![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4613228]Он, так скажем, пофигист... точнее эгоист) Мама-то когда дома бывает, то всех в 22 укладывает, ну по возможности, так что его дудение, естественно она пресекает, хоть я и слышала, что он и на маму фыркает, что еще типо рано... че это они спать легли.... да ниче особенного, просто я не в том положении, что бы спать по 6 часов в день.... хотя до беременности мы в 12-1 ночи ложились, а сейчас, увы, вот так... ну, благо это не часто повторяется, но просто обидно, ужас... я днем-то еле терплю:-E а уж перед сном такой концерт слушать:-/
свекрови-то я скажу, но вот думаю как бы хуже не стало... еще подумает, что я на него жалуюсь, так вообще совесть потеряет:( Кстати спит он на родительской кровати в родительской комнате, т.к. с бабушкой он спать не может, она, видители, храпит! И еще... ко мне на свадьбу подруга приезжала, так я предложила, что б бабушку к родителям на ночь, а они там вдвоем на разных кроватях будут спать, что б никто никому не мешал... так нет же... уперся рогом, что из "своей" комнаты он никуда не пойдет, пусть спит с бабушкой! выход: спали мы втроем... я, муж и подруга на нашей кровати перед свадьбой... вот так весело... а я на эту наглую харю еще и еду готовлю!!!!![/QUOTE] Вот и я не пойму, чего ты до обеда на цыпачках ходишь и других гоняешь. Чтобы прынцу не мешать? Я б тоже часов с 8 музыку слушала, и отвечала б также, ведь утро уже вовсю. Для начала поговори с мужем. Во многом все зависит от него, его реакции на все это и его дальнейших действий. Если промолчит и не поймет что брат его как бы не прав - это конечно плохо. Мама мне кажется не особо повлияет, тем более она живет не с вами, а значит ее слова забудутся как только она уйдет. Если разговор с мужем не поможет, пиши - будем вырабатывать план "боевых" действий.)))))) Сама порой воюю потихоньку со свекровью |
[QUOTE=Nadega;4613371]Вот и я не пойму, чего ты до обеда на цыпачках ходишь и других гоняешь. Чтобы прынцу не мешать? Я б тоже часов с 8 музыку слушала, и отвечала б также, ведь утро уже вовсю. Для начала поговори с мужем. [B]Во многом все зависит от него, его реакции на все это и его дальнейших действий[/B]. Если промолчит и не поймет что брат его как бы не прав - это конечно плохо. Мама мне кажется не особо повлияет, тем более она живет не с вами, а значит ее слова забудутся как только она уйдет.
Если разговор с мужем не поможет, пиши - будем вырабатывать план "боевых" действий.)))))) Сама порой воюю потихоньку со свекровью[/QUOTE] Да, тут обязательно должен муж подключиться. |
[QUOTE=Элейн;4613341]На самом деле тут оптимальное решение только одно - жить отдельно...[/QUOTE]
:) ну ну... нам, братик уже тонко намекал на это... только с какого это ... "добра такого" мы съезжать должны:hysteric: разменяем квартиру, а там уж кому что достанется... но не сейчас же этот вопрос-то решать.... тем более мама их у виска покрутит... квартира - трешка, дом котеджного типа двухэтажный... живи-не хочу... и так родители уже нам не мешают... |
[QUOTE=Anna_Fike;4613408]:) ну ну... нам, братик уже тонко намекал на это... только с какого это ... "добра такого" мы съезжать должны:hysteric: разменяем квартиру, а там уж кому что достанется... но не сейчас же этот вопрос-то решать.... тем более мама их у виска покрутит... квартира - трешка, дом котеджного типа двухэтажный... живи-не хочу... и так родители уже нам не мешают...[/QUOTE]
Оно понятно, что квартиру терять не хочется. Но жить семье с братом мужа - не вариант в любом случае, и "живи - не хочу" здесь не срабатывает. |
[QUOTE=Nadega;4613371]Вот и я не пойму, чего ты до обеда на цыпачках ходишь и других гоняешь. Чтобы прынцу не мешать? Я б тоже часов с 8 музыку слушала, и отвечала б также, ведь утро уже вовсю. Для начала поговори с мужем. Во многом все зависит от него, его реакции на все это и его дальнейших действий. Если промолчит и не поймет что брат его как бы не прав - это конечно плохо. Мама мне кажется не особо повлияет, тем более она живет не с вами, а значит ее слова забудутся как только она уйдет.
