![]() |
Привет красотки ;)
С отвесами всех отвесивших :)
у меня 86,5 ...... :girl_sigh: эх, выхи. ...... чет мне так лениво все....... |
Мы в эти выхи слава богу не едем к родне))) а то там оч сложно держаться))
|
[QUOTE=Тотошка;7238443][b]Сама_Такая[/b],
[b]Чихкошка[/b], с отвесищами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] То ли весы сломались, то ли правда - опять стою((([/QUOTE] жму руку товарищ, я тоже практически не двигаюсь вперед. |
Всем привет
я поняла, что мне мешает скидывать вес - ограничения 2 года назад я ела всё и во сколько захочу, но в пределах суточного коридора и успешно худела а сейчас я загоняю себя в рамки, заставляю себя питаться правильно и поэтому постоянно срываюсь и обьедаюсь и так уже 2 года та что решила есть всё, как раньше, но просто считать все кк и естественно порции маленькие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот напрмер, я люблю пельмени, колбасу, пиццу, жареные котлеты. когда я ела всё, считала кк, ела к приеру пиццу и худела, потому что я отрезала кумок пиццу, напр 150 г это хороший кусок, чтоб наестся (в пицце 230-300 кк в 100 г) и всё, знала, что какпроголодаюсь сбем ещё, если захочу (и захочу здесь ключевое слово) Асейчас с ограниченями я если делаю пиццу, то срываюсь и ем её столько, страшно подумать, что дышать тяжело и это потому, что я себе её запретила, что завтра и через неделю мне её будет нельзя и ем как последний раз и так со всеми другими вредностями так что хватит, я разрешила себе есть всё, просто всё взвешивать, считать и главное есть по голоду. Надо перечитать Борменталя бы. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7239366]Всем привет
я поняла, что мне мешает скидывать вес - ограничения 2 года назад я ела всё и во сколько захочу, но в пределах суточного коридора и успешно худела а сейчас я загоняю себя в рамки, заставляю себя питаться правильно и поэтому постоянно срываюсь и обьедаюсь и так уже 2 года та что решила есть всё, как раньше, но просто считать все кк и естественно порции маленькие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот напрмер, я люблю пельмени, колбасу, пиццу, жареные котлеты. когда я ела всё, считала кк, ела к приеру пиццу и худела, потому что я отрезала кумок пиццу, напр 150 г это хороший кусок, чтоб наестся (в пицце 230-300 кк в 100 г) и всё, знала, что какпроголодаюсь сбем ещё, если захочу (и захочу здесь ключевое слово) Асейчас с ограниченями я если делаю пиццу, то срываюсь и ем её столько, страшно подумать, что дышать тяжело и это потому, что я себе её запретила, что завтра и через неделю мне её будет нельзя и ем как последний раз и так со всеми другими вредностями так что хватит, я разрешила себе есть всё, просто всё взвешивать, считать и главное есть по голоду. Надо перечитать Борменталя бы.[/QUOTE] Кать, я также считаю, ем всё, что мне нравится, просто выбираю для этого нужное время, например утро. В итоге не срываюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня -900, но чует мое сердце, что эт вода уходит, так как разболелась я, вчера ломота страшная была и температура. |
Юль, ну вот именно то, что я к примеру на ужин стараюсь есть правильно, напр вареную грудку, меня и подводит, я срываюсь
раньше ж я ела, что хотела, и худела завтрак у меня всегда одинаковый: чай и бутерброд, редко могу вместо бутерброда сьесть яичницу, другое мне утром есть не хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] С отвесом и не болей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что я ем всё и посмотрю как будет. Пообедала пельменями, перекушу бананом, на ужин макароны, курица и свекла с чесноком мне на сегодня ещё почти 700 кк осталось завтра блинчики пожарю на ужин как раз муж из командировки приедет, он их очень любит, и сама сьем 2 штуки посмотрим на отвесы, но это надо смотреть результат за неделю, месяц |
Привет девочки, а у меня еще +200 гр, но это за 2 дня объедаловки и майонезных салатов!!! Наконец-то выходные закончились) может утром меня весы порадуют)
|
Девочки,вот наконец-то закончились эти выхи....
У кого отвесики или отвесищя ПОЗДРАВЛЯЮ.... А я девоньки, начинаю впадать в депрессию- не могу понять ничего...-700, на след день почти ни чё не ела +300 и так же за выхи,только завтракала,после на питье+1кг...у меня паника...Получается,что за неделю ты скидываешь 1-1.5кг и непонятно от чего он за день набирается[URL=http://smayliki.ru/smilie-920870343.html][IMG]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/IMG][/URL] |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, от того что ты ешь зависит качество твоего тела. Можно конечно и похудеть на пицце и блинчиках, но тело то рыхлое будет. Простите конечно, никого обидеть не хочу.
Постарайся есть вкусняхи утром, а в обед и ужин уже пп. И обязательно спорт. Хотя бы 20 минут в день. У меня вес растет. Дико обидно. Но объёмы уходят. Значит жир заменяют мышцы!) |
[QUOTE=Мамочка)));7239534][b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, от того что ты ешь зависит качество твоего тела. Можно конечно и похудеть на пицце и блинчиках, но тело то рыхлое будет. Простите конечно, никого обидеть не хочу.
Постарайся есть вкусняхи утром, а в обед и ужин уже пп. И обязательно спорт. Хотя бы 20 минут в день. У меня вес растет. Дико обидно. Но объёмы уходят. Значит жир заменяют мышцы!)[/QUOTE] Надюш, я ж не говорю питаться только этим, я про то, что не запрещать себе, если очень хочется И качество тела всё же зависит больше от спорта и я не гонюсь за супер пупер модельной внешностью, мне бы скинуть 10 кг, чтоб лицо похудело и живот немножко подтянулся И одежда стала как раз, что я себе в 63-65 кг покупала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я не говорю, что надо питаться не правильно и никого к этому не призываю просто я за 2 года пытаясь питаться правильно поправилась на 10 кг, вот пародокс, а должна бы похудеть но запреты как красная тряпка и вот результат |
[QUOTE=Svetli4ok;7239516]Девочки,вот наконец-то закончились эти выхи....
У кого отвесики или отвесищя ПОЗДРАВЛЯЮ.... А я девоньки, начинаю впадать в депрессию- не могу понять ничего...-700, на след день почти ни чё не ела +300 и так же за выхи,только завтракала,после на питье+1кг...у меня паника...Получается,что за неделю ты скидываешь 1-1.5кг и непонятно от чего он за день набирается[URL=http://smayliki.ru/smilie-920870343.html][IMG]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мне кажется, просто расслабиться надо и взвешиваться реже, динамика лучше будет видна, если взвешиваться раз в неделю, меньше будут видны эти колебания. |
Читаю книгу "я едоголик". Очень интересно и плакать хочется
|
[QUOTE=мне бы в небо)));7239561]мне кажется, просто расслабиться надо и взвешиваться реже,[B] динамика лучше будет видна[/B], если взвешиваться раз в неделю, меньше будут видны эти колебания.[/QUOTE]
как раз тогда и динамики видно не будет,вес тупо будет стоять на месте,за 1 день набирается, за неделю скидыается |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Пушистый Катёнок;7239366"]я поняла, что мне мешает скидывать вес - ограничения[/quote]
:girl_pinkglassesf: хм.... а у меня наоборот... :girl_haha: [quote="мне бы в небо)));7239383"]У меня сегодня -900[/quote] молодец :))) [quote="Пушистый Катёнок;7239389"]завтрак у меня всегда одинаковый: чай и бутерброд, редко могу вместо бутерброда сьесть яичницу, другое мне утром есть не хочется[/quote] вот и я утром тоже.... бутеры люблю... :girl_sigh: [quote="Slim;7239464"]а у меня еще +200 гр,[/quote] ;) [quote="Slim;7239464"]за 2 дня объедаловки и майонезных салатов!!![/quote] эх... мы тоже 3 дня отмечаем.... :-D [quote="Svetli4ok;7239516"]начинаю впадать в депрессию- не могу понять ничего.[/quote] ох и ах.... у меня 2-ой год так............. :girl_sigh: [quote="Мамочка)));7239534"]Но объёмы уходят. Значит жир заменяют мышцы!)[/quote] супер :))) [quote="Пушистый Катёнок;7239581"]Читаю книгу "я едоголик". Очень интересно и плакать хочется[/quote] :-D:-D:-D представляю.............. :connie_1: я утром плакать хотела.... на весах..... :hysteric::-E побежала на танцы, прямо с весов..... :-D:-D:-D всё..... завтра на яичку.......... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;7239615]
всё..... завтра на яичку.......... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] это как,Ириш?Может и мне надо:girl_sigh: |
[QUOTE=Svetli4ok;7239663]это как,Ириш?Может и мне надо:girl_sigh:[/QUOTE]
ща :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="Яичная диета недельная"] • Пейте как можно чаще и больше жидкости в любое время суток. • Овощи отваривайте только в воде, при желании добавляя пряности, чеснок, лук, соль • Не заправляйте блюда маслом. • При чувстве голода можно перекусить морковью, листьями салата или огурцом, но спустя 2 часа после еды. • Соблюдайте режим питания и объем продуктов и не меняйте местами завтрак с ужином или обедом. • Рекомендованы занятия спортом. 1 день Завтрак: грейпфрут, 2 вареных яица, зеленый чай Обед: 1 вареное яйцо, 1 апельсин и 150 г куриного филе Ужин: 200 г куриное филе и стакан кефира 2 день Завтрак: 2 вареных яйца, стакан свежевыжатого цитрусового сока Обед: 2 апельсина, 150 г куриного филе, стакан воды Ужин: 2 вареных яйца и 1 грейпфрут, стакан молока 3 день Завтрак: стакан воды с ложкой лимонного сока и 1 вареное яйцо Обед: 200 г вареного мяса и 1 грейпфрут Ужин: 2 вареных яица и стакана минеральной воды 4 день Завтрак: омлет из 3 яиц с любым количеством зелени Обед: листья салата, 2 вареные куриные ножки (до 150 г) Ужин: 2 грейпфрута, 1 вареное яйцо и стакан воды 5 день Завтрак: салата из вареной моркови, 2 вареных яиц, зелени и столовой ложки нежирной сметаны Обед: 2 свежие моркови со стаканом апельсинового сока Ужин: 100 г морской рыбы с лимонном соком, 1 вареное яйцо и стакан минеральной воды 6 день Завтрак: 150 г нежирного творога и стакан цитрусового сока Обед: 2 грейпфрута и 2 вареных яйца Ужин: минеральная вода в любом количестве 7 день Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яица Обед: 200 г вареного мяса и 1 апельсин Ужин: минеральная вода в любом количестве Выходите из яичной диеты постепенно. В свое меню обязательно включайте и чередуйте продукты диеты: цитрусовые, яйца, мясо, творог, кефир.[/OFF] и [OFF="Яичная диета 4-х недельная"]Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции. А поэтому надо строго соблюдать этот режим. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара; - При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; - Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот; - Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; - Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима , возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка; - Предпочтительны занятия спортом; - После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара; - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю. Первая неделя Ежедневный завтрак: 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца Понедельник Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо Вторник Обед: вареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец), 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: сыр (17%), 1 тост, помидоры Ужин: вареное мясо Четверг Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо, салат Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи Ужин: рыба вареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо , салат Воскресенье Обед: вареная курица, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца Понедельник Обед: вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут Вторник Обед: вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут Четверг Обед: 2 вареных яйца, сыр (17%), вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца Пятница Обед: рыба вареная Ужин: 2 яйца Суббота Обед: вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) Воскресенье Обед: вареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: то же Третья неделя Понедельник В течение всего дня любые фрукты, кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. Вторник В течение всего дня любые вареные овощи, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. Среда В течение всего дня любые фрукты, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. Четверг Рыба вареная в любом количестве, салат, вареные овощи. Пятница Мясо варёное, либо курица, вареные овощи. Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время ( яблоки , груши, персики, абрикосы) Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день, Понедельник 1 баночка тунца без масла, 1 тост 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 апельсин или грейпфрут Вторник 2 ломтика вареного мяса, 1 тост 3 помидора, 4 огурца Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут Среда 50 гр творога, либо сыра, 1 тост Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 апельсин или грейпфрут Четверг 1/2 вареной курицы, 1 тост 3 помидора, огурец 1 апельсин или грейпфрут Пятница 2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут Суббота 100 гр творога, 1 тост 2 грудки вареной курицы, 2 помидора, 2 огурца кефир, 1 апельсин или грейпфрут Воскресенье Баночка тунца без масла, 1 тост Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 100 гр творога, 1 апельсин или грейпфрут[/OFF] |
Как хорошо что выхи заканчиваются. У меня сегодня опять +, никак до новой циферки не доползу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По поводу ограничений. Я стараюсь правильно питаться, но прям все себе не запрещаю. Захотелось-поела, ну естественно в умеренных количествах. Зато кроме себя некого винить, когда на весах циферки увеличиваются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], с отвесищем)) |
Доброе утро всем! Я стою на месте, хотя вчера была супер-умничка(
|
Ехуууууууу, 76.8. Сегодня -300 и новая циферка!!!!!
|
С отвесами отвесивших, а я весь кг обратно вернула((( ненавижу выходные
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |