Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 11.12.2010 11:07

Девочки, а ощущение частой пульсации в области матки это не шевелюшки?

КатаринКа 11.12.2010 11:39

[B]Nastyushka[/B], С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС!!!! Тепла, уюта и малышиков крепеньких!:))

Nastyushka 11.12.2010 12:09

Катаринка,спасибо,лапуля!!!!

Milka_kormilka 11.12.2010 12:47

Привет!!!
[B]Катаринка[/B], с неделькой!
Настенька, поздравляю с днем свадьбы!!!! Пусть жизнь ваша будет полной чашей, не будет в ней невзгод и волнений, а только любовь, понимание, терпение и трепетное отношение друг к другу!!! И малышастиков вам здоровеньких, которые будут радовать вас!!!!

Nastyushka 11.12.2010 13:04

[QUOTE=Milka_kormilka;2790550]Привет!!!
[B]Катаринка[/B], с неделькой!
Настенька, поздравляю с днем свадьбы!!!! Пусть жизнь ваша будет полной чашей, не будет в ней невзгод и волнений, а только любовь, понимание, терпение и трепетное отношение друг к другу!!! И малышастиков вам здоровеньких, которые будут радовать вас!!!![/QUOTE]

спасибо,милая:girl_in_love:

Кометка 11.12.2010 13:11

[B]Nastyushka[/B], с днем Свадьбы!!! Будьте счастливы и терпеливы друг к другу!!!

Девочки, у меня какая-то вторая волна психоза, вчера плакала весь день, уже очень волнуюсь за малыша, как он там? хочу на узи сходить, муж отговаривает, но я наверное завтра схожу на платное. Переживаю, не знаю как выйти из этого, бывает же все нормально, а бывает накроет ни с того ни с сего, прячтесь все!!!:girl_cray: не знаю что делать, чем отвлекаться.

Milka_kormilka 11.12.2010 13:16

Неужели вы уже расписались, что ты на форуме сидишь????

Milka_kormilka 11.12.2010 13:20

[QUOTE=Кометка;2790663]
Девочки, у меня какая-то вторая волна психоза, вчера плакала весь день, уже очень волнуюсь за малыша, как он там? хочу на узи сходить, муж отговаривает, но я наверное завтра схожу на платное. Переживаю, не знаю как выйти из этого, бывает же все нормально, а бывает накроет ни с того ни с сего, прячтесь все!!!:girl_cray: не знаю что делать, чем отвлекаться.[/QUOTE]

Кометка, не накручивай себя!!!! Лишние переживания ни к чему. Да и что может с малышом сейчас случиться, сама подумай? Он уже уютненько прикрепился там, растет, развивается. Разве может что-то угрожать? Дождись планового узи, и главное - не нервничай! Ведь все хорошо!!! Ты уже почти чувствуешь шевелюшки - пульсация это самое начало, а потом почувствуешь и как он переворачиваться будет, пинаться. Главное, терпение.

masysik 11.12.2010 13:24

[QUOTE=КатаринКа;2790284][B]Nastyushka[/B], С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС!!!! Тепла, уюта и малышиков крепеньких!:))[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!Как говорится,совет вам,да любовь!!!побольше здоровеньких детишечек!!!!и внучков!!:))) :girl_in_love:

[B]Катаринка[/B],с неделькой тебя!:)

Кометка 11.12.2010 13:27

[B]Milka_kormilka[/B], а разве ему не может навредить моя нервозность? если я вчера в глубочайшей обиде на мужа весь день, ревела как дура, как будь-то муж важнее ребенка. это я сейчас то понимаю, а вчера мне важней всего была моя обида, потом переживания по поводу малыша, сейчас я в адэквате, но полностью успокоюсь, когда схожу на узи, а плановое у меня больше чем через месяц, у меня же на линейке срок больше, нам еще 15 неделек нету. я не думала, что мне так сложно будет с нервами, да еще и с моим мужем.

Arisha 11.12.2010 13:29

[B]Настюша[/B], с новым статусом тебя! С Днем свадьбы!
Пусть семейная жизнь тебя радует, комфорта вам в доме, тепла, заботы и любви в отношениях! :wub: :marrysmile:

Бельчонка 11.12.2010 13:31

[B]Nastyushka[/B], с праздничком!:))) Совет вам да любовь!!!:girl_in_love:

Milka_kormilka 11.12.2010 13:37

[QUOTE=Кометка;2790734][B]Milka_kormilka[/B], а разве ему не может навредить моя нервозность? если я вчера в глубочайшей обиде на мужа весь день, ревела как дура, как будь-то муж важнее ребенка. это я сейчас то понимаю, а вчера мне важней всего была моя обида, потом переживания по поводу малыша, сейчас я в адэквате, но полностью успокоюсь, когда схожу на узи, а плановое у меня больше чем через месяц, у меня же на линейке срок больше, нам еще 15 неделек нету. я не думала, что мне так сложно будет с нервами, да еще и с моим мужем.[/QUOTE]

Решать, конечно тебе.. но может лучше тогда как-то "угомонить" свои нервы? Просто вспоминать, что ребенок важнее не полсле истерик, а до ее начала.

Кометка 11.12.2010 13:40

[B]Milka_kormilka[/B], конечно я буду очень стараться, мой муж мне толмачит все время, что мне должно быть пофиг все, кроме ребенка.

Arisha 11.12.2010 13:42

Всем хорошего дня!:)

Кометка 11.12.2010 13:43

[B]Arisha[/B], спасибо, и тебе хорошего!!!!))))))))))) как твои дела?

Arisha 11.12.2010 13:52

привет)
примерно также, как и у тебя - борюсь со своими нервами и раздражением. Честно говоря, сдерживают только мысли о том, что если буду психовать сейчас, то малышок потом беспокойный будет....
вот развлекаю себя приготовлением обеда-ужина :)
но бОльшую часть времени оккупирую диван)) что-то не взбодриться мне никак...
и еще что-то грудь в последние дни болит ужасно...прям как жгет все внутри) ужс!

Nastyushka 11.12.2010 13:58

[QUOTE=Кометка;2790663][B]Nastyushka[/B], с днем Свадьбы!!! Будьте счастливы и терпеливы друг к другу!!!

Девочки, у меня какая-то вторая волна психоза, вчера плакала весь день, уже очень волнуюсь за малыша, как он там? хочу на узи сходить, муж отговаривает, но я наверное завтра схожу на платное. Переживаю, не знаю как выйти из этого, бывает же все нормально, а бывает накроет ни с того ни с сего, прячтесь все!!!:girl_cray: не знаю что делать, чем отвлекаться.[/QUOTE]
спасибо,мы стараемся:girl_in_love:
[QUOTE=Milka_kormilka;2790685]Неужели вы уже расписались, что ты на форуме сидишь????[/QUOTE]
мы расписались в 9 часов,съездили к его родителям, теперь ждём 5 часов.когда гости придут)))
[QUOTE=masysik;2790718]Присоединяюсь!!!!Как говорится,совет вам,да любовь!!!побольше здоровеньких детишечек!!!!и внучков!!:))) :girl_in_love:

[B]Катаринка[/B],с неделькой тебя!:)[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Arisha;2790739][B]Настюша[/B], с новым статусом тебя! С Днем свадьбы!
Пусть семейная жизнь тебя радует, комфорта вам в доме, тепла, заботы и любви в отношениях! :wub: :marrysmile:[/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Бельчонка;2790753][B]Nastyushka[/B], с праздничком!:))) Совет вам да любовь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,лапуль!:girl_in_love:

девочки,я счастлива!!!!!!!:wub:

Arisha 11.12.2010 14:00

Ну таки того и требовалось - чтобы ты была счастливой!!!!! :girl_pinkglassesf:

ЮлияГеннадьевна 11.12.2010 14:15

[QUOTE=Nastyushka;2790885]спасибо,мы стараемся:girl_in_love:

мы расписались в 9 часов,съездили к его родителям, теперь ждём 5 часов.когда гости придут)))

спасибо!:girl_in_love:

спасибо!!!!:girl_in_love:

спасибо,лапуль!:girl_in_love:

девочки,я счастлива!!!!!!!:wub:[/QUOTE]

Поздравляю с Днем рождения вашей семьи!
Пусть ее минут ненастья!
Пусть обходит стороной беда!
Мир, любовь, согласье, дружба, счастье
Пусть в ней поселятся навсегда!
Много верных вам друзей
И желанных вам гостей.
Шутки, пляски, пенье, смех
В доме радуют пусть всех!
Чтобы в семействе дружном
Был самый яркий свет.
Желаем только счастья,
Любовь вам да совет!
:marrysmile:

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.