Если разговор с мужем не поможет, пиши - будем вырабатывать план "боевых" действий.)))))) Сама порой воюю потихоньку со свекровью[/QUOTE] На цыпочках хожу из-за привычки.. он просто редко такие вещи делает, меня само отношение поразило, а так я девушка с характером:hysteric: Я мужу уже говорила, точнее спрашивала как ж он "заниматься" то будет, когда ребенок родится, мне ответили: придется ему дома не заниматься... А вообще, когда я сидела плакала с телевизором, через минут 5 муж говорит, ну все, ложись спать, а я слышу, что брат на кухню пошел и там трубит, я выключила звук и опять мы наслаждались трелью, ну, собственно я опять продолжила смотреть, муж пошел "в туалет" и я услышала, как он на него: да у тебя совести совсем нет и зашел на кухню, хлопнув дверью, далее я уже ничего не слышала что он ему говорил, вышел, опять хлопнув, ну на этом все и прекратилось%-0 [QUOTE=Элейн;4613423]Оно понятно, что квартиру терять не хочется. Но жить семье с братом мужа - не вариант в любом случае, и "живи - не хочу" здесь не срабатывает.[/QUOTE] Мне муж тоже говорил, что если Денис будет тут с девушкой жить, то придется квартиру менять%-0 Пока его "девушка" учится в Чехии и появилась она не очень давно... |
[QUOTE=Anna_Fike;4613445]На цыпочках хожу из-за привычки.. он просто редко такие вещи делает, меня само отношение поразило, а так я девушка с характером:hysteric:
Я мужу уже говорила, точнее спрашивала как ж он "заниматься" то будет, когда ребенок родится, мне ответили: придется ему дома не заниматься... А вообще, когда я сидела плакала с телевизором, через минут 5 муж говорит, ну все, ложись спать, а я слышу, что брат на кухню пошел и там трубит, я выключила звук и опять мы наслаждались трелью, ну, собственно я опять продолжила смотреть, муж пошел "в туалет" и я услышала, как он на него: да у тебя совести совсем нет и зашел на кухню, хлопнув дверью, далее я уже ничего не слышала что он ему говорил, вышел, опять хлопнув, ну на этом все и прекратилось%-0 Мне муж тоже говорил, что если Денис будет тут с девушкой жить, то придется квартиру менять%-0 Пока его "девушка" учится в Чехии и появилась она не очень давно...[/QUOTE] Ну это хорошо, что муж не отсиживается молча. А насчёт девушки... Да даже не в этом дело. Рано или поздно у него кто-нибудь появится, а даже если и не появится? Всю жизнь жить с братом? :-[ ] |
[QUOTE=Anna_Fike;4613445]На цыпочках хожу из-за привычки.. он просто редко такие вещи делает, меня само отношение поразило, а так я девушка с характером:hysteric:
Я мужу уже говорила, точнее спрашивала как ж он "заниматься" то будет, когда ребенок родится, мне ответили: придется ему дома не заниматься... А вообще, когда я сидела плакала с телевизором, через минут 5 муж говорит, ну все, ложись спать, а я слышу, что брат на кухню пошел и там трубит, я выключила звук и опять мы наслаждались трелью, ну, собственно я опять продолжила смотреть, муж пошел "в туалет" и я услышала, как он на него: да у тебя совести совсем нет и зашел на кухню, хлопнув дверью, далее я уже ничего не слышала что он ему говорил, вышел, опять хлопнув, ну на этом все и прекратилось%-0 Мне муж тоже говорил, что если Денис будет тут с девушкой жить, то придется квартиру менять%-0 Пока его "девушка" учится в Чехии и появилась она не очень давно...[/QUOTE] Залить его трубки суперклеем и пущай дудит))))) А мужу надо периодически напоминать, что ты как бы беременна, у тебя должен быть режим и тебе нельзя нервничать. И еще ему надо объяснить что все твои невысыпания и нервы сейчас, отразятся потом на ребенке, потому что он уже сейчас привыкает не спать ночью. И в дальнейшем у вас будет ночной дуэто - брат и дите... |
а еще можно его трубки финалгоном намазать))))))
|
[QUOTE=Элейн;4613498]Ну это хорошо, что муж не отсиживается молча.
А насчёт девушки... Да даже не в этом дело. Рано или поздно у него кто-нибудь появится, а даже если и не появится? Всю жизнь жить с братом? :-[ ][/QUOTE] Может у него появится, так он к ней и свалит?:-! [QUOTE=Nadega;4613535]Залить его трубки суперклеем и пущай дудит))))) А мужу надо периодически напоминать, что ты как бы беременна, у тебя должен быть режим и тебе нельзя нервничать. И еще ему надо объяснить что все твои невысыпания и нервы сейчас, отразятся потом на ребенке, потому что он уже сейчас привыкает не спать ночью. И в дальнейшем у вас будет ночной дуэто - брат и дите...[/QUOTE] :-D Меня за это прибьют, если я залью, при чем все))) А муж в курсе, старается, что б я ночью не прыгала, всегда первый встает, а если уж не получается, то я подключаюсь:( [QUOTE=Nadega;4613691]а еще можно его трубки финалгоном намазать))))))[/QUOTE] :girl_haha: ну так я ж не знаю в какую ночь он дудеть начнет. кстати у меня еще тут одна дилема... я не знаю куда ребенка прописывать:-[ ] Я прописана в двушке, где, собственно и родилась, по мимо меня там прописаны: папа, мама, тетя, ее дочка, мамин сын, ну и я.Сейчас там живет только тетя, которая 20 лет стоит на очереди на квартиру вместе с дочкой. Там вроде можно какую-то сумму заплатить и выкупить квартиру, но у нее, естественно не таких денег. Еще дом у нас с читается все эти 20 лет аварийный, но это девятиэтажка с 6 подъездами и когда-нибудь ее должны снести.... У мужа в трешке прописаны брат, муж, мама, папа и бабушка. Вот не знаю куда ребенка-то прописывать:-[ ] |
Продукты повышающие гемоглобин по ценным веществам по убыванию: молюски вареные, мясо кролика, печень свинная, бобы, гибы, гречка, какао, морская капуста, язык, миндаль, бананы.
|
[QUOTE=Nadega;4613535]Залить его трубки суперклеем и пущай дудит)))))
А мужу надо периодически напоминать, что ты как бы беременна, у тебя должен быть режим и тебе нельзя нервничать. И еще ему надо объяснить что все твои невысыпания и нервы сейчас, отразятся потом на ребенке, потому что он уже сейчас привыкает не спать ночью. И в дальнейшем у вас будет ночной дуэто - брат и дите...[/QUOTE] А мое дите исключительнов ечером и ночью шевелится. Просыпаюсь ночью и чувствую как он там буянит. Так что наверное после рождения ночки у нас будут веселые. |
[QUOTE=Feleppok;4613773]Продукты повышающие гемоглобин по ценным веществам по убыванию: молюски вареные, мясо кролика, печень свинная, бобы, гибы, гречка, какао, морская капуста, язык, миндаль, бананы.[/QUOTE]
Грибы, гречка, бананы.. эх, где ж молюсков-то вареных взять? это морепродукты что ли? кальмары, да осминожки? Ой, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;4613785]Грибы, гречка, бананы.. эх, где ж молюсков-то вареных взять? это морепродукты что ли? кальмары, да осминожки?
Ой, с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/QUOTE] Спасибо! А креветки интересно к ним не относятся? |
[QUOTE=Anna_Fike;4613743]Может у него появится, так он к ней и свалит?:-!
:-D Меня за это прибьют, если я залью, при чем все))) А муж в курсе, старается, что б я ночью не прыгала, всегда первый встает, а если уж не получается, то я подключаюсь:( :girl_haha: ну так я ж не знаю в какую ночь он дудеть начнет. кстати у меня еще тут одна дилема... я не знаю куда ребенка прописывать:-[ ] Я прописана в двушке, где, собственно и родилась, по мимо меня там прописаны: папа, мама, тетя, ее дочка, мамин сын, ну и я.Сейчас там живет только тетя, которая 20 лет стоит на очереди на квартиру вместе с дочкой. Там вроде можно какую-то сумму заплатить и выкупить квартиру, но у нее, естественно не таких денег. Еще дом у нас с читается все эти 20 лет аварийный, но это девятиэтажка с 6 подъездами и когда-нибудь ее должны снести.... У мужа в трешке прописаны брат, муж, мама, папа и бабушка. Вот не знаю куда ребенка-то прописывать:-[ ][/QUOTE] Так свойства мази не поменяются если она засохнет, главное чтобы он это дело обслюнявил, а дальше дело техники.и мазать много не надо, достаточно будет одной капли -зато эффект!!!!! |
[QUOTE=Nadega;4613824]Так свойства мази не поменяются если она засохнет, главное чтобы он это дело обслюнявил, а дальше дело техники.и мазать много не надо, достаточно будет одной капли -зато эффект!!!!![/QUOTE]
Ага, дудеть не будет, зато будет бегать и орать :-D :-D :-D [B]Feleppok[/B], с неделькой! |
