![]() |
[QUOTE=Mashynji;4772448]Канефрон пью, бруснивер вообще не помогает, чай с клюквой тоже. Еще хочу почечный чай попробовать. Я сильно, ноги еле в сапоги засовываю.
Да на работе еще не все переделала, а хотелось бы успеть. Эх.[/QUOTE] Приветик! попробуй еще на четвереньках стоять, мне помогает, хотя внешних отеков нет, а так тяжесть чувствуется, да и по походам в туалет заметно;) |
Приветик, пузики!!:girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки, с недельками!!:girl_in_love: :girl_in_love: Совсем скоро встретитесь со своими малышами:girl_pinkglassesf: Легко вам доносить беременность и легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: |
привет,Оль!
еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо! |
[QUOTE=nyrka_12;4772971]привет,Оль!
еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо![/QUOTE] Спасибо, Наташенька!:girl_in_love: :girl_in_love: тттт |
Попробую, Ирин. Хотя я ноги задироала-задирала, холодной водой поливаю, помогает, но не сильно.
Оля, спасибо большое!!!! Рада, что ты не отчаилась и все у вас получилось!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как настроение? И вообще дела? |
[QUOTE=Mashynji;4773099]Попробую, Ирин. Хотя я ноги задироала-задирала, холодной водой поливаю, помогает, но не сильно.
Оля, спасибо большое!!!! Рада, что ты не отчаилась и все у вас получилось!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как настроение? И вообще дела?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Настроение хорошее, на неделе пойду к Г, сегодня была на УЗИ:girl_pinkglassesf: Я там дар речи потеряла, как узистка сказала, что 2 малыша:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4773116]Спасибо:girl_in_love: Настроение хорошее, на неделе пойду к Г, сегодня была на УЗИ:girl_pinkglassesf: Я там дар речи потеряла, как узистка сказала, что 2 малыша:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!! ДОГОНЯЙ НАС:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4773136]НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!! ДОГОНЯЙ НАС:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: даже при большом желании, не получится:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4773144]:girl_in_love: :girl_in_love:
даже при большом желании, не получится:girl_haha:[/QUOTE] ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕШЬ ТАКАЯ КРУГЛАЯ И НЕ ПОВОРОТЛИВАЯ КАК МЫ:-Р |
[QUOTE=ОлечКа09;4773116]Спасибо:girl_in_love: Настроение хорошее, на неделе пойду к Г, сегодня была на УЗИ:girl_pinkglassesf: Я там дар речи потеряла, как узистка сказала, что 2 малыша:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой-ой-ой.....что я вижу...Оляяяяяяяяяяяяяяяя,как же здорово...дай Бог,чтоб все было превосходно!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4773161]ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕШЬ ТАКАЯ КРУГЛАЯ И НЕ ПОВОРОТЛИВАЯ КАК МЫ:-Р[/QUOTE]
главное, чтобы малышам хорошо было:girl_pinkglassesf: [QUOTE=nyrka_12;4773165]ой-ой-ой.....что я вижу...Оляяяяяяяяяяяяяяяя,как же здорово...дай Бог,чтоб все было превосходно!!![/QUOTE] обязательно всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4773198]главное, чтобы малышам хорошо было:girl_pinkglassesf:
обязательно всё будет хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты уж береги себя! я б наверное все 9 месяцев лежала |
[QUOTE=nyrka_12;4773203]ты уж береги себя! я б наверное все 9 месяцев лежала[/QUOTE]
я и так берегу себя. Хожу куда-то в основном с мужем, т.к. гололёд ужаснейший:girl_prepare_fish: |
а других вариантов, кроме как "все будет отлично" просто не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как здорово-два малыша!!!!
|
МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ТЕБЯ В НОЯБРЯТАХ И ЧУТЬ НЕ ЗАВАЛИЛАСЬ СО СТУЛА!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, БЕЗУМНО-БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[B]ОлечКа09[/B], сиди на попе ровно!!! но и мозг свой не заморачивай лишними мыслями!
думай только о хорошем!!!!!!!!!! Ой, так счастлива, как будто только что сама узнала, что беременна!)))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4773359][B]ОлечКа09[/B], сиди на попе ровно!!! но и мозг свой не заморачивай лишними мыслями!
думай только о хорошем!!!!!!!!!! Ой, так счастлива, как будто только что сама узнала, что беременна!))))[/QUOTE] каждое слово в точку!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4773375]каждое слово в точку!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо):girl_in_love: Нужно думать о позитивном!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4773342]МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!! ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ТЕБЯ В НОЯБРЯТАХ И ЧУТЬ НЕ ЗАВАЛИЛАСЬ СО СТУЛА!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, БЕЗУМНО-БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;4773359][B]ОлечКа09[/B], сиди на попе ровно!!! но и мозг свой не заморачивай лишними мыслями! думай только о хорошем!!!!!!!!!! Ой, так счастлива, как будто только что сама узнала, что беременна!))))[/QUOTE] Спасибо, Катюша!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду беречь себя:puz: я сейчас чувствую себя самой счастливой:))) даже до конца поверить не могу:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |