![]() |
[QUOTE=Валечка;1223339]у меня весь живот как шерстяной!!!! спасибо у меня волосы светлые! про ноги вообще молчу! хоть по 2 раза на день эппилируй![/QUOTE]
Ой девочки,а я думала я одна такая,может какого-то гормона много? |
[QUOTE=Валечка;1223200]
узистка сказала,что 90% что мальчик,т.к не похоже на пуповину и акушерский срок рано сравнялся с эмбриональным! девчонки в 12 недель обычно еще отстают.[/QUOTE] А если сроки одинаковые, значит парень? Точно? Или это примета? :) У меня день в день срок одинаковый по УЗИ и последним М...:( |
[QUOTE=Дасёнка;1223334]неа... Я ему когда рассказываю какой он там, какой рост, вес, как развивается, он даже от телика глаз не отводит... Раньше хоть "угу" говорил, щас вообще ноль эмоций:([/QUOTE]
Ну мой тож особо не реагирует когда я ему грю про размерчик, и про то как он развивается. :( я ожидала каких то бурных реакций, ну вот так вот, посмотрим может после УЗИ очухается :) Девочки..такой вопросик, секас можно? Чёт мне Г ищ в 7 недель сказала, что не усердствовать, типа мужа удовлетворять и всё, вот я до сих пор и боюсь, может можно уже? Вы как? |
Ой, а у меня наоборот не растут волосы... Все жду, когда на депиляцию пойду... Я раньше ходила каждые полтора месяца, а сейчас уже почти 2 месяца прошло и все равно медленно растут))))
|
[QUOTE=Валечка;1223339]у меня весь живот как шерстяной!!!! спасибо у меня волосы светлые! про ноги вообще молчу! хоть по 2 раза на день эппилируй![/QUOTE]
Такая ж фигня лезут прям, брею брею брею, а эппиляцию забросила ща, больно всё таки, мож скоро опять начну, а то брейся хоть каждый час :) :))) |
[QUOTE=Лейла;1223347]А если сроки одинаковые, значит парень? Точно? Или это примета? :)
У меня день в день срок одинаковый по УЗИ и последним М...:([/QUOTE] ну так сказала мне узистка. не думаю,что врачи в приметы верят... но всегда бывают исключения! просто как я уже писала на первом узи была разница между эмбриональным и акушерским 2 недели и 3 дня! а щас уже день в день! даже по табличкам в интернете +1 день! |
[QUOTE=Валечка;1223300]а ты брала коробочку конфет? вот девочке передо мной в 14 недель на вопрос КТО БУДЕТ? она ответила РЕБЁНОК!!!!! девочка вышла расстроенная:( а потом ждала в соседнем кабинете какую-то бумажку,я вышла и она говорит НУ ЧТО? я говорю ВРОДЕ МАЛЬЧИК! она: ОФИГЕТЬ!!!![/QUOTE]
А зачем врачу-мужчине коробочка конфет? [QUOTE=Olya-lya;1223315]ммм, а када уже полез? у меня уже тож заметно, прост одела сёдня тунику обтягивающую, сморю прям шарик, я вот кдаа сижу у меня пузень прям, а встаю и втягиваю :)[/QUOTE] У меня уже на втором месяце было видно, почти сразу полез потихоньку :) Это потому что второй малыш :) [QUOTE=Оля Майская;1223333]У меня живот очень видно, может еще потому, что ребенок не первый. Говорят повторные беременности быстрее "вылезают" :) :preg:[/QUOTE] Ага, и мне многие такое говорили, и мама в том числе :) [QUOTE=Лейла;1223337]Всем добрый вечер:) [B]Arika[/B] с возвращением!!!:))) С новыми силами наверное после отдыха ?[/QUOTE] Приветик! Спасибочки! Отдохнули просто отлично, уже вся в работе, пишу для вас материалы по подготовке к родам :) |
[QUOTE=Валечка;1223361]ну так сказала мне узистка. не думаю,что врачи в приметы верят... но всегда бывают исключения! просто как я уже писала на первом узи была разница между эмбриональным и акушерским 2 недели и 3 дня! а щас уже день в день! даже по табличкам в интернете +1 день![/QUOTE]
а у меня даже больше, я ходила в 9 недлек и 2 дня, а мне поставили 10 :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1223352]Ну мой тож особо не реагирует когда я ему грю про размерчик, и про то как он развивается. :( я ожидала каких то бурных реакций, ну вот так вот, посмотрим может после УЗИ очухается :)
Девочки..такой вопросик, секас можно? Чёт мне Г ищ в 7 недель сказала, что не усердствовать, типа мужа удовлетворять и всё, вот я до сих пор и боюсь, может можно уже? Вы как?[/QUOTE] ой, мы с моим почти все праздники усердствовали... вроде все нормально, никаких ухудшений, дискомфорта тоже не было... Завтра к Г пойду - уточню |
[QUOTE=Olya-lya;1223352]Ну мой тож особо не реагирует когда я ему грю про размерчик, и про то как он развивается. :( я ожидала каких то бурных реакций, ну вот так вот, посмотрим может после УЗИ очухается :)
Девочки..такой вопросик, секас можно? Чёт мне Г ищ в 7 недель сказала, что не усердствовать, типа мужа удовлетворять и всё, вот я до сих пор и боюсь, может можно уже? Вы как?[/QUOTE] мне врач не запрещал,поэтому не ограничиваем себя. только в последнее время если 2 раза подряд ПА,то малыш копошиться начинает,плавать,пульсировать. поэтому мы не рискуем! |
Девочки..такой вопросик, секас можно? Чёт мне Г ищ в 7 недель сказала, что не усердствовать, типа мужа удовлетворять и всё, вот я до сих пор и боюсь, может можно уже? Вы как?[/QUOTE] Мужья в основном реагируют только тогда , когда видят родившегося ребеночка... :) Так что это нормальная реакция!!! Мой тоже не реагирует на картиночки, мои рассказы особо...Хотя второй ребенок вроде. И на УЗИ не хочет идти:( Я уже смирилась... Мужчины существа странные и непонятные нам.. А про секс, нам разрешили полноценный. :) Так что занимаемся, но реже... |
[QUOTE=Olya-lya;1223367]а у меня даже больше, я ходила в 9 недлек и 2 дня, а мне поставили 10 :-![/QUOTE]
а ты уверена что не в прошлом цикле заБ??? |
Девочки ещё вопросик, вы как купаетсь? в душе? в ванной?
