![]() |
[QUOTE=Дэлия;2262393]Приветик!
Дочка твоя,мне кажется твоя уменьшенная копия...%-0 %-0[/QUOTE] ну низнаю....все говорят папа вылитый:girl_haha: [QUOTE=vita;2262411]всем доброго дня![/QUOTE] :girl_in_love: привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lis@;2262458]ну низнаю....все говорят папа вылитый:girl_haha:
:girl_in_love: привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я папу не видела,может и похожа...%-0 |
Апрельки приветики!!!Как вы тута?
|
[QUOTE=Дэлия;2262432]Приветик!
А я не пила,у меня уже давно нет желания. Но поели вкусно,натанцевались,весело очень было,домой в 10 вечера пришли)))[/QUOTE] так и я нихотела до этого...я вообще оч редко пью....спиртное и спорт несовместимы...а муж вообще никогда не пьет и не курит-тренер тоже.....а вчера прям так захотелось..так пахло вкусно-хочу нимагу...... |
[QUOTE=Mashik;2262479]Апрельки приветики!!!Как вы тута?[/QUOTE]
привет......мы хорошо..а ты как:-! |
Привет, солнышки!
|
[QUOTE=Lis@;2262137]:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у врача спроси...мож тебя в регистратуре не так поняли..или надо было чек об оплате показать....а так- это тебя разводят....ты ж этот анализ оплатила уже:-! :-! :-! :-![/QUOTE] ну, во-первых чека не осталось.... как обычно, я не храню....а зря. во-вторых, это вроде как новый уже анализ, конкретно на эту фиговину.... |
[QUOTE=Mashik;2262479]Апрельки приветики!!!Как вы тута?[/QUOTE]
приветик! я ничего, простуда спадает! варю супчик любимый с грибочками и жарю котлетки! вобщем, исправляю испорченный с тура денек. |
[QUOTE=Ириссэ;2262589]Привет, солнышки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vladana;2262613]ну, во-первых чека не осталось.... как обычно, я не храню....а зря. во-вторых, это вроде как новый уже анализ, конкретно на эту фиговину....[/QUOTE] а у нас к каждому чеку даже на 100 р договор оформляют......ну раз другой анализ..то придется раскашелиться:-! |
[QUOTE=Lis@;2262645]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Как у тебя дела, дорогая моя? :))) |
[QUOTE=Lis@;2262565]привет......мы хорошо..а ты как:-![/QUOTE]
Да у нас тоже все хорошо)):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2262589]Привет, солнышки![/QUOTE]
привет:) как дела? |
[QUOTE=Vladana;2262622]приветик! я ничего, простуда спадает! варю супчик любимый с грибочками и жарю котлетки! вобщем, исправляю испорченный с тура денек.[/QUOTE]
А вот у меня наоборот дома все заболели и доча вот тоже...((Боюсь теперь заразиться..хоть выгоняй всех..:-/ |
а у нас к каждому чеку даже на 100 р договор оформляют......ну раз другой анализ..то придется раскашелиться:-![/QUOTE] удивительно, наверное уже на чем - то обожглись или попали на какую -нибудь проверку |
Девочки, всем приветик!
Как самочувствие? Мне в пятницу на очередной прием к Г идти, скажите, ведь на кресле уже не будут меня смотреть?... |
а у нас к каждому чеку даже на 100 р договор оформляют......ну раз другой анализ..то придется раскашелиться:-![/QUOTE] если честно, то я даже и не помню был чек или нет....там такой балаган всегда у регистратуры... жуть просто. а то что раскошелиться придется я уже поняла.... Г. так все объяснила что и зачем нужно сдавать, и кончено же - все обязательно.... вот может и без этого анализа нормально жила бы... |
[QUOTE=Mashik;2262733]А вот у меня наоборот дома все заболели и доча вот тоже...((Боюсь теперь заразиться..хоть выгоняй всех..:-/[/QUOTE]
У меня тоже мой заболел, с температурой сегодня дома остался...Вечером буду квартиру проветривать и в разных комнатах спать будем... |
[QUOTE=vita;2262703]привет:)
как дела?[/QUOTE] Привет! Да вот, сын выписали - значит, ему завтра в школу, а мне на работу. А так не хочется! И мутит сегодня чего-то. А так все хорошо)) У тебя как самочувствие?)) |
[QUOTE=Mashik;2262733]А вот у меня наоборот дома все заболели и доча вот тоже...((Боюсь теперь заразиться..хоть выгоняй всех..:-/[/QUOTE]
как нехорошо=(((((( но мы вот с мужем , конечно, еще в процессе болезни, но уже на поправку! нам никак нельзя обоим! а вы давайте лечитесь - мне помогает чай с лимоном ( лимон обязательно потом скушать!!!) и малиновое варенье!! ;) |
[QUOTE=Ириссэ;2262654]Как у тебя дела, дорогая моя? :)))[/QUOTE]
нормально....сеня последние анализы сдала...стока крови из меня выкачали...жуть:girl_haha: теперь в понедельник на прием плановый к Г...вчера опять меня чистило...а все пардон кишки выплюнула:( а так вроде нормуль....в среду на юбилей-мамке 50 лет:))) :))) [QUOTE=Mashik;2262674]Да у нас тоже все хорошо)):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну и слава Богу..хорошо. когда у других все хорошо:))) [QUOTE=vita;2262734]удивительно, наверное уже на чем - то обожглись или попали на какую -нибудь проверку[/QUOTE] наверн......у нас чернобыльская зона..можно собирать эти чеки с договорами и потом в налоговую..и там потом частично возмещают как то.....:-! [QUOTE=Alena Fee;2262739]Девочки, всем приветик! Как самочувствие? привет.....:girl_in_love: Мне в пятницу на очередной прием к Г идти, скажите, ведь на кресле уже не будут меня смотреть?...[/QUOTE] ну если Г мужчина и [B][I][U]там[/U][/I][/B] у тебя оч красиво...могут и посмотреть:-D :-D :-D :-D :-D а серьезно- это как Г посчитает нужным...если все ок и жалоб нет..то не должны смотреть |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |