![]() |
Всем привет
Женя ПОЗДРАВЛЯЮ РОСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И РОДОВ В СРОК |
[QUOTE=Котенааааа;5484062]Всем привет
Женя ПОЗДРАВЛЯЮ РОСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ И РОДОВ В СРОК[/QUOTE] спаибки Кать:girl_in_love: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5483736][SIZE="7"][COLOR="Red"]плодное яйцо в матке 4 мм.....[/COLOR][/SIZE]
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Женечка УУУРРРАААА поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] Теперь успокаивайся не нервничай и больше отдыхай:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5483897]кароче узист считал считал грит мол чет маленький я грю да у меня овуля всегда поздняя он ну лан посмотрим типа приходи опять через неделю я к врачу своему сразу так она мне да пошел он со своим узи типа нефик а то что маленький так мы говорит его вырастим и прописала мне для начала магний в6,дюфастон,фольку,витамин е, и уколы хгч на 1000 два раза в неделю ,)))))))))вобщем вот такие дела у меня)))))))[/QUOTE]
УРА!!! Женечка поздравляю тебя!!!От всего сердца!!!!:))) :))) :))) |
Девчушки, как делишки?
|
Ларочка,Танечка спасибки огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)
|
Женек! УРЯ-Я-Я-Я! Я так и знала!
Поздравляю! Дай Бог вам только хорошего! Здоровья вам обоим!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;5484765]Женек! УРЯ-Я-Я-Я! Я так и знала!
Поздравляю! Дай Бог вам только хорошего! Здоровья вам обоим!:girl_in_love:[/QUOTE] Ольча спаииииибббб....я на тебя очень сильно чихну.....АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ.......это самый крепкий и заразный беременный чих для Ольчи и не отмажешся он все равно к тебе прилипнет и ты будешь мамочкой как ни крути))))))))) |
Девочки, всем приветики!
Сто лет не заглядывала. Как дела? что нового? |
[QUOTE=PinaColada;5485724]Девочки, всем приветики!
Сто лет не заглядывала. Как дела? что нового?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: У нас радость, Женечка заБ а так все по старому:girl_pinkglassesf: |
Сама то как? Как с мужем дела?:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет, мои хорошие.
Женя, ура!!!!!! |
Девочки привет!!!!!Желаю всем хороших выходных!!!!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;5486432]Девочки привет!!!!!Желаю всем хороших выходных!!!!!![/QUOTE]
И вам не отставать;) |
[quote=EvgeshkaZZZ;5484006]хорошо Ольчик))))))))))))))))))))))))))))так и буду делать)))
вот тебе Олечка мой персональный АААППППЧЧЧХХХХИИИИ,чтобы ты в самом ближайшем будущем обязательно стала [EMAIL="мамочкой!!!@@@"]мамочкой!!!@@@[/EMAIL][/quote] Ой!!! Меня оказывается вчера обчихали, а я и не видела ))))) Женечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я жду и верю!!!!!:preg: :connie_rockingbaby: |
Девчонки, привет всем!
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5485082]Ольча спаииииибббб....я на тебя очень сильно чихну.....АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ.......это самый крепкий и заразный беременный чих для Ольчи и не отмажешся он все равно к тебе прилипнет и ты будешь мамочкой как ни крути)))))))))[/QUOTE]
Вот какая, всё равно чихнула! :girl_haha: [QUOTE=Salamandra;5487238]Девчонки, привет всем![/QUOTE] Привет! :girl_in_love: |
ау, есть здесь хто?
|
[QUOTE=Cler;5487885]ау, есть здесь хто?[/QUOTE]
Привет, я туточки. Заходи смотреть мою новую куклу. |
:)))
а я пытаюсь, как обычно, делать 15 дел одновременно-готовлю, глажу, ем и на пузяку заглядываю)))))))))) |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |