![]() |
[QUOTE=Маня;1578916]неа, не дали. ждем-с...у моря погоды[/QUOTE]
что то тебе его долго не выдыют!:( |
[QUOTE=Tasiad;1578923]А на кресло? тож он меня садить будет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,придется:girl_haha: |
по их внутренним правилам через 45 дней... а сейчас должны временный дать...а та кто их выдает в отпуске...вот ждем понедельника, вроде должна выйти.
|
[QUOTE=Маня;1578948]по их внутренним правилам через 45 дней... а сейчас должны временный дать...а та кто их выдает в отпуске...вот ждем понедельника, вроде должна выйти.[/QUOTE]
А ты временно устроенна или постоянно? |
[QUOTE=Lika@;1578935]Ага,придется:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это буде шоу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1579000]:-D :-D :-D это буде шоу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Повеселите ЖК:-D |
[QUOTE=Lika@;1579007]Повеселите ЖК:-D[/QUOTE]
Че то у меня ваабще сегодня настоение странное, с утра поплакала, а под вечер самый счастливый человек:girl_haha: может это ПМС? |
ПРивет мои сладкие!! Какие нововсти???
|
[QUOTE=Tasiad;1579027]Че то у меня ваабще сегодня настоение странное, с утра поплакала, а под вечер самый счастливый человек:girl_haha: может это ПМС?[/QUOTE]
А может это Б? Ты тестик не мочила?:girl_in_love: :girl_in_love: |
крошки мои...приветик...
как у вас дела!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1579027]Че то у меня ваабще сегодня настоение странное, с утра поплакала, а под вечер самый счастливый человек:girl_haha: может это ПМС?[/QUOTE]
Нет,нет,мне кажется это совсем не пмс:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1579046]ПРивет мои сладкие!! Какие нововсти???[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1578978]А ты временно устроенна или постоянно?[/QUOTE]
Постоянно :) [QUOTE=К@тенок;1579046]ПРивет мои сладкие!! Какие нововсти???[/QUOTE] Привет :) |
[QUOTE=Lika@;1579058]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРивет! Мы наверное не знакомы, меня Катя зовут! Как долго планируете? |
[QUOTE=Катрин;1579055]крошки мои...приветик...
как у вас дела!?:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;1579061]Постоянно :)
Привет :)[/QUOTE] Это хорошо,что постоянно,а начальство нормальное? |
[QUOTE=Катрин;1579055]крошки мои...приветик...
как у вас дела!?:girl_in_love:[/QUOTE] ПРивеет!! |
девочки, у меня анализы опять практически тоже самое показали :( и все по новой....
|
[QUOTE=Ольга Журка;1579073]девочки, у меня анализы опять практически тоже самое показали :( и все по новой....[/QUOTE]
ПРивет! А что показали твои анализы???:( |
[QUOTE=К@тенок;1579064]ПРивет! Мы наверное не знакомы, меня Катя зовут! Как долго планируете?[/QUOTE]
меня Анжела!Очень приятно:girl_in_love: Мы на лето тока планируем,так как живем гражданским браком,а вы давно? |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |