![]() |
[QUOTE=Иринка241;4123591]я первый раз не боялась...не знала,чего бояться...:-D :-D :-D
второй раз я так хотела скорее родить,что ничего не боялась...:) третий раз я ревела в скорой,пока ехали...так жалко себя было... а четвёртый раз я пошла сдаваться по направлению - там вообще хохма...когда лежала,мне было по фигу,лишь бы это закончилось,поэтому когда под конец мне на схватке засунули туда руку и помогли шейке одеться на головку,а потом с полотенцем между ног сказали "бежим в род.зал,у меня открылось второе,третье и 25е дыхание и я побежала в прямом смысле слова...правда потом,когда родилась голова и обнаружилось 3кратное обвитие и мне сказали не тужиться и ПОДЫШАТЬ,мне захотелось встать и дать им по голове... а сейчас...страха пока нету,есть желание родить...а то я обленилась окончательно и в спячку впала...:hysteric:[/QUOTE] да уж, прикольно. у меня просто тяжелые осложненные роды были... поэтому я боюсь...... :connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;4123599]ты куда пошла-то?на другой конец города что ли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
чувствую, ждать придется до завтра )))) |
[QUOTE=Эля-ля;4123613]да уж, прикольно. у меня просто тяжелые осложненные роды были... поэтому я боюсь...... :connie_1:[/QUOTE]
а у тебя не первые роды?я просто только одну линеечку вижу...пузатую... |
[QUOTE=Иринка241;4123635]а у тебя не первые роды?я просто только одну линеечку вижу...пузатую...[/QUOTE]
Я жду второго сынулю. С первым было проще-я и не знала, чего ждать )))) А теперь....наученная опытом :girl_haha: Ладно, я не трус, но я боюсь :girl_haha: |
а старшему сколько?
|
[QUOTE=Иринка241;4123663]а старшему сколько?[/QUOTE]
в декабре 7 будет :) |
появятся здесь сегодня новоиспеченные пузики? или как????
|
ясно...а чего линеечку не поставишь?
|
все забили.мы с тобой скоро от скуки друг на друга чихать начнём...
|
[QUOTE=Иринка241;4123676]ясно...а чего линеечку не поставишь?[/QUOTE]
она стояла у меня, Ириш. а тут пока дела поважнее - есть и другие линеечки, которые охота ставить. рожу и с двумя детишками поставлю :) |
[QUOTE=Иринка241;4123678]все забили.мы с тобой скоро от скуки друг на друга чихать начнём...[/QUOTE]
а еще говорят, что надо болталку "добить" :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4123599]ты куда пошла-то?на другой конец города что ли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сделала,пока / ,но я не расстраиваюсь,надо ведь утром,да и задержки еще нет:) |
[QUOTE=Пономрик;4123707]Сделала,пока / ,но я не расстраиваюсь,надо ведь утром,да и задержки еще нет:)[/QUOTE]
а какой ДЦ? продолжаем ждать!!! |
[QUOTE=Иринка241;4123678]все забили.мы с тобой скоро от скуки друг на друга чихать начнём...[/QUOTE]
Девчонки,я над вами угараю:-D Сидят два пузатика в планюшке и переписываются о родах:-D :-D |
а планюшки тихо-тихо сидят и читают? :-D :-D :-D
мы же чихать приходим, вас поддержать и болталочку добивать :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4123713]а какой ДЦ?
продолжаем ждать!!![/QUOTE] У меня цикл чет короткий стал,24 дня,седня 19. |
[QUOTE=Пономрик;4123743]У меня цикл чет короткий стал,24 дня,седня 19.[/QUOTE]
ну еще целых ПЯТЬ дней, всё может измениться! :girl_in_love: |
угу...у меня до 10 недель Б вторая полоса исчезала.я рассказывала уже тут...
|
[QUOTE=Иринка241;4123814]угу...у меня до 10 недель Б вторая полоса исчезала.я рассказывала уже тут...[/QUOTE]
это как, Ириш? |
[QUOTE=Эля-ля;4123819]это как, Ириш?[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня ещё и не так бывает.делаю тест - сразу 2 полосы,вторая чёткая,но бледнее,чем первая.в течении 5 минут вторая полоса исчезает...и остаётся одна.мне на УЗИ Б поставили.даже срок сказали,а тесты всё чудили...:-[ ] потом в один прекрасный момент вторая полоса осталась на месте...:))) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |