Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Satin 16.12.2009 13:25

Ох..Совсем немного нам осталось с пузиками ходить.. Даже и не верится как-то... Вроде только-только 8 неделек было...:)))

Valentino4ka 16.12.2009 13:26

[QUOTE=Asya;1123923]Фу ты,нуты.А я уже тебя жадиной начала называть:girl_haha: .ну лана,хотела сравнить своих козявок с твоим мужчиной:girl_haha:[/QUOTE]

мне самой интересно сока он весит((( но точно меньше 2 кг мот 1900)))

Satin 16.12.2009 13:27

[QUOTE=Asya;1123923]Фу ты,нуты.А я уже тебя жадиной начала называть:girl_haha: .ну лана,хотела сравнить своих козявок с твоим мужчиной:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, только сейчас обратила внимание, что у тебя двое в пузике малышей..:))) поздравляю!!!!!:)))
Близняшки, как я понимаю,да? Имена уже придумали???

Asya 16.12.2009 13:30

[QUOTE=Satin;1123972]Ой, только сейчас обратила внимание, что у тебя двое в пузике малышей..:))) поздравляю!!!!!:)))
Близняшки, как я понимаю,да? Имена уже придумали???[/QUOTE]

Пасиба.Не знаю ,думаю Полиной и Алиной.муж не хочет так,но и вариантов не предлагает.
[B]Валентиночка[/B] у меня сестра родилась в 38 недель 1850 гр.правда давно это было,но откормили ее быстро,зато рожать легко было:)

Satin 16.12.2009 13:32

[QUOTE=Asya;1123995]Пасиба.Не знаю ,думаю Полиной и Алиной.муж не хочет так,но и вариантов не предлагает.
[B]Валентиночка[/B] у меня сестра родилась в 38 недель 1850 гр.правда давно это было,но откормили ее быстро,зато рожать легко было:)[/QUOTE]

1850гр - совсем крохотная...%-0 Но думаю, что если у Валентиночки сейчас примерно 1900, то уж до 2500 точно дорастет к 40 недельке.. Они ж сейчас по 200гр за неделю набирают...

Valentino4ka 16.12.2009 13:32

а мне нравится имя для девочки Милана))) если б мне сказали, что дочка я бы так и называла)

Valentino4ka 16.12.2009 13:33

откормимся потом если что))))

Asya 16.12.2009 13:37

[QUOTE=Valentino4ka;1124016]откормимся потом если что))))[/QUOTE]

Если сейчас 1800,то к 40 по любому 3 000 будет весить.Мне тож Миланка
нравится.
По моему если до 2500 рождается малыш,то оставляют в больничке на доращивание,а хоцца сразу домой выписаться.

Satin 16.12.2009 13:50

[QUOTE=Asya;1124056]Если сейчас 1800,то к 40 по любому 3 000 будет весить.Мне тож Миланка
нравится.
По моему если до 2500 рождается малыш,то оставляют в больничке на доращивание,а хоцца сразу домой выписаться.[/QUOTE]

Да, меньше 2500 это уже считается не норма и домой так просто не отпускают, пока не наберешь нормальный вес...:(

Девочки, а как вы себя морально к родам готовите?? или пока еще не заморачивалисьна эту тему?
Я тут пока в роддоме лежала, наслушалась криков... В первый день прям аж чуть ли не паника началась.. А сейчас вроде как успокоилась...

Asya 16.12.2009 13:55

[QUOTE=Satin;1124127]Да, меньше 2500 это уже считается не норма и домой так просто не отпускают, пока не наберешь нормальный вес...:(

Девочки, а как вы себя морально к родам готовите?? или пока еще не заморачивалисьна эту тему?
Я тут пока в роддоме лежала, наслушалась криков... В первый день прям аж чуть ли не паника началась.. А сейчас вроде как успокоилась...[/QUOTE]

Я откладываю эти мысли на последний момент,как и все подготовки к родам.Как будто это не со мной.Не представляю,что это за боль такая,что е терпеть низзя.
Что то мне надоело быть мамой-чайником:hysteric:

Зебра 16.12.2009 13:56

Приветики всем. У меня счастье привалило - СПИНА ттт прошла. Вчера опять к остеопату ходила. Чудеса прям. Меня два врача вместе смотрели. Удивительное дело - почти все время я у них на руках просто лежала, а они между собой что-то обсуждали, что они там чувствуют. Вот ведь, больше месяца сидеть почти не могла - только лежала. А седня сижу и хоть бы что.

Satin 16.12.2009 13:58

Я если честно, услышав крики рожающих женщин была просто поражена.. что за нечеловеческая такая боль, что ТАК кричат!!! Бр-р-р...С другой стороны даже как-то любопытно..:) А вообще, я уже порядком подустала ходить беременной... Так что жду "того самого" момента в несколько нервном нетерпении:)

Зебра 16.12.2009 14:04

Скажите, кто-нить, кого за лишний вес ругают и отеки есть, вы считаете скока выпито и скока выделено? Я как контракт с роддомом заключила - выяснилось, что у меня отеки, хотя я из не вижу. Врач велел считать. Считаю вторую неделю. Я В ШОКЕ!!!! Сначала думала, что считаю не правильно. Потом все до грамма стала считать и записывать точно. В гости с мерными стаканами хожу. И каждый день около 500 грамм где-то во мне остаются. Ужас. Таблетки сначала не пила, а теперь пью. Выделять больше стала, но все равно не все, что выпила. Как ни крутите, но потеть, плевать и плакать на поллитра в день нереально!!!!!!!!!!! ГДЕ оседает жидкость?????? Врач говорит, что вот она и есть - моя прибавка в весе. Короче, сказал, если так все будет продолжаться - упекут. Но сейчас вроде лучше, но все равно. Кто нить как я заморачивался подсчетами????

Satin 16.12.2009 14:10

[QUOTE=Зебра;1124242]Скажите, кто-нить, кого за лишний вес ругают и отеки есть, вы считаете скока выпито и скока выделено? Я как контракт с роддомом заключила - выяснилось, что у меня отеки, хотя я из не вижу. Врач велел считать. Считаю вторую неделю. Я В ШОКЕ!!!! Сначала думала, что считаю не правильно. Потом все до грамма стала считать и записывать точно. В гости с мерными стаканами хожу. И каждый день около 500 грамм где-то во мне остаются. Ужас. Таблетки сначала не пила, а теперь пью. Выделять больше стала, но все равно не все, что выпила. Как ни крутите, но потеть, плевать и плакать на поллитра в день нереально!!!!!!!!!!! ГДЕ оседает жидкость?????? Врач говорит, что вот она и есть - моя прибавка в весе. Короче, сказал, если так все будет продолжаться - упекут. Но сейчас вроде лучше, но все равно. Кто нить как я заморачивался подсчетами????[/QUOTE]

Я лично не считала, но когда лежала на рпошлой неделе в роддоме, соседка по палате считала... Но у нее выделялось в 2 раза больше жидкости, чем она пила.. может, потому что она еще таблетки принимала.. но отеки у нее все прошли.. А у тебя если жидкость "застревает" в организме, то может и положат... с отеками рожать не дают.. Даже если сейчас не положат, то на несколько дней раньше предполагаемого срока попросят лечь, чтобы все отеки снять..

Гульнара Н. 16.12.2009 14:21

я вот тоже не считаю, хотя меня врач ругает что быстро поправляюсь и говорит может из за отеков, но чет фиг его знает...
а по поводу криков в роддоме, то незя же кричать, воздух ребенку попадать не будет, хотя сама незнаю получится себя контролировать или нет))))

Гульнара Н. 16.12.2009 14:24

девочки, а вы выбрали какой матрас в кроватку покупать. на кокосе или ортопедический?

ПИришка 16.12.2009 14:25

[QUOTE=Гульнара Н.;1124365]я вот тоже не считаю, хотя меня врач ругает что быстро поправляюсь и говорит может из за отеков, но чет фиг его знает...
а по поводу криков в роддоме, то незя же кричать, воздух ребенку попадать не будет, хотя сама незнаю получится себя контролировать или нет))))[/QUOTE]

Просто, чем больше ты кричишь, тем сил меньше остаётся...

Ми_Леди 16.12.2009 14:27

[QUOTE=Asya;1120839]Ми_Леди дед мороз веселый у тебя:)))[/QUOTE]

сама тащусь:-D

olga18 16.12.2009 14:32

Девочки, привет! Отчитываюсь. КТГ - нормально, лежим правильно, к родам готовы!:) Анализы в норме, руки-ноги на месте.:) Но расстроилась все равно...:( Врачу не понравилось, что голова не соответствует сроку - большая говорит... вот смотрю в мамочкин паспорт - 86.5 (кто разбирается, может успокоите?). Отправил в Нюренберг на обследование. Говорит, сам ничего такого заметил - ну там жидкости, патологий каких то.. но, говорит, съездите (за 150 км!!!) там аппаратура лучше. (Я в шоке, что ближе такой аппаратуры нет, Бавария называется!!!). А может у них тут тоже взаимосотрудничество... На 4Д он тоже настаивал куда мне ехать, не я выбирала... (ну как настаивал, ОЧЕНЬ настойчиво рекомендовал, в итоге то мне не очень понравилось, а потом еще и узнала, что можно было поближе сделать и фоток бы сделали цветных не 1 шт, а минимум 10!). :-[ ] Короче по любому надо ехать, не будет теперь мне покоя теперь, накручивать я умею еще как!!!:hysteric: Жалко, что одной ехать придется, мой же в КЗ умотал... Еще и на поезде и город этот нифига не знаю... Ну буду пробиваться! Лишь бы все нормально было...:puz: :preg:

Н@CТЕНЬКА 16.12.2009 14:35

[QUOTE=Зебра;1124242]Скажите, кто-нить, кого за лишний вес ругают и отеки есть, вы считаете скока выпито и скока выделено? Я как контракт с роддомом заключила - выяснилось, что у меня отеки, хотя я из не вижу. Врач велел считать. Считаю вторую неделю. Я В ШОКЕ!!!! Сначала думала, что считаю не правильно. Потом все до грамма стала считать и записывать точно. В гости с мерными стаканами хожу. И каждый день около 500 грамм где-то во мне остаются. Ужас. Таблетки сначала не пила, а теперь пью. Выделять больше стала, но все равно не все, что выпила. Как ни крутите, но потеть, плевать и плакать на поллитра в день нереально!!!!!!!!!!! ГДЕ оседает жидкость?????? Врач говорит, что вот она и есть - моя прибавка в весе. Короче, сказал, если так все будет продолжаться - упекут. Но сейчас вроде лучше, но все равно. Кто нить как я заморачивался подсчетами????[/QUOTE]
Я считала когда лежала на ДС, потом мне сказали пить Лист Брусники и отеки прошли.
Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый и даже линеечки одним цветом!!!

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.