![]() |
[b]Ksanka[/b], здорово... Наша не даст((( ну я уже придумала, что пойдем туда в пятницу, в масках, перчатках и оксолиновлй мази даже в ушах)))) ну если все будет у нас хорошо.
Может попробовать аутотренинг, медитацию для расслабления и как говорил Кося маленький, утреннего багоя (внутренний покой). Послушать музыку, погулять... Мне помнится помогло детальное по этаповое рассмотрение родов)) но ты сейчас все сама знаешь. Аспомни роды Сони и особенно тот момент, когда ее тебе на животик положили)) |
[b]Маркеша[/b], комбез класс! Кукла красотка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а я не боюсь врачей, ни дома, ни в поликлинике! Когда болеешь все равно дома сидишь, и от того что она придет мне не убудет!) Что бы не топтала сразу на входе даю бахилы или пакетики, прежде чем проводить к ребенку, провожаю в ванну ручки помыть! Вот и делов то, спокойнее ко всему отношусь! Зато и про горло расскажет и легкие послушает! А принимать или нет ее назначения, выбор только твой! Так же и за справкой ходим! Закон есть закон, в сад без справки нельзя, а нам еще и в бассейн! Поэтому соблюдаю этот закон и нервы себе не треплю! Поэтому и ты успокойся, и спокойней ко всему относись! Своими нервами законы не изменишь, а вот пузожителю навредишь запросто! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], мне муж тоже 14 февраля предложение делал ! Правда 9 лет назад!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня ходила на УЗИ почек:( У меня там целый "клад" камней:( в правой почке вместо моего одного стало 3шт! 1см, 0,8 мм, 0,6 мм в общем все не маленькие:( В левой один 0,6 мм ! И от куда они берутся:hysteric: На таком сроке ничего делать нельзя, дабы не спровоцировать их движение! Лежать сказали, ничего не поднимать и физ.нагрузки исключить. При малейших болях или отеках в больничку! Завтра мочу понесу, глянем что там! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Правая почка сильно увеличена ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Зашла сыночку еще парочку обновок купила! Если вдруг подруга с пледиком затянет, то выписываться будем в этом [URL=http://radikal.ru/fp/a2ed5f15a09f4983a01652b76abf2298][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1602/c5/de60b90acfadt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще вот такой темно синий купила [URL=http://radikal.ru/fp/3a49816224894a48a09c1bc38a39cb4f][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1602/e9/32f168aa6c2dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c08f6460f653418f869b9e97d2e1a738][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1602/38/4940bf7ba17et.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Ksanka;7283641"]Я не поняла про успокоительное )))) если валерьянку надо пить долго чтоб был эффект , то что можно выпить чтобы как то поотпустило сразу?)))[/quote]
Пустырник побыстрее будет. А то, что отпускает сразу, нам нельзя. И вообще по рецептам ;) |
[B]Мальвиша[/B], да я не боюсь врачей. И насчет закона этого, я же сразу написала, гундеть буду. Врачи у нас бесполезные. Ну вот так выходит. Я тоже бахилы выдаю, даже сама на ноги им надеваю. И в ванную провожаю, но руки они только мочат. (( ну разве что послушать они нужны. И то, на моей памяти только врач с детской скорой его слушала как следует и та воач, которая заменяла нашу. Да и закон этот о справках идиотский, тоже написаоа почему его таким считаю. Ну собственно чтоб не нервничать я сюда всю и выдала. Есессенно как и все по доске пойду, люди мы подневольные. И рано или поздно все же ктакому раскладу привыкну...
Одежка предестная)))) Насчет почек сочувствую Мариночка(( а потом можно будет этот клад как-то разбить в песок или растворить травками? |
[quote="Мальвина;7283659"]Так же и за справкой ходим! Закон есть закон, в сад без справки нельзя, а нам еще и в бассейн! Поэтому соблюдаю этот закон и нервы себе не треплю! Поэтому и ты успокойся, и спокойней ко всему относись! Своими нервами законы не изменишь, а вот пузожителю навредишь запросто![/quote]
Мне нравится такой нервосберегающий подход :) [quote="Мальвина;7283659"]мне муж тоже 14 февраля предложение делал ![/quote] Какие они оригинальные :) |
[QUOTE=Chihiro;7283741]Одежка предестная))))
Насчет почек сочувствую Мариночка(( а потом можно будет этот клад как-то разбить в песок или растворить травками?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: На счет травок очень сильно сомневаюсь:( Только сильные медикаменты или этот "вибро стол":( |
Всем привет))) звонил мне утром врач из РД, я даж с просони перепугалась))) короче посчитал он какой у меня срок и решил что нечего мне с пн в РД мариноваться, сказал приезжать сдаваться 17-ого) пока у нас все тихо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], вещички класс! Береги себя, позже с камнями будешь разбираться а пока как написала Крисс внутренний покой ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ух, вино в родах)))) точно не роддом у тебя будет а санаторий)))) по поводу прощений и примирений хорошая мысль, чтоб в родах не начались взаимные упреки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], что то фотка у меня не желает крупно открываться, но даже на мелкой фотке выглядит очень симпатично, ручки у тебя растут откуда надо!!! Молодец!) |
[b]Анюта83[/b], спасибо!!
Здорово! До 17 дома! Девчата совсем уже готовенькие будут! |
[b]Мальвина[/b], могут конечно и раньше схватки начаться, но я в любом сл рада что в РД сидеть и ждать не придется долго)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], держись, это наверное гармончики пошаливают, не слышно там у вас когда карантин закончится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], сочувствую на счет вашего врача, но в садовских законах все ж есть логика, не все ж родители адекватны, есть безумные родители которые, чтоб на больничном с детем не сидеть готовы его и с температурой привести, вот для защиты от таких и нужны справки, как основание для сада чтоб больного ребенка не принимать |
Мальвина, с почками конечно печаль...
Костюмчики отличные !))) Родинка, спасибо , может куплю пустырник если не отпустит ))) Анют, сидите крошки до 17го))))мне 18го на приём и может тоже уже отправит куда нибудь Хочу эту и следующую неделю ещё сидеть и не рожать Про карантин не знаю , в школах эту неделю ещё карантин , а в роддоме ещё может и следующую Так что мне как раз надо до ПДР сидеть и не рыпаться)))) |
[b]Маркеша[/b], Маришик, с хорошим узи! В итоге не ругали, что тебя так долго не было?
[b]Lorka[/b], это тебе акушерка разрешила вино брать или в роддоме?))) С контрактом тебя, милая!!!!)))) [b]Маркеша[/b], комбез просто шикарный!!! Ты ьакая умничка!!! И как у тебя вреиени и сил на все хватает? |
Я вот подумала , если в роддом можно вино, то может быть можно до него закинуть стаканчик? :-D
Чувствуешь что роды начались хлоп и поехала :girl_haha: |
[b]Мальвина[/b], печаль с почками((( главное их никак не спровоцировать сейчас, потому что они конечно очень большие... и безболезненно не выйдут просто((((( я думала мои по 3мм огромные... а такие большие даже не представляю себе!
Шмотки красивые очень!!!!!с покупочками)))) [b]Ksanka[/b], нас в РД щас пустырником поили... они там даже сами настойку делают.. хорошо помогает.. но домой прописали мне валерьянку в таблетках... По поводу карантина неделю назад говорили что на 2 недели... так что по идее через недельку может снимут... хотя во всех городах по-разному.... [b]Chihiro[/b], я согласна с Анютой... может меня конечно эта система справок со временем бесить тоже будет... но я знаю много мамашек, которые своих не до конца выздоровивших деток в сад отводят, лишь бы проблем на работе не было... не двмая об остальных. Так что по мне пусть будут такие правила. |
Оля, надеюсь что снимут карантин , ну если нет то нет, что уж теперь
Не понимаю откуда взялось это чувство тревоги про роды, видимо действительно начинаю понимать , что развязка на носу)))) А зачем пить домой прописали валерьянку? И зачем вообще там поят пустырником .... Никогда такого не слышала , интересненько |
[b]Анюта83[/b], Анютик, дык ежелиб это помогало))) лучше бы они наделили медперсонал сада полномочиями сопливых детей отстранять у которых сопли зеленые и кашель. А так, я де написала, выписали девочку с кашлем недолеченным и справку выдали, назарожала всех пришла и опять на больничном сидит. Эхх, тут ежели родителям свое чадо не жалко, никакие справки не помогут.
[B]Родинка[/B], нервосберегающий режим это классно. Я тоже стараюсь чаще абстрагироваться от того, что изменить не могу. Но тут ежели бы мы с первого года с этим сталкивались, а то на контрасте, где вообще ничего не надо было (хотя даже там что-то подобное вводить начали) и тут, по каждому поводу бамажку требуют)))))) |
[quote="Мальвина;7283789"]На счет травок очень сильно сомневаюсь
Только сильные медикаменты или этот "вибро стол"[/quote] Ты права, мать.. Тут травками-муравками не отделаться :( Береги себя, чтобы не спровоцировать.. [quote="Анюта83;7283794"]звонил мне утром врач из РД, я даж с просони перепугалась))) короче посчитал он какой у меня срок и решил что нечего мне с пн в РД мариноваться, сказал приезжать сдаваться 17-ого) пока у нас все тихо))))[/quote] Ай, молодца! А если что - сама раньше прибежишь :) [quote="Ksanka;7283878"]Про карантин не знаю , в школах эту неделю ещё карантин , а в роддоме ещё может и следующую[/quote] Я что-то слышала, что карантин вроде как до 15го.. Но это так...сплетня сплетен.. [quote="Ksanka;7283882"]Я вот подумала , если в роддом можно вино, то может быть можно до него закинуть стаканчик? Чувствуешь что роды начались хлоп и поехала[/quote] Вооооооо! Тема! И первое молоко сразу со снотворным эффектом.. То есть молозиво))))) |
[b]Ksanka[/b], для спокойствия прописали... неовничать запретили вообще.. может чтоб давленка не поднималась.
|
[quote="Attiska;7283889"]нас в РД щас пустырником поили... они там даже сами настойку делают.. хорошо помогает.. но домой прописали мне валерьянку в таблетках...[/quote]
Ну правильно, накопили эффект в роддоме - и дома можно уже поддерживающий вариант принимать) Спокойствие - наше всё) |
[b]Ksanka[/b], ну а че если приехать в РД немного подшафе но со схватками что они тебе сделают то))))) не выгонят же)))) мы конечно будем стараться сидеть до 17-ого теперь, с каждым днем пока тузимся все круче, говорят что к родам вроде наоборот малышня притихнуть должна, так что я видимо пока рожать не собираюсь))) вчера они тузились и муж живот стал гладить, было ощущение что им прям приятно и мне тоже))) и папашка наш такой гордый ну все говорит теперь давайте спать))))
|
[b]Родинка[/b], мне кажется травки муравки недооцениваются... Но это тоже не все сразу. У меня бабуля себе в желчном пузыре травками камень расколола и они уменьшались. Врачи удивлялись.
Дааа, мне тоже все покоя не дает вино на родах))) |
[b]Attiska[/b], тебе вообще надо быть спокойной как удав, чтоб давление твое не шалило, так что делай что хочешь но чтоб лежала и была в благостном расслабоне!)))))
|
[quote="Родинка;7283552"]Правильно, полежи, отдохни, прикинь, с чего начать[/quote] угу полежала я )) 3 часа дня а я только глаза продрала - весь день на смарку - успокаиваю себя тем что нечасто так бывает и вот зааавтра как встану с утра!!!,,,:))
спасибо за комплименты комбезу... сил на такой но по-больше точно не хватит)) куплю лучше)) Крис выкройки нет, строила вчера строго на глаз, верх - приложила картеровский бодик и обрисовала - низ - мешок длиной на глаз)), по ходу работы подрезала его, и вот что вышло)) Насчет врачей - я тоже всегда возмущено что у нас все не для людей!! а система в поликлинике детской так вообще беда.. И для таких случаев имеется платный врач, которому просто за справку 500 рублей плачу, это когда денег не жалко.. но в саду у нас можно до 5ти дней без справки, и конечно смотрю по ребенку - больного не потащу - но ест мама-экземпляры от которых можно чего угодно ожидать.. [b]Мальвина[/b], да с почками беда... но родишь уже займешься здоровьем! и с покупочками!!! [b]Анюта83[/b], [b]Ksanka[/b], ой девочки так волнительно - все уже на носу!!! я как будто и не беременная - пока об этом не думаю, зато мама моя каждый день голосит как ей за меня страшно и вообще пытается меня выбить морально из колеи этим... но меня пока не берет)) а муж вчера сказал а как ты поймешь что роды начались. надо тебе пораньше в роддом лечь)) я его уверила что роды не пропущу)) по-крайней мой такие как раньше были затяжные точно не спутаешь ни с чем.. и пока что планирую из дома ехать рожать.. [quote="Attiska;7283880"]Маркеша, Маришик, с хорошим узи! В итоге не ругали, что тебя так долго не было?[/quote] спасибо) вообще ничего не сказала - мало того я пришла без мочи к тому же)) но мне странно что мне никаких анализов не назначили ни КТГ - НИ-ЧЕ-ГО... |
Анют, у меня она мало шевелится как то
В основном только выпячивается и совершает прострелы спицами в шейку ))))) Кто то знает , вот врач на той неделе сказала , что шейка пропускает 2 пальца, это значит что как бы раскрытие 2пальца? Я может уже спрашивала, но забыла если честно .. |
[b]Мальвина[/b], Мальвинушка, камни эти взялись вот ни к стати, пускай они тебя не потревожат сейчас и вродах никак! А потом ты от них избавишься безвозвратно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Костюмчики такие нежные и клевые!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], вот и пускай сидят девули кверху попками ровно)))) совсем большущие будут!!! |
[B]Маркеша[/B], классно, когда умеешь шить! Я не люблю и не умею, но в данном случае конечно шитье в жизни больше, чем рисование пригождается...
Муж у тебя смешной))) чай не в первый раз рожаешь)))) [B]Ксанка[/B], ага, это раскрытие 2 пальца. Я с таким проходила 2 недели и еще не знаю сколько до этого))) и в схватках еще 4 часа валялась, и не туды и не сюды... |
[b]Attiska[/b], это программа акушеркина такая, врач роддомовский в курсе)) сказали даже если будет карантин мужа пустят)
|
Крис, да я тоже с Соней так ходила и потом с 00 часов до 8 утра рожала )))))
Просто почему то я сейчас не могла сообразить раскрытие это называется или просто она там как то что то пропускает))) |
[b]Ksanka[/b], ))) не переживай, все будет хорошо! Девочек тут читаю родивших, вторых рожают и быстрее и легче. Ты думай о том времени, когда уже с лялькой будешь)
И будешь нас тут бодрить, что: девчонки, это так просто и быстро, не ссать и не трусить!))))) |
Мы остановили бурный рост) сейчас всего на 3 дня обгоняем) на сегодня 2960. Что самое интересное, месяц назад я сказала что будем 3 кг в 37 недель) тпк и вышло. Теперь бы с даткой так же)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Ксан)) ну готовишься потихонечку) не переживай! Все пройдет прекрасно) бедра у тебя пышные, рожаешь повторно! Тут без вариантов) |
[b]Lorka[/b], )))) поздравляю с тем, что сынуля тебя слушается))))
Надеюсь мы тоже перестанем усиленно расти в какой-то момент, дабы вылезать было сподручно))) и щеки втягивать не пришлось. |
Боже!!! Во мне 3 кг детя!!! Почти пол одного коти, и треть от другого)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], пасибки Кристи!!! |
Ох девочки.... Ну что поделать , дурная голова покоя не даёт всему организму)))
И отвлечься пытаюсь и то сё, но видимо гормоны и правда расшалились не на шутку Лорочка, 3 кг дитя)))) класс :girl_pinkglassesf: |
Ой, Ксан) мы потом еще тебе позавидуем) а мож еще кого и вперед пропустишь)
|
[QUOTE=Lorka;7283962]Ой, Ксан) мы потом еще тебе позавидуем) а мож еще кого и вперед пропустишь)[/QUOTE]
Вот вот!))) хотя лучше давайте будем идти, как надо, сидеть спокойно до срока пдр. Не переживай Ксаночка, это как с пластырем)))) раз и все! Лорка, я тоже в собаках все измеряю и в муже длину)) |
[QUOTE=Lorka;7283962]Ой, Ксан) мы потом еще тебе позавидуем) а мож еще кого и вперед пропустишь)[/QUOTE]
Да)))) тут никому не известно как дело пойдёт Не думала что меня к концу так накроет, сама себе поражаюсь :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девулечки! Включу позитивный канал в своей голове и настроюсь на нужный лад :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b], да лаадно тебе))) меня перед зубным накрывает каждый раз, а тут все же дело посурьезнее будет. К тому же у тебя Соня есть, дома ждать будет, материнский инстинкт не отключишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7283974] Спасибо девулечки! Включу позитивный канал в своей голове и настроюсь на нужный лад :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот это правильно!!! |
Девочки... а тошноты нет ни у кого?(((
|
[QUOTE=Attiska;7283979]Девочки... а тошноты нет ни у кого?((([/QUOTE]
У меня была одно время, потом сама прошла |
[b]Attiska[/b], у меня появилась. Периодически дурнеет.
|
[QUOTE=Attiska;7283889][b]Мальвина[/b], печаль с почками((( главное их никак не спровоцировать сейчас, потому что они конечно очень большие... и безболезненно не выйдут просто((((( я думала мои по 3мм огромные... а такие большие даже не представляю себе!
Шмотки красивые очень!!!!!с покупочками))))[/QUOTE] Печаль, не то слово:( Если бы они вышли, хоть и с болью это был бы еще не самый худший вариант! Боли могут схватки спровоцировать, а еще Хуже если они протоки перекроют! Ох и думать страшно! За шмоточки спасибо !:girl_in_love: [QUOTE=Ksanka;7283882]Я вот подумала , если в роддом можно вино, то может быть можно до него закинуть стаканчик? :-D Чувствуешь что роды начались хлоп и поехала :girl_haha:[/QUOTE] Я перед родами Савелием так шампанского захотела! Выпила Мартини айсти, спать пошла и под утро схватки начались!:-D [QUOTE=Ksanka;7283878]Мальвина, с почками конечно печаль... Костюмчики отличные !))))[/QUOTE] Надеюсь пронесет и до ПДР дохожу и с сыночком и с камушками! Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;7283899]Ты права, мать.. Тут травками-муравками не отделаться :( Береги себя, чтобы не спровоцировать.. )[/QUOTE] Спасибо! Рожу буду думать что с ними делать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7283928] [b]Мальвина[/b], да с почками беда... но родишь уже займешься здоровьем! и с покупочками!!![/QUOTE] Это точно! К проблемному зубу мудрости еще и почки добавились:( во сколько дел как рожу! Главное что бы лекарства с ГВ совместить можно было бы!:-! Спасибо !:girl_in_love: [QUOTE=Lorka;7283934][b]Мальвина[/b], Мальвинушка, камни эти взялись вот ни к стати, пускай они тебя не потревожат сейчас и вродах никак! А потом ты от них избавишься безвозвратно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Костюмчики такие нежные и клевые!!! ![/QUOTE] Спасибо Лорочка! Муж мой за мои почки переживает, для него это прям ужас ужасный! У него же мама без своих почек, сначала на диализе была, а сейчас с донорской почкой! Костюмчик белый уже постирала, муж говорит что-то он сильно маленький:girl_haha: забыл уже [QUOTE=Chihiro;7283944][b]Ksanka[/b], ))) не переживай, все будет хорошо! Девочек тут читаю родивших, вторых рожают и быстрее и легче. Ты думай о том времени, когда уже с лялькой будешь)[/QUOTE] Конечно и легче и быстрее!! Проверено! [QUOTE=Lorka;7283947]Мы остановили бурный рост) сейчас всего на 3 дня обгоняем) на сегодня 2960. Что самое интересное, месяц назад я сказала что будем 3 кг в 37 недель) тпк и вышло. Теперь бы с даткой так же)[/QUOTE] С отличными результатами вас с теленочком! Послушный какой:girl_in_love: [QUOTE=Attiska;7283979]Девочки... а тошноты нет ни у кого?((([/QUOTE] Меня от препаратов железа тошнит сильно |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |