![]() |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3836529]А есть бандажи, и на беременность и после?[/QUOTE]есть, в сети много вариантов предлагают)
|
их полно))) [url]http://magazin.pozvonochnik.info/catalog/7/product/31/[/url] у меня такой
|
[QUOTE=Я-ночка;3835301]С утром всех)
Так меня пару часов назад прихватило, и низ живота и спину, думала обратно не разогнусь(((. Да ещё, видимо, ребёнок вообще на выход собрался: у меня давление на прямую кишку появилось, не особо сильное, но вот уже вторые сутки весьма ощутимо, правда, периодически отпускает.[/QUOTE] Ой, рановато, попей ношпу, и может ещё что Г пропишет... мне как сказали в субботу что малыш 1,8кг, мне даже перестало казаться что живот тянет..слишком он ещё маленький((( ещё ходить и ходить, 39-40 недель, давайте девочки на них настраиваться:puz: [QUOTE=MiFFka;3835357]машины нету :) но я планировала с ними погулять походить :) по паркам всяким :)) ну ничего, до парка буду с ними добираться, а там их сдавать экскурсоводам.. а сама где нить сидеть в тенечке :girl_haha: ну и я надеюсь все таки что у меня все в норме.. и просто малышик не так удобно улегся... сегодня такого нет (ттт)[/QUOTE] осторожней, по такой жаре вообще не стоит таскаться, вечерочком по прохладе лучше, а то венки могут вылезти, и отёки%-0 [QUOTE=Korolevo4ka;3836027]Девочки, всем привет!;) Я смотрю, у нас у всех детки уже на готове. Постоянно нас тренинуют!:-D Хотя, мне рожать пока не хочется. Что-то я бояться начала, не заю почему. Пока лучше походить!:-D А потом, надеюсь будет как с первой дочкой. Чем ближе срок, тем тяжелее и ода только мысль:"Быстрее бы родить!" и уже ничего не страшно![/QUOTE] да, да лучше в срок, чтоб в родовую бегом бежать, и боли не чувствовать:girl_haha: [QUOTE=Я-ночка;3836256]Эх, блин, звонила по поводу контракта на роды, а врач моя, которую я хотела, сама родила не так давно и они не знают, возьмёт она контракт или нет. Надо ещё кого-то приглядывать((([/QUOTE] у меня тоже засада, моя доктор занята постоянно, нет времени даже договориться на встречу...вот я думаю, как с ней вообще рожать??? буду там одна валяться:hysteric: [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3836406]Приветик девченки! Я тоже с узи. Весим мы 3,150 кг. Лежим головкой вниз. Все сформированно, и готово к рождению. Осталось мне дней 10 еще. Вчера купила все необходимое. И ползунки, и распашонки, шапочки, одеялко... Такая одежка вся маленька, даже страшно. Перестирала все, висит сохнет, смешно так смотрится сушка))) :girl_haha: Для себя тоже все укомплектовала, сижу на чемоданах. После завтра приедет кроватка с комодиком. Можно будет уже складывать туда вещи. Живот очень большой стал. Очень тяжело его таскать. Надо бы купить бандаж, но уже жаба душит, на 10 дней его покупать... Прибавила я 15 кг... Была 55кг при росте 180 см, а сейчас 70кг. Но кроме живота, и совсем немножко попы, ни чего не поправилось. Колобок с тооооненькими ручками и ножками... :connie_1: Думаю весь уйдет очень быстро.[/QUOTE] да, тебе уже послеродовый бандажик нужен, я тоже хочу купить, надо не забыть:) мне очень понравились бандажи фирмы Bliss, надо будет в мегу доехать... [QUOTE=Marietta;3836434]А у меня малышка вредничает,села на попу и не желает переворачиваться:( мы с мужем ее уже неделю уговариваем,но пока бесполезно.Сегодня была на приеме,так и сидит.Попробую недельку спец.упражнения поделать,надеюсь поможет :-[ ] а то как-то не хочется кесарево,хочу сама родить,отмучаться,но сама :-![/QUOTE] мне упражнения помогли сразу, правда я их в 18недель на всякий случай начала делать, а то мой мальчушечка поперёк лежал))):) |
Я-ночка, ты ж в 15 собираешься рожать, ты не в курсе, что там с собой можно из вещей приносить для себя и для ребенка на роды и после родов? А то я никак туда не доеду, чтобы узнать (((
|
Ой, как всегда поздороваться забыла. Всем приветы!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Selenita;3836581]Я-ночка, ты ж в 15 собираешься рожать, ты не в курсе, что там с собой можно из вещей приносить для себя и для ребенка на роды и после родов? А то я никак туда не доеду, чтобы узнать ((([/QUOTE]
я сама не знаю, у меня по месячным в следующий вторник 36-ть недель, поеду контракт заключать (надеюсь досидит), всё узнаю - напишу. А так, в сети пишут, что на роды: тапки, воду, телефон + зарядка, в послеродовое можно всё, кроме своего докорма. Вот единственное, я нигде не видела никаких комментариев по поводу того, что нужна своя одежда на роды и в послеродовое или нет. |
[QUOTE=Поля-ля;3836578]Ой, рановато, попей ношпу, и может ещё что Г пропишет...
мне как сказали в субботу что малыш 1,8кг, мне даже перестало казаться что живот тянет..слишком он ещё маленький((( ещё ходить и ходить, 39-40 недель, давайте девочки на них настраиваться:puz:[/QUOTE]нельзя мне но-шпу, я ж на гинипрале, вот после его отмены можно будет но-шпу. А так, мой уж наверное за 2,500 перевалил, он и так 2200 был 11-ть дней назад (ну с поправкой на то, на сколько может узи ошибаться). Не, я настраиваюсь на контракт, после него - трава не расти, захочет родиться в 37-38-мь недель, я его держать не буду:-D |
[B]Поля-ля[/B] мои приедут 23числа.. я надеюсь к тому времени эта адская жара спадет уже...
|
[QUOTE=Я-ночка;3836625]нельзя мне но-шпу, я ж на гинипрале, вот после его отмены можно будет но-шпу. А так, мой уж наверное за 2,500 перевалил, он и так 2200 был 11-ть дней назад (ну с поправкой на то, на сколько может узи ошибаться). Не, я настраиваюсь на контракт, после него - трава не расти, захочет родиться в 37-38-мь недель, я его держать не буду:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а на какой срок контракт? [QUOTE=MiFFka;3836790][B]Поля-ля[/B] мои приедут 23числа.. я надеюсь к тому времени эта адская жара спадет уже...[/QUOTE] хорошо бы:) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3836529]спасибо!
А есть бандажи, и на беременность и после?[/QUOTE] [QUOTE=Selenita;3836566]их полно))) [url]http://magazin.pozvonochnik.info/catalog/7/product/31/[/url] у меня такой[/QUOTE] да, у меня тоже такой |
[QUOTE=Поля-ля;3836809]:-D :-D :-D
а на какой срок контракт? [/QUOTE] контракты на роды с 36 нед |
Привет пузики! Как вы?
Меня малышик сегодня в 5 утра поднял - не спалось ему видете ли. Зато днем сейчас прибило.... Девочек с недельками!!!! |
[QUOTE=Marietta;3836434]А у меня малышка вредничает,села на попу и не желает переворачиваться:( мы с мужем ее уже неделю уговариваем,но пока бесполезно.Сегодня была на приеме,так и сидит.Попробую недельку спец.упражнения поделать,надеюсь поможет :-[ ] а то как-то не хочется кесарево,хочу сама родить,отмучаться,но сама :-![/QUOTE]
привет, ты не переживай пока у меня неделю назад тоже на попу садился, головка была больше с права по этому мне сказали спать на правом боку чтобы под тяжстью головы он перевернулся, я 3 ночи спала на правом боку, караул, на утро поясница просто отваливалась, и он перевернулся. А тебе не сказали в какую сторону она лежит больше? |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3836406]Приветик девченки!
Я тоже с узи. Весим мы 3,150 кг. Лежим головкой вниз. Все сформированно, и готово к рождению. Осталось мне дней 10 еще. Вчера купила все необходимое. И ползунки, и распашонки, шапочки, одеялко... Такая одежка вся маленька, даже страшно. Перестирала все, висит сохнет, смешно так смотрится сушка))) :girl_haha: Для себя тоже все укомплектовала, сижу на чемоданах. После завтра приедет кроватка с комодиком. Можно будет уже складывать туда вещи. Живот очень большой стал. Очень тяжело его таскать. Надо бы купить бандаж, но уже жаба душит, на 10 дней его покупать... Прибавила я 15 кг... Была 55кг при росте 180 см, а сейчас 70кг. Но кроме живота, и совсем немножко попы, ни чего не поправилось. Колобок с тооооненькими ручками и ножками... :connie_1: Думаю весь уйдет очень быстро.[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи, блиииин 10 дней это ж кайф, тоже уже жду не дождусь когда заедем, настираю, насушу, наутюжу:girl_in_love: ой, тож хочу родить уже, но в срок:girl_haha: быстрее бы 6 недель прошли [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3836529]спасибо! А есть бандажи, и на беременность и после?[/QUOTE] у меня именно такой и есть до и после, на после там подушечка пристегивается чтобы матка стягивалась быстрее [QUOTE=Selenita;3836566]их полно))) [url]http://magazin.pozvonochnik.info/catalog/7/product/31/[/url] у меня такой[/QUOTE] у меня вроде такой же, только в сеточку |
[QUOTE=Juliasha;3837073]контракты на роды с 36 нед[/QUOTE]
здорово, я никак не договорюсь... |
[QUOTE=Поля-ля;3837376]здорово, я никак не договорюсь...[/QUOTE]
ты через кассу платить будешь или в руки? |
А я завтра буду звонить в р.д. знакомой женщине, предварительно договариваться о встрече.... девочки, вот время летит - уже и август перевалил за середину. а казалось так недавно все в декрет вышли...
|
Жарко, а мы гуляли.
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1108/08/87be9a215ef6.jpg[/IMG] |
я вот буду мониторить страховые компании в моем роддоме
|
Пельмешка_в_пузяке
Какая красота!!! Супер - красивая, молодая, будущая мамочка!!!! |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |