![]() |
[QUOTE=LenOl;1421592]зато ты не сидела и не гадала - когда ЭТО случится :girl_haha:[/QUOTE]
когда мне сказали, что я завтра рожать буду (в тот момент я лежала под капельницей), разревелась вся |
[QUOTE=Leta;1421590]привет пузики.как вы? что нового?[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=LenOl;1421595]и я так понимаю, это буду я :girl_haha:[/QUOTE] все может быть:) [QUOTE=Оксана27;1421596]Вот родите все, я вам такое расскажу...[/QUOTE] :-[ ] |
[QUOTE=LenOl;1421603]только не забудь ;)[/QUOTE]
Постараюсь. |
[QUOTE=LenOl;1421600]привет. да вот девчонки опять загадки начали разгадывать - когда дети родиться решат :-D[/QUOTE]
я не знаю кто что там решит,но мвлышей надо уговаривать. Мы вот уже начали своему говорить,что тебе сына еще неделька полторы и вылезай:) |
[QUOTE=Оксана27;1421617]Постараюсь.[/QUOTE]
а щас точно нельзя? или травмировать боишься чувствительных беременяшек? ;) |
[QUOTE=Leta;1421590]привет пузики.как вы? что нового?[/QUOTE]
Привет. Только я уже не пузик. Мы растем потихоньку, уже щечки появились. А вы как? |
[QUOTE=Leta;1421620]я не знаю кто что там решит,но мвлышей надо уговаривать. Мы вот уже начали своему говорить,что тебе сына еще неделька полторы и вылезай:)[/QUOTE]
вот и я свою уговариваю папочку дождаться. если уж замуж мне удалось выйти до рождения ребенка, так хоть его с собой в роддом взять. что-то же должно пойти по МОЕМУ плану, а не как придется |
[QUOTE=LenOl;1421623]а щас точно нельзя? или травмировать боишься чувствительных беременяшек? ;)[/QUOTE]
Если сразй расскажу, панику разведу только. Так что позже. |
[QUOTE=Оксана27;1421631]Если сразй расскажу, панику разведу только. Так что позже.[/QUOTE]
Да , давай потом расскажешь,, а то и так страшно:( |
[QUOTE=Leta;1421620]я не знаю кто что там решит,но мвлышей надо уговаривать. Мы вот уже начали своему говорить,что тебе сына еще неделька полторы и вылезай:)[/QUOTE]
Видимо они хорошо этим уговорам поддаются. Мне почему-то очень не хотелось рожать в феврале, вот, наверное, мы и вылупились в январе. |
[QUOTE=Оксана27;1421631]Если сразй расскажу, панику разведу только. Так что позже.[/QUOTE]
Ну ты прям заинтриговала |
Я настолько к вам привыкла, что в болталкес январятами толком вклиниться не могу, хотя обсуждают волнующие в данный момент темы.
|
[QUOTE=Оксана27;1421638]Видимо они хорошо этим уговорам поддаются. Мне почему-то очень не хотелось рожать в феврале, вот, наверное, мы и вылупились в январе.[/QUOTE]
А мне почему-то хочется через пару недель уже разгрузиться:girl_haha: |
[QUOTE=Оксана27;1421638]Видимо они хорошо этим уговорам поддаются. Мне почему-то очень не хотелось рожать в феврале, вот, наверное, мы и вылупились в январе.[/QUOTE]
:) наверное. мы хорошо. только уже тяжело ходить стало....немног по магазинам проехались сегодня, так я как слон устала,прехали домой покушала и вырубилась:) |
может правда не носить банку завтра в ЖК? скажу, что проспала
|
ладно девчонки я спать пошла, Всем спокойной ночи :)
|
[QUOTE=Leta;1421653]:) наверное. мы хорошо. только уже тяжело ходить стало....немног по магазинам проехались сегодня, так я как слон устала,прехали домой покушала и [B]вырубилась[/B]:)[/QUOTE]
Тоже хочу вырубиться и выспаться еще. По ночам сижу качаясь как зомби и кормлю малышку, или каки меняю, а днем почему-то не спится, весь сон пропадает. |
[QUOTE=LenOl;1421659]может правда не носить банку завтра в ЖК? скажу, что проспала[/QUOTE]
У нас ж/к до 24 не работает, я 24 баночку понесу и наприем |
[QUOTE=olya-krasavica;1421663]ладно девчонки я спать пошла, Всем спокойной ночи :)[/QUOTE]
Сладких снов. |
[QUOTE=olya-krasavica;1421663]ладно девчонки я спать пошла, Всем спокойной ночи :)[/QUOTE]
спокойной:) мы тож пошли....спать охота и муж выгоняет.всем до завтра:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |