![]() |
[QUOTE=Lika@;4005505]ааа,вон оно что,и Элевит пить вместе с этими витаминами???но про дефицит витамина В мне никто не говорил%-0
ааа,вон оно что,думаю скоро все у тебя получиться,обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] почитай в Элевите - сколько там фольки и есть ли витамины В6 и В12. Я не пила элевит, моя бывшая Г вообще против комплексных витаминов до 12 недель была. Но я к ней не вернусь, скорее всего или вернусь, чтобы на учете в ЖК стоять для галочки для получения родового сертификата... |
[QUOTE=Nadya I;4005465]еще не стройненькая:girl_haha: чем стимулировать будете?[/QUOTE]
клостиком.... пурегон и прочее дорого... |
[QUOTE=катринчик;4005476][B][I]Омичка[/I][/B] Ты что меня не видишь???:([/QUOTE]
вижу - вижу, моя хорошая:girl_in_love: , только вчера твои фотографии смотрела вконтакте - думала, какая ты симпатичная и какие красивые детки будут у тебя:preg: :puz: :girl_in_love: |
Так меня тут никто не замечает....уйду тогда [URL=http://smajliki.ru/smilie-1223639271.html][IMG]http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=катринчик;4005476][B][I]Омичка[/I][/B] Ты что меня не видишь???:([/QUOTE]
кста, а ты чего БТ не меришь? не хочешь? |
[QUOTE=катринчик;4005528]Так меня тут никто не замечает....уйду тогда [URL=http://smajliki.ru/smilie-1223639271.html][IMG]http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
неа, не уйдешь:girl_haha: догоним и вернем:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;4005530]кста, а ты чего БТ не меришь? не хочешь?[/QUOTE]
ты знаешь совсем разленилась....да и как то не когда весь август был сумасшедший...то папины поминки, то стра замуж родная вышла, потом двоюродная....надо бы начать...... |
у меня аист в подписи уже куда-то голову ребенка унес с картинки...
|
[QUOTE=катринчик;4005528]Так меня тут никто не замечает....уйду тогда [URL=http://smajliki.ru/smilie-1223639271.html][IMG]http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D не реви! я кому говорю не реви!!!!!!!! |
[QUOTE=Омичка;4005515]почитай в Элевите - сколько там фольки и есть ли витамины В6 и В12. Я не пила элевит, моя бывшая Г вообще против комплексных витаминов до 12 недель была. Но я к ней не вернусь, скорее всего или вернусь, чтобы на учете в ЖК стоять для галочки для получения родового сертификата...[/QUOTE]
а почему она была против?мне моя назначила их из за того что я болею часто,а она сказала что они как бы отгораживают эмбриончик на маленьком сроке%-0 ты куда то платно хочешь на учет???я хочу к своей Г платно в ее клинику,но она еще и заведующая патологии беременных нашего родома и чтоб к ней лечь надо направление из жк и мне все равно придется в жк вставать еще:( [QUOTE=катринчик;4005528]Так меня тут никто не замечает....уйду тогда [URL=http://smajliki.ru/smilie-1223639271.html][IMG]http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мы тебе уйдем,щас ата та тебе задам,мы ж тебя любим:girl_in_love: [QUOTE=Омичка;4005550]у меня аист в подписи уже куда-то голову ребенка унес с картинки...[/QUOTE] наполовину малыш уже у тебя;) |
[QUOTE=Lika@;4005564]а почему она была против?мне моя назначила их из за того что я болею часто,а она сказала что они как бы отгораживают эмбриончик на маленьком сроке%-0
ты куда то платно хочешь на учет???я хочу к своей Г платно в ее клинику,но она еще и заведующая патологии беременных нашего родома и чтоб к ней лечь надо направление из жк и мне все равно придется в жк вставать еще:( мы тебе уйдем,щас ата та тебе задам,мы ж тебя любим:girl_in_love: наполовину малыш уже у тебя;)[/QUOTE] а, вон оно чего аист задумал, так я согласная:girl_haha: только у меня 2 ДЦ всего. но все равно согласна!:puz: хочу ходить платно в Г в клинику, где сейчас наблюдаюсь, а в ЖК бесплатно сдавать хоть часть анализов. у этого доктора 2 моих подружки во время Б наблюдались и у нее же рожали. А фиг ее знает, почему моя Г против витаминок... вроде как организм только перестраивается и должен сам вырабатывать все нужное малышу. но мы уже знаем, что может наш организм, а что нет. Вот фольки нам маловато, так съедим вагон фольки! будет не хватать кальция, будем есть скорлупу! все будем! |
[QUOTE=Омичка;4005594]а, вон оно чего аист задумал, так я согласная:girl_haha: только у меня 2 ДЦ всего. но все равно согласна!:puz:
хочу ходить платно в Г в клинику, где сейчас наблюдаюсь, а в ЖК бесплатно сдавать хоть часть анализов. у этого доктора 2 моих подружки во время Б наблюдались и у нее же рожали. А фиг ее знает, почему моя Г против витаминок... вроде как организм только перестраивается и должен сам вырабатывать все нужное малышу. но мы уже знаем, что может наш организм, а что нет. Вот фольки нам маловато, так съедим вагон фольки! будет не хватать кальция, будем есть скорлупу! все будем![/QUOTE] это точно,будет надо говна съесть и это навернео уже съедим:girl_haha: шучу конечно!!!!ох скорее бы мы все заб и родили деток,так хочу чтоб девочки этой болталочки были счастливы:girl_in_love: |
Омичка,вот состав Элевит
Каждая таблетка ЭЛЕВИТА® содержит: Витамины: А-1,2 мг, В1-1,6 мг, В2-1,8 мг, В6-2,6 мг, В12-4 мкг, С-100 мг, D3-12,5 мкг, Е-15 мг, фолиевая кислота — 0.8 мг биотин-0,2 мг, пантотенат кальция-10 мг, никотинамид-19 мг Минералы: кальций-125 мг, магний-100 мг, фосфор-125 мг, железо - 60 мг, медь-1 мг, марганец-1 мг, цинк-7,5 мг |
[QUOTE=Омичка;4005550]у меня аист в подписи уже куда-то голову ребенка унес с картинки...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=AmaranthA;4005547]:-D не реви! я кому говорю не реви!!!!!!!![/QUOTE] не буду реветь :-/ [QUOTE=Lika@;4005564]а почему она была против?мне моя назначила их из за того что я болею часто,а она сказала что они как бы отгораживают эмбриончик на маленьком сроке%-0 ты куда то платно хочешь на учет???я хочу к своей Г платно в ее клинику,но она еще и заведующая патологии беременных нашего родома и чтоб к ней лечь надо направление из жк и мне все равно придется в жк вставать еще:( мы тебе уйдем,щас ата та тебе задам,мы ж тебя любим:girl_in_love: наполовину малыш уже у тебя;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Омичка[/B] кстати моя Г тоже против витаминов, особенно комплексных. Она мне сказала сейчас вообще ничего не пить...и джаже фольку.
|
[QUOTE=катринчик;4005621]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
не буду реветь :-/ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4005641][B]Омичка[/B] кстати моя Г тоже против витаминов, особенно комплексных. Она мне сказала сейчас вообще ничего не пить...и джаже фольку.[/QUOTE]
о, как кардинально! тоже подход. не мешайте организму беременеть:-D |
[QUOTE=катринчик;4005641][B]Омичка[/B] кстати моя Г тоже против витаминов, особенно комплексных. Она мне сказала сейчас вообще ничего не пить...и джаже фольку.[/QUOTE]
а у нас своей фольки нет поэтому нам пить нужно обязательно,а почему ваши Г против витаминов???мне и генетик почему то сказал их пить все%-0 |
[QUOTE=Lika@;4005618]Омичка,вот состав Элевит
Каждая таблетка ЭЛЕВИТА® содержит: Витамины: А-1,2 мг, В1-1,6 мг, В2-1,8 мг, В6-2,6 мг, В12-4 мкг, С-100 мг, D3-12,5 мкг, Е-15 мг, фолиевая кислота — 0.8 мг биотин-0,2 мг, пантотенат кальция-10 мг, никотинамид-19 мг Минералы: кальций-125 мг, магний-100 мг, фосфор-125 мг, железо - 60 мг, медь-1 мг, марганец-1 мг, цинк-7,5 мг[/QUOTE] пишу содержание витаминов В в ангиовите: В6 0,004г В9 (фолька) 0,005г В12 0,000006г последнюю пачку купила за 159,9 |
[QUOTE=Омичка;4005663]о, как кардинально! тоже подход. не мешайте организму беременеть:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4005665]а у нас своей фольки нет поэтому нам пить нужно обязательно,а почему ваши Г против витаминов???мне и генетик почему то сказал их пить все%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит Б не болезьнь и их ненадо лечить,(конечно есть часные случаи когда надо) а фольку сказала, назначу как забеременею в нужной дозе. |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |