Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Marishka_P 20.06.2015 17:22

[quote="Natali.;7075860"]но у меня муж когда приносил, ему моя мама и свекровка тоже пакеты передали, так они всё крепко завязали, да ещё он сложил всё в один пакет и на узел завязал так, что я сама еле распаковала[/quote]
У нас мне кажется даже если металлический контейнер запаять достанут:-D

[quote="Natali.;7075860"]А у нас в палате почти все девочки курили, так весь их день был посвящён поиску мест, где можно было покурить, бедняги, как они мучились)))[/quote]
У нас не вариант. В отделении не получится, а за пределы отделения нельзя. Нам по вытяжке аромат проник в туалет, так нас так трясти стали, еле убедили, что это не мы!

[quote="НатаБ;7076022"]Я СВОБОДНА!!!!!![/quote]
Поздравляю!

[quote="Светунчик1986));7076143"]Сегодня у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы[/quote]
С юбилеем!

[quote="Dashun;7076244"]А вот что с Платошей -- не знаю (( Была температура три дня, вчера уже к вечеру спала, но сегодня его высыпало. Сыпь не очень сильная, но весь живот, грудь, спина, пах, немного на лице (но там мне непонятно), стал чуть-чуть покашливать. Похоже по описанию на розеолу, но сыпь не такая сильная, как на фото, что я нашла.[/quote]
Это 100500 розеола. В отдельных случаях она даже без сыпи может проходить. Это хорошо я слышала - значит к краснухе антитела есть

Совунья 20.06.2015 18:32

[quote="Dashun;7076591"]А скарлатина -- это вообще обязательная болезнь детская?[/quote]
Нет, мне кажется редкая сейчас.

Curly Straight 20.06.2015 19:43

Мариш, да. Розеола. Уже все в норме :) ттт только капризы остались... Но это я думаю из-за недосыпа. Надо пораньше укладывать, но летом так не хочется :)

Наташа, с неделькой!

Danny 20.06.2015 20:30

Всем Привет!
Мы сегодня так классно отдохнули,ездили на озеро всей семьей,Ребенок не вылезал из воды целый день!Тот еще дельфин!Открыли купальный сезон ,хотя так хочется на море...но в этом году не судьба нам,так что будем наслаждаться озерами.В купальник я свой как ни странно влезла и даже грудь не вываливалась,а на пузо парео,так что можно новый не покупать.Ну а завтра с утра поедем на квартиру ,муж докрашивать,что осталось,а мы с мамой окна мыть,убирать,чтобы потом уже завести все вещи и жить.

Елена @@@ 20.06.2015 20:56

[B]Danny,[/B] здорово!!! а у нас похолодало:(а так хочется тепла))

Совунья 20.06.2015 23:43

[quote="Dashun;7076809"]Наташа, с неделькой![/quote]
Спасибо )) 34 недели

[quote="Dashun;7076809"]Уже все в норме[/quote]
Слава Богу

[quote="Danny;7076821"]Открыли купальный сезон ,хотя так хочется на море...но в этом году не судьба нам,так что будем наслаждаться озерами.В купальник я свой как ни странно влезла[/quote]

Отлично, сколько градусов вода?
У нас, говорят, уже 23, тоже хотела сходить на море, но вспомнила, что нет купальника у меня... был один, большой, но я его выкинула, чтоб купить новый. Новый купила, но он на меня сейчас не полезет

Danny 21.06.2015 10:36

[b]Совунья[/b], не знаю точно сколько градусов но очень теплая,мы залезли в воду и не вылезали час наверное,а сын вообще целый день,на берег не затащишь.

Sweetcat 21.06.2015 11:56

Девочки, привет! С недельками!
у нас утром еще одна рожать пошла, воды отошли. Правда у нее малышок совсем маленький, около 700гр, 25-я неделька.
Прям так ей больно было, у нее низкий болевой порог, она сознание теряла. Отвезли ее в родилку на кресле

Елена @@@ 21.06.2015 12:11

[QUOTE=Sweetcat;7077163]Девочки, привет! С недельками!
у нас утром еще одна рожать пошла, воды отошли. Правда у нее малышок совсем маленький, около 700гр, 25-я неделька.
Прям так ей больно было, у нее низкий болевой порог, она сознание теряла. Отвезли ее в родилку на кресле[/QUOTE]

о боже,бедненькая... совсем ведь срок маленький(((( и малышик так мало весит...( ой, вообще для меня больная тема... Юль, расскажи потом как она...

Ты сама как себя чувствуешь?

Sweetcat 21.06.2015 12:42

Родила она. Вот только сказали нам. Ребенок 800 гр. Родила сама. Малыш в реанимации. Будут растить до 2.5кг

Елена @@@ 21.06.2015 14:08

[QUOTE=Sweetcat;7077186]Родила она. Вот только сказали нам. Ребенок 800 гр. Родила сама. Малыш в реанимации. Будут растить до 2.5кг[/QUOTE]

Ну пусть у них все будет хорошо...

НатаБ 21.06.2015 16:01

[b]Sweetcat[/b], какие у вас там страсти!!!! Здоровья ей и малышу!!! А вы крепитесь покрепче!!!!

НатаБ 21.06.2015 16:03

Вложений: 1
А я купила себе купальник сегодня))) Зацените!

Светунчик1986)) 21.06.2015 16:07

Всем приветик!
Юль, ойёй, пусть воосстанавливаются и мама и малышик! ты надеюсь близко к сердцу не принимаешь? Я помню лежала на сохранении, на маленьком сроке правда, так когда чистили девочек грустно становилось всем очень....
Совунь, ну как же так жить в Сочи и без купальника? Хотя я и сама в городе на Волге живу, а на пляже 2 раза была в этом году, и то как то не целенапрвлено попадала, оба раза не купалась, вода уж оч холодная...

[b]Dashun[/b], как хорошо что всё миновало, так тяжело когда детки болеют.... а я совсем не готова рожать, я что то не подготовила ещё ничего, жду декретных, а они фиг знает когда будут. И коляску везти мужу скажу недель в 37, и так тесно, с кроваткой та же история, пока думаю может люльку куплю))))

[b]Danny[/b], с прекрасным отдыхом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], отличный купальничек, для беремки в самый раз! У меня раздельный и парео у меня нет, немного не по себе животик когда голенький, но так редко пляжимся, что и так сойдёт))))

Елена @@@ 21.06.2015 16:11

[B]НатаБ,[/B] клевый!!!!!! и так пузик облегает!!! просто шикарно!!!:)))

НатаБ 21.06.2015 16:16

[b]Светунчик1986))[/b], [b]Елена @@@[/b], спасиб девочки))) он вообще не для беременных, просто размер побольше моего))) маме потом отдам, он на ней тоже идеально сел!

Елена @@@ 21.06.2015 16:16

[B]Светунчик1986)),[/B] что-то у вас затягивают с декретными!! у нас обязаны выплатить на малых предприятиях в течение 10 дней после предоставления больничного, а на крупных в день ближайшей зп...

мне как раз выплатили в течение 10 дней)) вчера кстати купили кроватку с матрасиком)))теперь ищем коляску, но наверное попозже купить, а то живем в маленькой однокомнатной квартире и ставить реально некуда, будем может в начале июля перестановку делать)))

а кто-нибудь покупал стульчик для кормления? думаю, что тоже сразу надо купить)

НатаБ 21.06.2015 16:21

[b]Светунчик1986))[/b], а мы собираемся на море дней на 10, плюс у родителей бассейн небольшой... А все мои купальники и раздельные тоже малы в груди((( в бассейн хожу в спортивном, там грудь хорошо лежит, а пуз еще чуть чуть и треснет!!!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], с покупкой!!! Я пока не буду стульчик покупать, надо что-то на подарки оставить))) а то на работе будут скидываться что-то покупать, друзья и родители еще!!! А то сейчас все купим и им не останется ничего!!!

Светунчик1986)) 21.06.2015 16:29

[b]Елена @@@[/b], так я отнесла больничный только на прошлой неделе, так ещё и бух там набегами, не знаю забрала она его или нет, и ещё она не знает как сейчас рассчитывать за год или два, пойдёт в фнс или как там эта организация называется узнавать....
Я бы стульчик пока не покупала, все равно пол года как минимум туда лялю не посадишь, если только вы тотамию или подобный стул не рассматриваете. Я терпеливо ждала когда сядет, только в 7, 5 начали пользоваться))))

Natali. 21.06.2015 16:33

Привет, девочки! Я отекла опять вся, да и давление повысилось... Расстроилась, если завтра к утру не пройдёт пойду сдаваться, а то страшно:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], купальник классный, мне очень понравился:)

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.