Мне в 5 недель Г говорила что в ванной не нада лежать, а потом я и забывала спросить... Можно? хоть иногда? а то оч хочется, дома так холодно..брррр |
[QUOTE=Валечка;1223374]мне врач не запрещал,поэтому не ограничиваем себя. только в последнее время если 2 раза подряд ПА,то малыш копошиться начинает,плавать,пульсировать. поэтому мы не рискуем![/QUOTE]
Всё я уже не могу, мужа мне домой!!!! АААА...а то воздержание это до хорошего не доведёт, мне уж сны какие то извращенские сняться :( |
[QUOTE=Olya-lya;1223384]Девочки ещё вопросик, вы как купаетсь? в душе? в ванной?
Мне в 5 недель Г говорила что в ванной не нада лежать, а потом я и забывала спросить... Можно? хоть иногда? а то оч хочется, дома так холодно..брррр[/QUOTE] я уж месяца 2,5 только под душем!тоже забываю спросить! но мне че-то это не нравится! уж больно хочется в ванной полежать хоть минуточек 10!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1223382]а ты уверена что не в прошлом цикле заБ???[/QUOTE]
Нее я точно знаю када я заб, я ж и БТ мерила и всё всё |
[QUOTE=Olya-lya;1223401]Всё я уже не могу, мужа мне домой!!!! АААА...а то воздержание это до хорошего не доведёт, мне уж сны какие то извращенские сняться :([/QUOTE]
у меня такое было после двух дней воздержания! я проснулась аж в поту:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1223410]у меня такое было после двух дней воздержания! я проснулась аж в поту:-D :-D :-D[/QUOTE]
двух дней? уже блин 9 недель!!! аааааааааа :hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;1223384]Девочки ещё вопросик, вы как купаетсь? в душе? в ванной?
Мне в 5 недель Г говорила что в ванной не нада лежать, а потом я и забывала спросить... Можно? хоть иногда? а то оч хочется, дома так холодно..брррр[/QUOTE] В ванной вроде нежелательно, а в душе можно :) Завтра еще у врача уточню! |
[QUOTE=Иннусик;1223345]Ой девочки,а я думала я одна такая,может какого-то гормона много?[/QUOTE]
Привет, родная!!! Ты уже пузик??? И молчит в тряпочку! Ну как не стыдно! А я тут за нее переживаю! Поздравляю вас от всего сердца!!! Растите большими, здоровыми, легкой тебе беременности! [QUOTE=Лейла;1223347]А если сроки одинаковые, значит парень? Точно? Или это примета? :) У меня день в день срок одинаковый по УЗИ и последним М...:([/QUOTE] Не думаю, что это точно, рожденные дети тоже очень по-разному развиваются, да и взрослые тоже.. все очень индивидуально. У меня с первым мальчиком до самых родов расхождение было, а сейчас ставят соответствие сроку, хоть и не сказали, что день в день. Так что не стоит на это полагаться.. [QUOTE=Olya-lya;1223352] Девочки..такой вопросик, секас можно? Чёт мне Г ищ в 7 недель сказала, что не усердствовать, типа мужа удовлетворять и всё, вот я до сих пор и боюсь, может можно уже? Вы как?[/QUOTE] Нам врач давно разрешила, только без оргазма. сказала подождать до 2 триместра. Мы ни в чем себе не отказывали, хотя и не страстничали :) А сейчас вообще не паримся на эту тему, если тонуса нет и ничего не беспокоит :) Так что руководствуйся рекомендацией врачей, своими ощущениями и меньше заморачивайся и накручивай себя, и все отлично будет! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |