Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Карлыгашка 25.07.2010 15:01

[QUOTE=Дэзи;2043730]Нююю...я тоже думаю что треники....а что стремно??? вс мысле страшно и неприятно?%-0 Думаю, надо меньше об этом думать...а то распереживалась, сейчас к врачу схожу, опишу ей, потом расскажу что сказала...[/QUOTE]

Девченки, че хотела спросить... Вот смотрите. В первом триместре, кады пузик "каменел" - это был тонус и врачи всячески пытались сбить это проявление Магне Б6, Магнезией и проч. и проч... А вот сейчас кады он "каменеет" и выдает другие непривычные ощущения, то считается, что это Брэкстоны, засим не нужно переживать, это мол, природно. %-0 Почему так? Че-то не въеду в разницу. Ощущения одни и те же, а результат когбе разный и соответственно действия в итоге тоже должны быть разными. %-0

Кристина20 25.07.2010 15:03

Спасибо за поздравления.
Как же себя заставить кушать приготовить???....уборку тоже начала...а до плиты дойти не могу...

Elena09 25.07.2010 15:07

[QUOTE=Карлыгашка;2044654]Всем пузикам салют)
Эх, разгар обеда)
А я вот с утра пирожков напекла, уборку устроила (правда еще не закончила) и успела записаться на маникюр) Прям, ай да я, ай да молодец)[/QUOTE]

a ja segodnja sézdila otsnjalas dlja tv Rossija. moy drug produser poprosil na odnu temku snjat´´sja, pomoch. blin, tak neprivichno bilo po druguju storonu kameri bit... obichno ja vseh pitala, a tut menja...

Карлыгашка 25.07.2010 15:15

[QUOTE=Кристина20;2044679]Спасибо за поздравления.
Как же себя заставить кушать приготовить???....уборку тоже начала...а до плиты дойти не могу...[/QUOTE]

А ты возьми че-нить легонькое приготовь. Нечто такое, что можно быстро в микроволновку поставить и оно себе самостоятельно приготовится. :girl_haha:

Например телятину с овощами в рукаве)
:connie_1: Специями мяско засыпала, лимоном сбрызнула, орешками посыпала, овощи закинула в комбайн, вытянула их уже порезаными, присовокупила к мяску, полила маслом и все в рукав. Зец олл) Через час блюдо готово) :girl_in_love:

Галя 25.07.2010 15:17

[QUOTE=Карлыгашка;2044671]Девченки, че хотела спросить... Вот смотрите. В первом триместре, кады пузик "каменел" - это был тонус и врачи всячески пытались сбить это проявление Магне Б6, Магнезией и проч. и проч... А вот сейчас кады он "каменеет" и выдает другие непривычные ощущения, то считается, что это Брэкстоны, засим не нужно переживать, это мол, природно. %-0 Почему так? Че-то не въеду в разницу. Ощущения одни и те же, а результат когбе разный и соответственно действия в итоге тоже должны быть разными. %-0[/QUOTE]
Гммм....вот верите или нет, у меня ваще ничего не каменело, не твердело ни тогда ни чичас. Поентому сказать ничего не можу....

Галя 25.07.2010 15:19

[QUOTE=Карлыгашка;2044661]Хм. А я по твоей ленеечке вижу, что ровнехонько 25 недель :-[ ][/QUOTE]
Хрень какя-то, и у меня до сих пор ровно 25! а это ж вчера уже было:hysteric:

Кристина20 25.07.2010 15:20

[QUOTE=Карлыгашка;2044720]А ты возьми че-нить легонькое приготовь. Нечто такое, что можно быстро в микроволновку поставить и оно себе самостоятельно приготовится. :girl_haha:

Например телятину с овощами в рукаве)
:connie_1: Специями мяско засыпала, лимоном сбрызнула, орешками посыпала, овощи закинула в комбайн, вытянула их уже порезаными, присовокупила к мяску, полила маслом и все в рукав. Зец олл) Через час блюдо готово) :girl_in_love:[/QUOTE]

Я уж мужу пообещала рис с овощами сделать...и мяско (пару стейков небольших)...
Так что пошла я рис варить и овощи томить на сковородке)))

За совет спс...воспользуюсь как-нибудь))

Кристина20 25.07.2010 15:21

[QUOTE=Галя;2044732]Хрень какя-то, и у меня до сих пор ровно 25! а это ж вчера уже было:hysteric:[/QUOTE]

а у меня так и показывает 25 и 1 :)

Галя 25.07.2010 15:22

[QUOTE=Кристина20;2044741]а у меня так и показывает 25 и 1 :)[/QUOTE]
У кого что:-D

Elena09 25.07.2010 15:24

[QUOTE=Галя;2044732]Хрень какя-то, и у меня до сих пор ровно 25! а это ж вчера уже было:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Кристина20;2044741]а у меня так и показывает 25 и 1 :)[/QUOTE]

i u menja tozhe))

Карлыгашка 25.07.2010 15:25

[QUOTE=Галя;2044743]У кого что:-D[/QUOTE]

Хи! Не знаю что ты там нашаманила, но уже 25 неделек и один день)))

Карлыгашка 25.07.2010 15:31

[QUOTE=Галя;2044724]Гммм....вот верите или нет, у меня ваще ничего не каменело, не твердело ни тогда ни чичас. Поентому сказать ничего не можу....[/QUOTE]

Ну у меня тоже практически не было такого эдакого серьезного, что ох и ах. Разве что три дня матка по задней стенке каменела чуток, засим врач ради перестраховки выписала Магне Б6 и все быстро прошло. А теперь вот девочки пишут, что сейчас фактически у них все каменеет, но называют это все Брэкстонами. :puz:

Галя 25.07.2010 15:32

А я вот никак не могу полы помыть...поела, и сижу. Правда, уже успела на кухне порядок навести и курицу замариновать, а убирать ну ваще неохота, а надо:offtopik:

Галя 25.07.2010 15:34

[QUOTE=Карлыгашка;2044771]Ну у меня тоже практически не было такого эдакого серьезного, что ох и ах. Разве что три дня матка по задней стенке каменела чуток, засим врач ради перестраховки выписала Магне Б6 и все быстро прошло. А теперь вот девочки пишут, что сейчас фактически у них все каменеет, но называют это все Брэкстонами. :puz:[/QUOTE]
А не рановато для них? Я правда, точно ни наю, ща найду и почитаю...

Галя 25.07.2010 15:38

Что же такое схватки Брекстона Хикса

Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.
Схватки Брекстона Хикса ощущают не все женщины и это абсолютно нормально. Термин «тренировочные схватки» не совсем подходит, так как беременная матка и без тренировки знает, что ей нужно делать во время родов.

Галя 25.07.2010 15:44

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1007/1b/e46e58c6923e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1007/1b/e46e58c6923et.jpg[/IMG][/URL]
А это мы в обновках...я уже совсем на колобка похожа, и хрудь у меня...мама дорогая...:girl_haha:

Карлыгашка 25.07.2010 16:00

[QUOTE=Галя;2044790][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1007/1b/e46e58c6923e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1007/1b/e46e58c6923et.jpg[/IMG][/URL]
А это мы в обновках...я уже совсем на колобка похожа, и хрудь у меня...мама дорогая...:girl_haha:[/QUOTE]

Вот уже скажешь тоже! Ты - красоту-у-у-уля! :girl_in_love:

Кристина20 25.07.2010 16:02

[QUOTE=Карлыгашка;2044816]Вот уже скажешь тоже! Ты - красоту-у-у-уля! :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот полностью согласна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 25.07.2010 16:04

[QUOTE=Карлыгашка;2044816]Вот уже скажешь тоже! Ты - красоту-у-у-уля! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб ))). Я-то не слепая, и знаю, шо грудь у меня и так была 4, а стала 6! Откормлю, мож потом поменьше станет опять.... А пока бы если б было можно, я бы пару размеров даром отдала кому нужно:-D

Галя 25.07.2010 16:07

Спасибо, девчонки! на самом деле я считаю, что все беременные женщины очень красивы именно тем теплой и внутренней красотой, которые вызывает в них предстоящее материнство!
Моим девчонкам даже на работе уже несколько раз мужики говорили, что вот мол самые красивые женщины-это беременные (когда я там мимо бегала).

Кристина20 25.07.2010 16:14

ММММ...девочки, такой рис вкусный получился....:lick: а еще салатик из своих помидорок и огурцов :chew2:
мы с пузой наелися :preg:

Феникс 25.07.2010 16:16

[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Garamond"][I]Доброго вечера всем! [/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Галя;2044822]Пасиб ))). Я-то не слепая, и знаю, шо грудь у меня и так была 4, а стала 6! Откормлю, мож потом поменьше станет опять.... А пока бы если б было можно, я бы пару размеров даром отдала кому нужно:-D[/QUOTE]

:girl_haha: У меня такая же история - был 4й размер, а теперь неделю назад попрощалась с 6-м - здравствуй, 75G :-E Заранее купила еще на размер больше - еще ж и молоко появится..... Жуть :-E

Завтра пойду со свекровкой в магазин для :preg: :girl_haha:

Галя 25.07.2010 16:21

[QUOTE=Феникс;2044841][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Garamond"][I]Доброго вечера всем! [/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]

:girl_haha: У меня такая же история - был 4й размер, а теперь неделю назад попрощалась с 6-м - здравствуй, 75G :-E Заранее купила еще на размер больше - еще ж и молоко появится..... Жуть :-E

Завтра пойду со свекровкой в магазин для :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
ну да, я вот пока лифчики больше не покупаю, ближе к родам куплю уже для кормления и побольше. А то еще до тех пор неизвестно до какого они вымахают...

Галя 25.07.2010 16:21

[QUOTE=Кристина20;2044837]ММММ...девочки, такой рис вкусный получился....:lick: а еще салатик из своих помидорок и огурцов :chew2:
мы с пузой наелися :preg:[/QUOTE]
Мы тоже наелись, я рагу из овощей делала ))))))))

Аника 25.07.2010 16:31

Девочки, хочу поделиться с вами радостной вестью, у нас будет еще одна доча! Хоть мы и надеялись на мальчика, все равно очень рады, что хоть пол нам сказали точно!!! Муж сказал, что еще годиков через 3 рожу мальчишку, а я и рада стараться:girl_haha: , всегда мечтала о большой семье!!! Сидим все так же на попке, но врач сказала волноваться не стоит, еще много раз перевернется.Зато плацента, наконец, поднялась, сразу легче стало! А красивенькая какая она...:girl_in_love: не описать, так ее образ теперь и стоит перед глазами!!!:girl_in_love:

Феникс 25.07.2010 16:35

[QUOTE=Аника;2044896]Девочки, хочу поделиться с вами радостной вестью, у нас будет еще одна доча! Хоть мы и надеялись на мальчика, все равно очень рады, что хоть пол нам сказали точно!!! Муж сказал, что еще годиков через 3 рожу мальчишку, а я и рада стараться:girl_haha: , всегда мечтала о большой семье!!! Сидим все так же на попке, но врач сказала волноваться не стоит, еще много раз перевернется.Зато плацента, наконец, поднялась, сразу легче стало! А красивенькая какая она...:girl_in_love: не описать, так ее образ теперь и стоит перед глазами!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[SIZE="4"][FONT="Garamond"][COLOR="Pink"]Поздравляю![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :)))

Галя 25.07.2010 16:36

[QUOTE=Аника;2044896]Девочки, хочу поделиться с вами радостной вестью, у нас будет еще одна доча! Хоть мы и надеялись на мальчика, все равно очень рады, что хоть пол нам сказали точно!!! Муж сказал, что еще годиков через 3 рожу мальчишку, а я и рада стараться:girl_haha: , всегда мечтала о большой семье!!! Сидим все так же на попке, но врач сказала волноваться не стоит, еще много раз перевернется.Зато плацента, наконец, поднялась, сразу легче стало! А красивенькая какая она...:girl_in_love: не описать, так ее образ теперь и стоит перед глазами!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина20 25.07.2010 16:37

ой, поздравляю с доченькой!
Мне муж тоже сказал "если первый будет мальчик, то опять за девочкой пойдем и так пока девочка не появится"(он девочку хочет сильно)
А после узи мне говорит "ну вот доченька будет!!! и годика через 3-4 пойдем за мальчиком" :-D

Аника 25.07.2010 16:42

[QUOTE=Феникс;2044908][SIZE="4"][FONT="Garamond"][COLOR="Pink"]Поздравляю![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;2044913]Поздравляю :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Кристина20;2044915]ой, поздравляю с доченькой!
Мне муж тоже сказал "если первый будет мальчик, то опять за девочкой пойдем и так пока девочка не появится"(он девочку хочет сильно)
А после узи мне говорит "ну вот доченька будет!!! и годика через 3-4 пойдем за мальчиком" :-D[/QUOTE]

Спасибо!!!
А я когда сказала своему папаше, что у него дочка будет, так он сказал:"Ты что, шутишь, что ли???":-D Так мечтал о сыне...
А потом быстро отошел, сказал, что очень рад и доченьке!:girl_in_love:

Дэзи 25.07.2010 17:04

Поздравляю [B][COLOR="Red"]с Доченькой![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Карлыгашка 25.07.2010 17:05

Ой, здорово! Поздравляю))) Это же теперь две сестрички будут. У сестричек всегда отношения хорошие складываются) Они такие трогательные))

Кристина20 25.07.2010 17:06

Ой, девочки, представляете у нас +35, а я сейчас в горячий душ ходила и так там кайфофала от горячей воды - ну вобще мозг уплыл от жары видимо.
А сейчас то как хорошо))))
Пошла педикюр делать себе)))

Дэзи 25.07.2010 17:06

Добрый вечер мои хорошие!!!:girl_in_love:
Не могла к вам весь день прорваться....муж смотрел "Место встречи изменить нельзя" весь день и я с ним..:girl_haha:
Сходила я к своему врачу, пожаловалась что вчера животик натрудила...она сказала меньше ходить, а не как я ношусь полдня)))), а говорит что матку кололо от того что она растягивается вот, связки, сосудики там....:) вообщем успокоила!

Карлыгашка 25.07.2010 17:14

[QUOTE=Дэзи;2044964]Добрый вечер мои хорошие!!!:girl_in_love:
Не могла к вам весь день прорваться....муж смотрел "Место встречи изменить нельзя" весь день и я с ним..:girl_haha:
Сходила я к своему врачу, пожаловалась что вчера животик натрудила...она сказала меньше ходить, а не как я ношусь полдня)))), а говорит что матку кололо от того что она растягивается вот, связки, сосудики там....:) вообщем успокоила![/QUOTE]

Здорово, что все хорошо) Правильно врач говорит - моторчик нужно утихомирить) :girl_in_love:

Дэзи 25.07.2010 17:18

[QUOTE=Галя;2044790][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1007/1b/e46e58c6923e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1007/1b/e46e58c6923et.jpg[/IMG][/URL]
А это мы в обновках...я уже совсем на колобка похожа, и хрудь у меня...мама дорогая...:girl_haha:[/QUOTE]

Клевая будущая мамочка!:girl_in_love:

Дэзи 25.07.2010 17:20

[QUOTE=Галя;2044822]Пасиб ))). Я-то не слепая, и знаю, шо грудь у меня и так была 4, а стала 6! Откормлю, мож потом поменьше станет опять.... А пока бы если б было можно, я бы пару размеров даром отдала кому нужно:-D[/QUOTE]

Галя у меня грудь тоже уууххх)))) мне уже все лифчики малы...только 2 специальных которые купила и как раз...:bcool:

Дэзи 25.07.2010 17:26

[QUOTE=Карлыгашка;2044977]Здорово, что все хорошо) Правильно врач говорит - моторчик нужно утихомирить) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf:
Я после вчерашнего аж задумываться начала, что ведь уже скоро все....так страшновато становится...это ж такие перемены, да и вообще новое событие в жизни. Вообщем смешанные ощущения))) скоро наши детки появяться, не успеем оглянуться...:)
Мне сестра тоже говорит, что когда дочку родила, первый месяц казалось, что это все не с ней происходит....хоть и второй ребеночек уже!:girl_in_love:

Феникс 25.07.2010 17:38

Чет у меня левый бок так сильно заболел :-! чуть выше почки, болит ужасно просто, особенно когда двигаться начинаю :-E Что это????????

Дэзи 25.07.2010 17:41

[QUOTE=Феникс;2045034]Чет у меня левый бок так сильно заболел :-! чуть выше почки, болит ужасно просто, особенно когда двигаться начинаю :-E Что это????????[/QUOTE]

А у тебя раньше с почками проблем не было??? может спину продуло?:-[ ]

Феникс 25.07.2010 17:43

[QUOTE=Дэзи;2045043]А у тебя раньше с почками проблем не было??? может спину продуло?:-[ ][/QUOTE]

Были проблемы 2 года назад, но сейчас не почки, по другому болит как-то..... как приступ и спереди, в спину только отдает :-E

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.