[QUOTE=Nadega;4613824]Так свойства мази не поменяются если она засохнет, главное чтобы он это дело обслюнявил, а дальше дело техники.и мазать много не надо, достаточно будет одной капли -зато эффект!!!!![/QUOTE]
:-D ну он днем-то тоже занимается [QUOTE=Элейн;4613827]Ага, дудеть не будет, зато будет бегать и орать :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D ааааааааааа...... я под стол скатилась:-D :-D :-D [QUOTE=Feleppok;4613821] А креветки интересно к ним не относятся?[/QUOTE] Вот креветки что-то у меня не пошли с начала беременности... не могла на них смотреть... надо б еще раз глянуть и понюхать:girl_haha: |
я наверное скоро сойду с ума. Забрала результаты анализов: ХГЧ 27931 мЕд/мл, АФП 109.95 мЕд/мл. По табличке внизу все вроде в норме. Приехала к гинекологу. она сказала что особо в этом не понимает, но сказала что ХГЧ связан с плацентой , а ни как ни с синдромом дауна. Послала к гинетику(хорошо что он рядом). Пришла к нему. Врач сказал что платный анализ для него не информативен, да и сделан в 22 недели. насчет того сказала что ХГЧ действительно повышен.И из 100 женщин у 2 рождаются Дауны. Сказала делать этот самый прокол живота и брать у малыша кровь из пуповины.типо это анализ нитак и страшен, как зуб удалить и в этот день будет делать очень хороший врач,длится эта процедура 7 минут и через 2 часа делают повторное узи, если все хорошо домой отпускают. Что делать я не знаю................. Малыш сегодня активно толкается, замучала его мама своими истериками, но у мамы уже сил нет
|
[QUOTE=Anna_Fike;4613828]:-D ну он днем-то тоже занимается
:-D ааааааааааа...... я под стол скатилась:-D :-D :-D Вот креветки что-то у меня не пошли с начала беременности... не могла на них смотреть... надо б еще раз глянуть и понюхать:girl_haha:[/QUOTE] А тебе днем разве не надо отдыхать?))) у него свой режим, у тебя свой. К тому же маленькие дети днем спят. Пускай привыкает))))) |
[QUOTE=Nadega;4613859]А тебе днем разве не надо отдыхать?))) у него свой режим, у тебя свой. К тому же маленькие дети днем спят. Пускай привыкает)))))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=oksis.burlakova;4613852]я наверное скоро сойду с ума. Забрала результаты анализов: ХГЧ 27931 мЕд/мл, АФП 109.95 мЕд/мл. По табличке внизу все вроде в норме. Приехала к гинекологу. она сказала что особо в этом не понимает, но сказала что ХГЧ связан с плацентой , а ни как ни с синдромом дауна. Послала к гинетику(хорошо что он рядом). Пришла к нему. Врач сказал что платный анализ для него не информативен, да и сделан в 22 недели. насчет того сказала что ХГЧ действительно повышен.И из 100 женщин у 2 рождаются Дауны. Сказала делать этот самый прокол живота и брать у малыша кровь из пуповины.типо это анализ нитак и страшен, как зуб удалить и в этот день будет делать очень хороший врач,длится эта процедура 7 минут и через 2 часа делают повторное узи, если все хорошо домой отпускают. Что делать я не знаю................. Малыш сегодня активно толкается, замучала его мама своими истериками, но у мамы уже сил нет[/QUOTE] %-0 я даже не знаю что сказать.... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4613852]я наверное скоро сойду с ума. Забрала результаты анализов: ХГЧ 27931 мЕд/мл, АФП 109.95 мЕд/мл. По табличке внизу все вроде в норме. Приехала к гинекологу. она сказала что особо в этом не понимает, но сказала что ХГЧ связан с плацентой , а ни как ни с синдромом дауна. Послала к гинетику(хорошо что он рядом). Пришла к нему. Врач сказал что платный анализ для него не информативен, да и сделан в 22 недели. насчет того сказала что ХГЧ действительно повышен.И из 100 женщин у 2 рождаются Дауны. Сказала делать этот самый прокол живота и брать у малыша кровь из пуповины.типо это анализ нитак и страшен, как зуб удалить и в этот день будет делать очень хороший врач,длится эта процедура 7 минут и через 2 часа делают повторное узи, если все хорошо домой отпускают. Что делать я не знаю................. Малыш сегодня активно толкается, замучала его мама своими истериками, но у мамы уже сил нет[/QUOTE]
Оксана, а тебе отдали результаты того первого тройного теста? Потому что если все остальные показатели в норме, а повышен только ХГЧ, то это не должно быть страшно... И, получается, что сейчас-то у тебя ХГЧ в норме... А что ты ела перед предыдущим анализом? |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |