![]() |
[QUOTE=Вилка;3023157]Ну я живу в крупном городе. Тут иностранцы не для кого не ново. Тут одни иностранцы даже :-D
Везде русских полно, также как и др национальностей. И они также, как и все работают (магазины, бюро, аптеки и пр). В каждую аптеку крупную стараются брать разных национальностей аптекарей, чтобы народу было удобнее, кто не может по немецки :) У меня у дома аптека, там тоже русская женщина работает) В магазинах одни русские на кассах сидят (в немецких) :girl_haha: Но везде все на немецком разгвор, конечно) Чать не в России живем) Немцы вокруг)[/QUOTE] Ну у нас тоже иностранцев кучу, особенно черных и пакистанцев! :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023165]Ну у нас тоже иностранцев кучу, особенно черных и пакистанцев! :hysteric:[/QUOTE]
Здесь все-все, какие только существуют на земном шаре) тут медом помазано видимо :-D русские то все этничиские немцы, а остальные чисто приезжают и кто беженцем прикидывается, кто еще кем.. и остаются каким-то образом)) вернее оставались, лавочку прикрывают давно уже эту потихоньку |
[QUOTE=Вилка;3023202]Здесь все-все, какие только существуют на земном шаре) тут медом помазано видимо :-D
русские то все этничиские немцы, а остальные чисто приезжают и кто беженцем прикидывается, кто еще кем.. и остаются каким-то образом)) вернее оставались, лавочку прикрывают давно уже эту потихоньку[/QUOTE] И тут прикрывают! Я боюсь мы не успеем паспорт получить! :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023237]И тут прикрывают! Я боюсь мы не успеем паспорт получить! :hysteric:[/QUOTE]
а когда примерно сможете? |
[QUOTE=Вилка;3023247]а когда примерно сможете?[/QUOTE]
Не знаю, надеюсь в сентябре 2012.. Потом пусть прикрывают, я только за! :))) Хотя вот Америку прикрыли в свое время и теперь Европа стала центром. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023327]Не знаю, надеюсь в сентябре 2012.. Потом пусть прикрывают, я только за! :))) Хотя вот Америку прикрыли в свое время и теперь Европа стала центром.[/QUOTE]
успеете :girl_in_love: малыш у вас автоматом гражданин будет? или все-таки русский? |
[QUOTE=Вилка;3023361]успеете :girl_in_love:
малыш у вас автоматом гражданин будет? или все-таки русский?[/QUOTE] Да фигушки! Британское гражданство не получишь ни фига :) Он у нас русским будет, автоматом станет только когда мы получим паспорт! Надеюсь успеем :girl_in_love: Они тут вообще меры по эмиграции, визам ужесточили, тоже теперь политика против эмигрантов. А мы не все так плохи :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023419]Да фигушки! Британское гражданство не получишь ни фига :) Он у нас русским будет, автоматом станет только когда мы получим паспорт! Надеюсь успеем :girl_in_love:
Они тут вообще меры по эмиграции, визам ужесточили, тоже теперь политика против эмигрантов. А мы не все так плохи :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А потом нельзя ему тоже получить? Родится русским получается там.. А потом вы паспорт получаете и ребза можно тоже оформить? |
Ты поклевала кстати чего-нибудь кроме слив? :) Как ты сейчас?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023429]Ты поклевала кстати чего-нибудь кроме слив? :) Как ты сейчас?[/QUOTE]
чувствую вроде бы хорошо себя, тьфу тьфу тьфу съела пол бутерброда (хлеб черный - сыр - ветчина) и стакан кефира а ты часто на улицу ходишь прогуливаться?? |
[QUOTE=Вилка;3023428]А потом нельзя ему тоже получить? Родится русским получается там.. А потом вы паспорт получаете и ребза можно тоже оформить?[/QUOTE]
Ну паспорт по идее только папик получает, а мы уже к нему как примыкающие, как жена и ребенок. Получается у ребенка сначала будет русский паспорт с визой, а если дадут нам гражданство то он сразу с нами получит! Естественно русское у нас никто не отнимет граждаство. А вот у англичан если принемаешь русское гражданство надо от британского отказаться. |
[QUOTE=Вилка;3023440]чувствую вроде бы хорошо себя, тьфу тьфу тьфу
съела пол бутерброда (хлеб черный - сыр - ветчина) и стакан кефира а ты часто на улицу ходишь прогуливаться??[/QUOTE] Ну в среднем 5 раз в неделю, ну я не то чтобы специально гулять иду, а по магазинам пройдусь ( по детской одежде :girl_haha: , присмотрю чего буду малышу покупать), в общепит зайду, а то самой себе готовить лень, по вторникам и четвергам у меня фитнес для беременных, вот и получается пока до метро дойду, пока еще где, вот и гулянка. Иногда меня муж вечером в парке выгуливает. :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023456]Ну паспорт по идее только папик получает, а мы уже к нему как примыкающие, как жена и ребенок.[/QUOTE]
ну и хорошо как! у меня такой парадокс :-D утром на полный мочевой я глубоко беременна, потом после туалета все сдувается :-D видимо мочевой вперед матку проталкивает и видно ее :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023520]Ну в среднем 5 раз в неделю, ну я не то чтобы специально гулять иду, а по магазинам пройдусь ( по детской одежде :girl_haha: , присмотрю чего буду малышу покупать), в общепит зайду, а то самой себе готовить лень, по вторникам и четвергам у меня фитнес для беременных, вот и получается пока до метро дойду, пока еще где, вот и гулянка. Иногда меня муж вечером в парке выгуливает. :girl_in_love:[/QUOTE]
ну дааа, достаточно..... я иногда с мужем выхожу до магазинов (а они все у дома)... но у меня нет сил гулять(.. и вот сижу дома, стараюсь проветривать часто квартиру |
[QUOTE=Вилка;3023529]ну и хорошо как!
у меня такой парадокс :-D утром на полный мочевой я глубоко беременна, потом после туалета все сдувается :-D видимо мочевой вперед матку проталкивает и видно ее :girl_haha:[/QUOTE] Ты думаешь ты одна такая? :-D Я вечером и утром ( пока в туалет не схожу ) с пузом, а потом куда-то все девается! :puz: А у тебя вечером не увеличивается? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023560]Ты думаешь ты одна такая? :-D Я вечером и утром ( пока в туалет не схожу ) с пузом, а потом куда-то все девается! :puz: А у тебя вечером не увеличивается?[/QUOTE]
не-а, только вот утром :-D |
[QUOTE=Вилка;3023588]не-а, только вот утром :-D[/QUOTE]
А у меня еще и вечером. :))) У меня вообще живот сбоку не округлый, а угловатый, наверное там мужчинка сидит :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023647]А у меня еще и вечером. :))) У меня вообще живот сбоку не округлый, а угловатый, наверное там мужчинка сидит :girl_haha:[/QUOTE]
у меня форму долго не видно будет. я сама сверху кругленькая)) поэтому не знаю, но тоже думаю у меня мужчина :bcool: :-D а так вообще фиг знает кто) мож и женщина :-D через неделю узнаю быть может) если видно будет) |
[QUOTE=Вилка;3023677]у меня форму долго не видно будет. я сама сверху кругленькая))
поэтому не знаю, но тоже думаю у меня мужчина :bcool: :-D а так вообще фиг знает кто) мож и женщина :-D через неделю узнаю быть может) если видно будет)[/QUOTE] Так животик-то снизу! Он прям совсем внизу у меня выпячил! Я уже тоже хочу сокрей узнать, чтобы одежки закупать потихоньку. :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023712]Так животик-то снизу! Он прям совсем внизу у меня выпячил! Я уже тоже хочу сокрей узнать, чтобы одежки закупать потихоньку. :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня не видно так) во мне 2 или 3 тебя, Алена :-D я думаю вещи не ранее 22 недели брать буду.. там уже и пол явно точно будет ну и срок поболее |
[QUOTE=Вилка;3023729]
я думаю вещи не ранее 22 недели брать буду.. там уже и пол явно точно будет ну и срок поболее[/QUOTE] А у меня следующее узи в 21 будет, так что я ждуууу! И потом потихоньку буду вещички прикупать! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023742]А у меня следующее узи в 21 будет, так что я ждуууу! И потом потихоньку буду вещички прикупать![/QUOTE]
у меня в 21 тоже будет или в 22 (пока не знаю) просто пол лучше определять после 21-22 недельки. поэтому даже если сейчас сделают узи и скажут, не особо буду верить, хотя может четко увижу сама, но вряядли) :girl_haha: |
Ну ты вообще хорошо своего карапузика часто видишь :) А я даже не знаю как он там.. хорошо ли ему..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023781]Ну ты вообще хорошо своего карапузика часто видишь :) А я даже не знаю как он там.. хорошо ли ему..[/QUOTE]
ну я точно не знаю будут ли мне делать сейчас пока только плановые ранее делали узи посмотрим в понедельник, но я и платила за это, чтобы делали для тщательной проверки и моего спокойствия |
А я не хочу платить пока не за что, мне не к спеху в принципе, я подожду, а вот потом ближе к родам сделаю.
Что-то пузяка тормозяка стала, вечно ее вырубает! Оль, а ты дополнительно кальций пьешь? Что-то я задумалась... И меня вот парит хорош ли омега- 3? так как его в России в витаминки не добавляют.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023841]А я не хочу платить пока не за что, мне не к спеху в принципе, я подожду, а вот потом ближе к родам сделаю.
Что-то пузяка тормозяка стала, вечно ее вырубает! Оль, а ты дополнительно кальций пьешь? Что-то я задумалась... И меня вот парит хорош ли омега- 3? так как его в России в витаминки не добавляют..[/QUOTE] Омега 3 - оочень хорошо! У меня тоже пузяку вырубает. ошибку выдает какую-то кальций не принимаю, пока врач не назначала, в комплексе нет его |
[QUOTE=Вилка;3023989]Омега 3 - оочень хорошо!
У меня тоже пузяку вырубает. ошибку выдает какую-то кальций не принимаю, пока врач не назначала, в комплексе нет его[/QUOTE] Подмигни тогда когда тебе назначат, я может глюконат кальция попью. ;) Странно раз омега 3 оччччччччччень полезна для малыша и его развития почему ее в русских нету витаминках? А ты будешь всю беременность комплексные пить? Я вот думаю допью курс и перерыв на месяц сделаю, буду только йод пить..даже не знаю как лучше. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023991]Подмигни тогда когда тебе назначат, я может глюконат кальция попью. ;)
Странно раз омега 3 оччччччччччень полезна для малыша и его развития почему ее в русских нету витаминках? А ты будешь всю беременность комплексные пить? Я вот думаю допью курс и перерыв на месяц сделаю, буду только йод пить..даже не знаю как лучше.[/QUOTE] Да до родов и далее до конца ГВ этот фемибион мне теперь ;) С кальцием подмигну - ок) Спрошу вот в понедельник у нее как раз про него. Надо или не надо и когда, если надо и сколько? В России и йод всем надо принимать, тут далеко не всем витамины то назначают, а йод и подавно. Не равняйся, слушай лучше врачей. |
[QUOTE=Вилка;3023992]Да до родов и далее до конца ГВ этот фемибион мне теперь ;)
С кальцием подмигну - ок) Спрошу вот в понедельник у нее как раз про него. Надо или не надо и когда, если надо и сколько? В России и йод всем надо принимать, тут далеко не всем витамины то назначают, а йод и подавно. Не равняйся, слушай лучше врачей.[/QUOTE] Да ты думаешь мне тут кто что говорит?! Я сама покупаю и пью, сначала femibion, потом pregnant care, теперь вот не знаю.. Ну они в принципе по составу одинаковые! |
Ольгунь, я спать, муж зовет :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023995]Да ты думаешь мне тут кто что говорит?! Я сама покупаю и пью, сначала femibion, потом pregnant care, теперь вот не знаю.. Ну они в принципе по составу одинаковые![/QUOTE]
понятно, а кто у тебя вообще беременность ведет? как часто надо посещать врача? как-то все странно у вас там |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3023997]Ольгунь, я спать, муж зовет :)[/QUOTE]
Спокойной ночи вам с пузякой! :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3023998]понятно, а кто у тебя вообще беременность ведет? как часто надо посещать врача?
как-то все странно у вас там[/QUOTE] Отвечу пока не убежала :)) У нас ужасно! Ведет акушерка, ее посещать очень редко, раз в 2 месяца, естественно если что-то забеспокоит я ей позвоню. Ну потом надо будет почаще посещать, а на узи я хожу уже в госпиталь в котором рожать буду. Ну тут такая медицина если более или менее здоров никому ты не нужен. Если что-то беспокоит это другое дело. (надеюсь) Все, я баиньки :zzz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3024005]Отвечу пока не убежала :))
У нас ужасно! Ведет акушерка, ее посещать очень редко, раз в 2 месяца, естественно если что-то забеспокоит я ей позвоню. Ну потом надо будет почаще посещать, а на узи я хожу уже в госпиталь в котором рожать буду. Ну тут такая медицина если более или менее здоров никому ты не нужен. Если что-то беспокоит это другое дело. (надеюсь) Все, я баиньки :zzz:[/QUOTE] Понятно. Блин, странно как. Мы ходим ежемесячно к врачу (кажд 4 недели), а можем параллельно пользоваться услугами акушерки (правда не знаю чем она помочь может). Я хожу только к врачу своему. Споки! |
Доброе утречко всем!!!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3024005]Отвечу пока не убежала :))
У нас ужасно! Ведет акушерка, ее посещать очень редко, раз в 2 месяца, естественно если что-то забеспокоит я ей позвоню. Ну потом надо будет почаще посещать, а на узи я хожу уже в госпиталь в котором рожать буду. Ну тут такая медицина если более или менее здоров никому ты не нужен. Если что-то беспокоит это другое дело. (надеюсь) Все, я баиньки :zzz:[/QUOTE] а у нас врача посещают раз в месяц:-! [QUOTE=Иринка К.;3024182]Доброе утречко всем!!![/QUOTE] доброе утро! |
всем привет!
|
Ну как у кого животики растут? Заметные уже? Или пока не очень?
|
Приветик всем!
|
[QUOTE=Иринка К.;3024254]Ну как у кого животики растут? Заметные уже? Или пока не очень?[/QUOTE]
Приветик! У меня не очень заметно, просто я не худая....талия не особо тонкая:girl_haha: А лежа заметно, что матка уже чуть ниже пупка.:preg: Скоро будем большие пребольшие:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |