Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Юляшка_164 18.06.2010 13:01

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1911235]у меня от болей тоже голова кружится, и как слабость такая, то в жар то в холод подбрасывает... поработала говоришь?? бросай нафиг работу всю, хватит!!!![/QUOTE]

уже бросила:girl_haha:

Эльфийка 18.06.2010 13:06

Ой девочки на меня такая лень напала, ваще ничего не хочется делать!!! Даже незнаю как взять себя в руки!!!:-/

Glossa 18.06.2010 13:08

я написала Кате смску, но что то мне кажется, что у нее московский номер там отключен...

Glossa 18.06.2010 13:09

[QUOTE=эльвирочка;1911292]Ой девочки на меня такая лень напала, ваще ничего не хочется делать!!! Даже незнаю как взять себя в руки!!!:-/[/QUOTE]

у меня такая же фигня, я лежу как тюлень второй день подряд. ничего не хочу делать:zzz:

Lusi 18.06.2010 13:21

Девочки доброе утро!

Меня тоже второй день лень одолевает, ниче не хочу делать! Вчера ездили с мужем по магазинам, почти все купили и для малыша и для меня в роддом, осталось только ванночку, подставку в ванночку, пеленальную доску, сам костюмчик на выписку и кое что из постельки. Оставлю это на выходные.
Девочки, как вы думаете малышу нужна будет маленькая подушечка или он должен на плоской поверхности спать?? В журналах я смотрю некоторые новорожденные на мини подушечках... кто ходил на курсы, подскажите плиз :)

Lusi 18.06.2010 13:28

[QUOTE=Ляльчёнок;1909719]Девочки,всем приветик.
Проснулась сегодня утром с болью в животике и решила,что это треники.Смотрю,а животик как-то совсем изменился:(опустился вниз и каждое шевеление малыша отдает просто жуткой болью в районе лобка.Поехали к врачу и на осмотре оказалось,что головка малыша вообще на выходе и дико давит на шейку,которая из-за перегородки в матке взяла и куда-то ещё и загнулась.Я на кресле чуть не померла от боли,когда мне вручную стали искать головку малыша и отгибать при этом шейку.Такое чувство было,что просто режут на живую.
Врач сказала,что малыш может в ближайшие деньки родиться и нужно хоть как-то дотянуть до 36 неделек хотя бы.
Выписали гинепрал,верапамил,папаверин,красавку и но-шпу.
Вышла из больницы разревелась :([/QUOTE]

[B]Ляльченок[/B], это просто зверство, что ты рассказываешь... может я чего то не понимаю, но зачем лезть туда в ручную и пытаться отогнуть шейку? :girl_pinkglassesf: вот такие процедуры как раз и провоцируют преждевременные роды... но ты не расстраивайся, девочки тебе все правильно написали, больше отдыхай, лежи, малыш родится тогда когда сам этого захочет, даже если будет очень низко находится, ты можешь и до 40 недель доходить! Все будет хорошо!

А вот я кажется попала! на последнем узи диаметр головки малыша был чуть больше 10 см, это ж какое раскрытие у меня должно быть, чтоб я его сама родила!??? Наверно будут и разрывы и разрезы.... у меня паника....

Маришкин 18.06.2010 13:32

[QUOTE=Lusi;1911372]Девочки доброе утро!

Меня тоже второй день лень одолевает, ниче не хочу делать! Вчера ездили с мужем по магазинам, почти все купили и для малыша и для меня в роддом, осталось только ванночку, подставку в ванночку, пеленальную доску, сам костюмчик на выписку и кое что из постельки. Оставлю это на выходные.
Девочки, как вы думаете малышу нужна будет маленькая подушечка или он должен на плоской поверхности спать?? В журналах я смотрю некоторые новорожденные на мини подушечках... кто ходил на курсы, подскажите плиз :)[/QUOTE]

Привет, поздравляю с обновками :)

Никаких подушечек первые месяцы не нужно. Я своей пелёнку подкладывала, на случай срыгивания, что-бы простынь не менять и то лишнее это.

Naniti 18.06.2010 13:39

Приветик всем! Ой девочки почитала вас и понимаю, что не одна я такая развалюха, сегодня вообще пластом лежу, все болит, кости промежности, поясница, выть охота .....

Lusi 18.06.2010 13:43

[QUOTE=Маришкин;1911430]Привет, поздравляю с обновками :)

Никаких подушечек первые месяцы не нужно. Я своей пелёнку подкладывала, на случай срыгивания, что-бы простынь не менять и то лишнее это.[/QUOTE]

спасибо! :) значит обойдемся пока без подушечки! кстати вспомнила про валик, он ведь может пригодится.

Эльфийка 18.06.2010 13:49

[QUOTE=Lusi;1911372]Девочки доброе утро!

Девочки, как вы думаете малышу нужна будет маленькая подушечка или он должен на плоской поверхности спать?? В журналах я смотрю некоторые новорожденные на мини подушечках... кто ходил на курсы, подскажите плиз :)[/QUOTE]

С покупочками тебя!!!:)))

Glossa 18.06.2010 13:49

[QUOTE=Lusi;1911481]спасибо! :) значит обойдемся пока без подушечки! кстати вспомнила про валик, он ведь может пригодится.[/QUOTE]

а валик зачем?%-0
я вот сегодня-завтра закажу обязательно себе подушку для кормления, говорят необходимая вещь!

Lusi 18.06.2010 13:54

[QUOTE=эльвирочка;1911510]С покупочками тебя!!!:)))[/QUOTE]

спасибо! мы такие вещички славные купили на малыша, муж меня останавливал, так мне все нравилось.

[QUOTE=Glossa;1911518]а валик зачем?%-0
я вот сегодня-завтра закажу обязательно себе подушку для кормления, говорят необходимая вещь![/QUOTE]

валик нужен, чтоб поддерживать малыша, когда он спит на правом бочке, и не переворачивался, потом на левом. Вроде как постоянно на спинке спать не рекомендуют.

Lusi 18.06.2010 13:56

[QUOTE=Naniti;1911466]Приветик всем! Ой девочки почитала вас и понимаю, что не одна я такая развалюха, сегодня вообще пластом лежу, все болит, кости промежности, поясница, выть охота .....[/QUOTE]

приветик! мы все плюс-минус одинаково себя чувствуем :-D а я мне еще ходить стало тяжеловато, вчера ходила так медленно-медленно как черепаха, чувствовала, что быстрее - животик напрягается

Miriam 18.06.2010 14:12

Девчонки, я пришла из поликлиники)
Была у уролога с моей мочой :) она посмотрела все мои анализы, сказала, что есть положительная динамика, что никакие антибиотики мне назначать не будет, поэтому пить канефрон и почечный чай, сдать на всякий случай мочу на посев, но в общем сказала не переживать, надо уже после родов смотреть - если почки отвалятся, значит, дело плохо :)))
А вот немеющие руки у невролога преподнесли мне сюрприз :( Написано "..... (чего-то там) и плечевая плексопатия на фоне шейного и плечевого остеохондроза". Это типа поражение нервов :( Из-за набранного веса мой подростковый остеохондроз теперь превратился вот в такую хрень... Назначили массаж и уколы. Но чует моя попа, что как-то без них мы обойдемся...

Натали* 18.06.2010 14:34

Девочки всем привет. На меня тоже напала жуткая лень,купила себе недавно многосерийный дурацкий сериал и смотрю его целыми днями и жую за просмотром разную вкуснятину.Гулять ходить лень, да и не уйдешь далеко от дома, пи-пи часто хочется.Вот так и коратаю время и считаю денечки,до встречи с малышкой.

Натали* 18.06.2010 14:35

[QUOTE=Miriam;1911622]Девчонки, я пришла из поликлиники)
Была у уролога с моей мочой :) она посмотрела все мои анализы, сказала, что есть положительная динамика, что никакие антибиотики мне назначать не будет, поэтому пить канефрон и почечный чай, сдать на всякий случай мочу на посев, но в общем сказала не переживать, надо уже после родов смотреть - если почки отвалятся, значит, дело плохо :)))
А вот немеющие руки у невролога преподнесли мне сюрприз :( Написано "..... (чего-то там) и плечевая плексопатия на фоне шейного и плечевого остеохондроза". Это типа поражение нервов :( Из-за набранного веса мой подростковый остеохондроз теперь превратился вот в такую хрень... Назначили массаж и уколы. Но чует моя попа, что как-то без них мы обойдемся...[/QUOTE]

Ничего, очень скоро все пройдет.Ждать осталось недолго.:)

Miriam 18.06.2010 14:46

[QUOTE=Натали*;1911736]Девочки всем привет. На меня тоже напала жуткая лень,[B]купила себе недавно многосерийный дурацкий сериал и смотрю его целыми днями[/B] и жую за просмотром разную вкуснятину.Гулять ходить лень, да и не уйдешь далеко от дома, пи-пи часто хочется.Вот так и коратаю время и считаю денечки,до встречи с малышкой.[/QUOTE]

Ой, я тоже думала: а не сказать ли мне из сети "Sex and the City" :girl_haha: С удовольствием бы задрала ноги к верху и весь день его смотрела.
Вот бы еще ужин сам для мужа готовился! %-0

Маришкин 18.06.2010 14:52

А вот немеющие руки у невролога преподнесли мне сюрприз :( Написано "..... (чего-то там) и плечевая плексопатия на фоне шейного и плечевого остеохондроза". Это типа поражение нервов :( Из-за набранного веса мой подростковый остеохондроз теперь превратился вот в такую хрень... Назначили массаж и уколы. Но чует моя попа, что как-то без них мы обойдемся...[/QUOTE]

Ну, вот, всё не так критично, это рандывает нас :))) Родишь и обо всех болячках забудешь, некогда будет :girl_haha:

Лейла 18.06.2010 14:56

Всем приветик:girl_in_love:

[QUOTE=Miriam;1910130]
у меня ни разу не брали анализ кала, а оказывается, должны были! :hysteric: Без него вообще из роддома могут завернуть %-0 Придется теперь в срочном порядке его добывать и отмечать в обменке...
Я в расстройстве :([/QUOTE]
у меня тоже не брали, хотя направление дали.. Ну не хочу я этот анализ сдавать:-/ %-0 Врач с меня его и не требует..

[QUOTE=kukis;1910738]ну и жара у нас,ужас [/QUOTE]
а у нас в этом году еще не было летней погоды, все дожди и прохладно:( В июле постоит пару недель жары и все - осень((( А так лета настоящего хочется!!
[QUOTE=Lusi;1911372]
Девочки, как вы думаете малышу нужна будет маленькая подушечка или он должен на плоской поверхности спать?? [/QUOTE]
Первые полгода точно не нужна будет, дети должны спать на плоской поверхности.. А валик можно подкладывать под бочок:)
[QUOTE=Miriam;1911622]
Может без уколов все же? Какую-нибудь гимнастику лучше попробуй! А ты в бассейн не ходишь? Спасает от всех болей и растяжений мне кажется!!!

Lusi 18.06.2010 15:10

приветик! тебе уже скоро рожать, так что думаю твоя врач (с мочой) права, все лечение можно перенести на после родов :) а с нервами, это конечно неприятно... :(

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.