![]() |
[QUOTE=Nadya I;1958051]Девочки я как тоговорила про позу коленно локтевую. В этой позе малышу становиться очень много места и матка расслабляется тонус прходит. Попробуйте постоять расскажете мне как малыш себя ведет и как вы себя чувствуете... Не болейте пожалуйчта)))[/QUOTE]
Я тоже попробую, спасибо за подсказку, Надюш :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1958074]обязательно попробую и расскажу :)
у нас 20минутное затишье :)[/QUOTE] [QUOTE=Лануся;1958085]Я тоже попробую, спасибо за подсказку, Надюш :girl_in_love:[/QUOTE] Передавайте малышам пусть не хулюганят!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1958091]Передай малышу пусть не хулюганит!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
передам ;) от тети Нади ;) |
[QUOTE=Лануся;1958076]Он был вчера :-D Сегодня уже отпуск :)))[/QUOTE]
Ну, вот, блин...опоздала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1958095]передам ;) от тети Нади ;)[/QUOTE]
:girl_haha: |
как у тети Нади делишки?
фотографии красивые у тебя новые в Контакте ;) |
[QUOTE=Маня;1958114]как у тети Нади делишки?
фотографии красивые у тебя новые в Контакте ;)[/QUOTE] спасибо) В своем городе хоть пофотографировалась в те места, куда все гости ходят когда к нам приезжают и фотографируются:) У меня 4ДЦ разрешили планировать:girl_pinkglassesf: Вот надеюсь на чудо. Еще сокращение дожно быть на работе и я надеюсь под него не попасть:preg: |
девочки...кажется я поняла... мой малыш реанирует активными толкалками на громкий звук...сейчас кино включила, а оно что-то громче обычного началось...так малыш стал толкать меня...выключила вообще - тишина...
а первый такой сильный толчок получила как раз в метро...а там же ужас как шумно... а сейчас то как раз малыши стали все хорошо слышать... тишина теперь в комнате... |
[QUOTE=Nadya I;1958149]спасибо) В своем городе хоть пофотографировалась в те места, куда все гости ходят когда к нам приезжают и фотографируются:) У меня 4ДЦ разрешили планировать:girl_pinkglassesf: Вот надеюсь на чудо. Еще сокращение дожно быть на работе и я надеюсь под него не попасть:preg:[/QUOTE]
мы будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сокращение...да.... надо быстрее :preg: ... мы вот тоже планируем в Александровский сад и на Красную сходить :) а то 100 лет не были ;) |
[QUOTE=Маня;1958152]девочки...кажется я поняла... мой малыш реанирует активными толкалками на громкий звук...сейчас кино включила, а оно что-то громче обычного началось...так малыш стал толкать меня...выключила вообще - тишина...
а первый такой сильный толчок получила как раз в метро...а там же ужас как шумно... а сейчас то как раз малыши стали все хорошо слышать... тишина теперь в комнате...[/QUOTE] Какой у него (или нее) чувствительный слух))) Не иначе как музыкант :))) |
[QUOTE=Маня;1958152]девочки...кажется я поняла... мой малыш реанирует активными толкалками на громкий звук...сейчас кино включила, а оно что-то громче обычного началось...так малыш стал толкать меня...выключила вообще - тишина...
а первый такой сильный толчок получила как раз в метро...а там же ужас как шумно... а сейчас то как раз малыши стали все хорошо слышать... тишина теперь в комнате...[/QUOTE] не нравиться ему)) Включи тогда ему музычку приятненькую:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1958155]мы будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сокращение...да.... надо быстрее :preg: ... мы вот тоже планируем в Александровский сад и на Красную сходить :) а то 100 лет не были ;)[/QUOTE] Спасибо! Давайте сходите. Так вот и бывает живешь и никуда не ходишь:) |
[QUOTE=Лануся;1958173]Какой у него (или нее) чувствительный слух))) Не иначе как музыкант :)))[/QUOTE]
да вообще... решила включить классическое радио... тише чем обычно...но нет... пришлось выключить... и успокоился малыш сразу....%-0 |
Маш, а тебе теперь когда в ЖК?
|
я сегодня оттуда...
|
[QUOTE=Маня;1958202]я сегодня оттуда...[/QUOTE]
Ну, а теперь когда? После УЗИ почек или позже? |
Девочки, подскажиет плиз, на что я такое на клаве нажала что у меня все стало мелким шрифтом? И как назад вернуть :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Лануся;1958225]Девочки, подскажиет плиз, на что я такое на клаве нажала что у меня все стало мелким шрифтом? И как назад вернуть :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не знаюююю................ |
[QUOTE=Иренка;1958208]Ну, а теперь когда? После УЗИ почек или позже?[/QUOTE]
УЗИ почек сделаем и к терапевту пойдем на след.нелеле, а к Г 22.07. декрет оформлять |
[QUOTE=Маня;1958227]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я не знаюююю................[/QUOTE] Уф, вернула)))))) |
[QUOTE=Лануся;1958225]Девочки, подскажиет плиз, на что я такое на клаве нажала что у меня все стало мелким шрифтом? И как назад вернуть :-D :-D :-D[/QUOTE]
Если держать нажатую Ctrl и крутить колесико на мышке - масштаб то увеличивается, то уменьшается. Может это? |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |