![]() |
[QUOTE=Umka_25;4623969]ну у каждого врача своя методика :)[/QUOTE]
и ладно;) пойду шкаф разбирать :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4623878]мне всегда больно, начиная с момента как на кресло сажусь :girl_haha:
У меня не брали, странно %-0[/QUOTE] Многое от врача зависит%-0 Мне брали при постановке, потом после того как молочницу пролечила, потом, когда многоводие обнаружили. Вроде еще должны брать, а перед родами санация родовых путей. |
[QUOTE=Босоножка;4624039]Многое от врача зависит%-0
Мне брали при постановке, потом после того как молочницу пролечила, потом, когда многоводие обнаружили. Вроде еще должны брать, а перед родами [B]санация[/B] родовых путей.[/QUOTE] данное слово пугает :-! |
[QUOTE=Tusya;4624047]данное слово пугает :-![/QUOTE]
Не пугайся!!!:girl_haha: На деле это свечки провставлять перед родами:) |
Всем привет)))
Неделек с недельками:girl_in_love: Смотрю все уже вещички приобретают:) а у меня от сына много осталось, да еще если девочка будет знакомая обещала отдать свои запасы, а я ей отдала часть вещей сына для ее сыночка))) а на первое время пеленок у меня вагон и маленькая тележка:girl_haha: а вот пеленальным столиком у меня был обычный стол:) |
[QUOTE=Босоножка;4624065]Не пугайся!!!:girl_haha:
На деле это свечки провставлять перед родами:)[/QUOTE] ты меня успокоила ;) Девочки вопрос, не по теме конечно, но не нашла на форуме ни чего похожего! Суть такая, разбираю свои вещи, вещей много, носить уже не буду, причина отъела попу и уже навряд ли похудею до тех размеров! Хочу отдать нуждающимся, но на помойку относить тоже не хочу! Может кто занет, где принимаю, может церкви или еще где нить ?! |
привет всем присоединившимся!!!!!!!!!!!!!!
мне 14 тоже Г сказала мазок возьмет. уже боюсь. сейчас для меня на кресло залезть уже...........подвиг и особенно слезть. [B]девочки[/B]. а у вас малышасики всегда одинаково активно себя ведут?????????? у меня вчера более активно. а сеня по спокойнее. |
[QUOTE=Tusya;4624134]ты меня успокоила ;)
Девочки вопрос, не по теме конечно, но не нашла на форуме ни чего похожего! Суть такая, разбираю свои вещи, вещей много, носить уже не буду, причина отъела попу и уже навряд ли похудею до тех размеров! Хочу отдать нуждающимся, но на помойку относить тоже не хочу! Может кто занет, где принимаю, может церкви или еще где нить ?![/QUOTE] В любом храме должны прнимать. У нас по опред дням принимают. По опред раздают. Спроси в свечной лавке в храме, они подскажут, как нужно сделать. |
[QUOTE=ночка;4624163]привет всем присоединившимся!!!!!!!!!!!!!!
мне 14 тоже Г сказала мазок возьмет. уже боюсь. сейчас для меня на кресло залезть уже...........подвиг и особенно слезть. [B]девочки[/B]. а у вас малышасики всегда одинаково активно себя ведут?????????? у меня вчера более активно. а сеня по спокойнее.[/QUOTE] У меня по- разному%-0 Бывает вообще затихариться, аж подпихиваю его, чтобы знак мне подал:) |
мне 14 тоже Г сказала мазок возьмет. уже боюсь. сейчас для меня на кресло залезть уже...........подвиг и особенно слезть. [B]девочки[/B]. а у вас малышасики всегда одинаково активно себя ведут?????????? у меня вчера более активно. а сеня по спокойнее.[/QUOTE] у меня очень бунтовала когда я сидела у стоматолога, а вот вчера например оч тихо себя вела, я даже за пережевала немного |
[QUOTE=Босоножка;4624173]В любом храме должны прнимать. У нас по опред дням принимают. По опред раздают. Спроси в свечной лавке в храме, они подскажут, как нужно сделать.[/QUOTE]
Спасибочки :) |
Девочки вопрос, не по теме конечно, но не нашла на форуме ни чего похожего! Суть такая, разбираю свои вещи, вещей много, носить уже не буду, причина отъела попу и уже навряд ли похудею до тех размеров! Хочу отдать нуждающимся, но на помойку относить тоже не хочу! Может кто занет, где принимаю, может церкви или еще где нить ?![/QUOTE] я в церковь отдавала. |
[QUOTE=Босоножка;4624180]У меня по- разному%-0 Бывает вообще затихариться, аж подпихиваю его, чтобы знак мне подал:)[/QUOTE]
у меня тоже так бывает. |
[QUOTE=Tusya;4624181]у меня очень бунтовала когда я сидела у стоматолога, а вот вчера например оч тихо себя вела, я даже за пережевала немного[/QUOTE]
еще ьы я бы тоже забунтовалаааааааааааа:-D |
мне 14 тоже Г сказала мазок возьмет. уже боюсь. сейчас для меня на кресло залезть уже...........подвиг и особенно слезть. [B]девочки[/B]. а у вас малышасики всегда одинаково активно себя ведут?????????? у меня вчера более активно. а сеня по спокойнее.[/QUOTE] У меня тоже то молотит меня, то затихарится и я начинаю переживать, все ли в порядке:puz: |
[QUOTE=Ласточка30;4624248]У меня тоже то молотит меня, то затихарится и я начинаю переживать, все ли в порядке:puz:[/QUOTE]
так вот и не знаешь как реагировать, то нормально то притихнет........я прямо пугаюсь и пихаю ее. |
[QUOTE=ночка;4624261]так вот и не знаешь как реагировать, то нормально то притихнет........я прямо пугаюсь и пихаю ее.[/QUOTE]
у меня тоже так же.. иногда отвернется, попу выставит и все - тишина.. я его и щекотаю и глажу, а он молчит... а потом как развернется и как начнет дубасит меня.. :puz: я заметила она у меня на мужа реагирует хорошо, может это конечно совпадение%-0 |
Девочки вопрос, не по теме конечно, но не нашла на форуме ни чего похожего! Суть такая, разбираю свои вещи, вещей много, носить уже не буду, причина отъела попу и уже навряд ли похудею до тех размеров! Хочу отдать нуждающимся, но на помойку относить тоже не хочу! Может кто занет, где принимаю, может церкви или еще где нить ?![/QUOTE] Я отдаю в соц.защиту |
[QUOTE=ночка;4624261]так вот и не знаешь как реагировать, то нормально то притихнет........я прямо пугаюсь и пихаю ее.[/QUOTE]
Я тоже, начинаю уговаривать подать знак, но вчера дите на уговоры не поддавалось, а иногда так пнет и все я просто счастлива:girl_haha: |
всем привет! давно не заходила... всё со своими головняками, но сейчас уже вроде успокоилась и повеселела, поэтому зашла к вам!
у кого недельки, поздравляю с недельками! а я вот не понимаю никогда, как она повернута, лицом или попой, даже если сильно шевелится, а иногда прямо живот ходуном ходит, а понять, как лежит всё равно не могу... |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |