015 14:58

[quote="Родинка;6857524"]Бегимотик, я считаю, что не надо всё списывать на генетику
По поводу того, кто как выглядит - нужно смотреть вживую и с близкого расстояния. И оценивать множество параметров.
Без обид, ничего личного.[/quote]

Причем тут обиды, я тебе совсем о другом...

А том что мы живем в мегаполисе где все загажено до такой степени, что рассуждать о вреде курения тем более пассивного как минимум не уместно. не более того...

Родинка 14.01.2015 15:03

[b]Бегимотик[/b], как будто курение автоматом освобождает от прочих негативных факторов. Ну на фиг!

[b]Mammo4ka[/b], без комментариев.

Mammo4ka 14.01.2015 15:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6857538]Ну хоть убейте меня не понимаю зачем травить себя за свои же деньги... и еще и счастьем это назвать
А заводы и машины считаю оправданием
Ни кому не в обиду говорю, ну не понимаю просто

Это как сидит жирная тетя 200 кг горю ет какая же я толстая, сердце болит, ходить не могу, никто не любит, но зато я счастлива когда торт ем и закусываю его шоколадкой[/QUOTE]
По этому мы все тут собрались, потому что не травим себя вредной едой за свои же деньги и своими же силами это готовим:-D

Лунная Призма 14.01.2015 15:07

[quote="Пушистый Катёнок;6857538"]Ну хоть убейте меня не понимаю зачем травить себя за свои же деньги... и еще и счастьем это назвать[/quote]

никто счастьем не назвает))) ты чего)

алкоголь тоже трави за свои деньги, сахар опять же)))

Я к чему все это говорю, почему так на одно набрасываетесь, а есть же куча других веществ разрушающих организм!)

А вообще девочки не судите, да не судимы будете...:girl_in_love:

Лучше расскажите как старый новый год встречали?

Родинка 14.01.2015 15:14

[b]Бегимотик[/b], оо, чудесно!
Царский салатик, тарталетки с икрой, эль..
И беготня до санузла и обратно))
Короче, душевно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Уффф..доделала зарядку!
Пора собираться на работу!

Лунная Призма 14.01.2015 15:15

[QUOTE=Родинка;6857587][b]Бегимотик[/b], оо, чудесно!
Царский салатик, тарталетки с икрой, эль..
И беготня до санузла и обратно))
Короче, душевно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Уффф..доделала зарядку!
Пора собираться на работу![/QUOTE]

Оо все круто кроме забегов(((

Царский тоже с рыбкой?

Тотошка 14.01.2015 15:19

[QUOTE=Фифачка;6857503]девочки хелп...собираю сумку в тренажерку и чета так ссу)) главное для бассика все собрала кроме купальника,а в тренажерку все кроме футболки[/QUOTE]

По Фрейду)))
Раз ссыкотно, значит мозг ищет отмазки, чтобы не пойти))))

Я когда пришла. Морду кирпичем - Я ЗВЕЗДА! И вся тренажерка - моя))))
А ты очень хорошо выглядишь, так что - не ссы, квакуха, болото будет нашим))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6857561]никто счастьем не назвает))) ты чего)

алкоголь тоже трави за свои деньги, сахар опять же)))

Я к чему все это говорю, почему так на одно набрасываетесь, а есть же куча других веществ разрушающих организм!)

А вообще девочки не судите, да не судимы будете...:girl_in_love:

Лучше расскажите как старый новый год встречали?[/QUOTE]

Мидии, лимон и коньяк)))

Mammo4ka 14.01.2015 15:30

А мы не встречали... Муж вернее встречал ромом)
Кто умеет ккал считать? Расскажите как посчитать сколько их в супе? У всех же рецепты разные...?

Иринушка 14.01.2015 15:31

[QUOTE=Mammo4ka;6857515]Меня рак не мотивировал и возможность метастаз в легких, а уж все остальное менее всего волнует...[/QUOTE]

Ань. ..... ну ты даешь. ....
я не знала кстати, что ты курила.... молодец, что бросила :)))
мужья и сожители тоже молодцы :)

по поводу красоты. .... я тоже думаю, что влияет, но не на 100%
про жирную кожу правда ;) я раньше очень расстраивалась по этому поводу,
все время лоб, нос и подбородок припудривала %-0
а сейчас РАДУЮСЬ ;) что у меня жирная кожа :girl_in_love:
в расслабленном состоянии ни одной морщинки. ...
никаких дорогих кремов я не использую, черный жемчуг за 120 руб ;)
и сейчас я получаю кучу комплиментов и про фигуру и про внешний вид. ...
тут когда торт заказывали на 19 годовщину свадьбы, я грю у нас летом тоже 19 будет,
заказщица реально рот открыла, говорит сколько же вам лет? Когда сказала,
что весной 39 не поверила.... вот так. ...
а курить я бросила перед первой Б, 8 лет назад. ... так что я тоже молодец :)
ч

Mammo4ka 14.01.2015 15:34

[b]Иринушка[/b], у меня больше противостояние маме было... Она какие-то бредовые доводы приводила что мне надо бросить, и я назло не бросала...

ЦветочекЯ 14.01.2015 16:06

[quote="Бегимотик;6857539"]А том что мы живем в мегаполисе где все загажено до такой степени, что рассуждать о вреде курения[/quote]
так можно понемножку из своей жизни убирать вредности))))
[quote="Mammo4ka;6857658"]и я назло не бросала...[/quote]
Ань,как ты выглядела в переходном возрасте?если в 25 так рассуждаешь?у вас с мамой совсем контры были?

Фифачка 14.01.2015 16:17

все пошла....вернулась так как карту не нашла у мужза в машине..сижу жду пка найдет....

Slim 14.01.2015 16:20

Дамочкииииииииииииииииииииииииииииииииии! Душа настойчиво требует праздника!!!!!!! Хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Шампанского нет, пошла пить кофе...

Тотошка 14.01.2015 16:38

Теперь я - снегоуборочная машина...
Съела
Кваш.капусту
Селедку
Ещё треску
Банан
2 куска шоколада
Чай
1 кусок сахара
Ещё капусту
Ещё свеклы.

Juliasha 14.01.2015 16:55

[QUOTE=Mammo4ka;6857658][b]Иринушка[/b], у меня больше противостояние маме было... Она какие-то бредовые доводы приводила что мне надо бросить, и я назло не бросала...[/QUOTE]

Честно скажу, ты куришь не назло маме, и даже не себе! Ты куришь назло Нике! Рак, метастазы и пр могут не пугать. Это зависит от тебя. Но зачем рожать ребенка, планировать второго и параллельно создавать условия для лишения их мамы?
Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр.

Подумай про своих детей ;) и береги себя:girl_in_love:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.