![]() |
[quote=ИРИШУЛЬКА;4817167]а Лиля блин хороша - раз осталась, значит и любви нет никакой. если любишь, то какой смысл оставаться на проекте??? чисто пожить, т.к. негде жить с Сашей??[/quote]
вот я бы побежала за ним на её месте это как в фильме Титаник с дикаприо [I]ты прыгнешь и я прыгну[/I] [I]я бы сделала также как кейт (роуз)[/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4817167]а Лиля блин хороша - раз осталась, значит и любви нет никакой. если любишь, то какой смысл оставаться на проекте??? чисто пожить, т.к. негде жить с Сашей??[/QUOTE]
Лиля кстати прокололась. На лобном сказала что за Сашей уходит, а чуть позже в спальне сказала, что проект это ее дом, и никуда не поедет. |
[QUOTE=Мирная;4817184]вот я бы побежала за ним на её месте
это как в фильме Титаник с дикаприо [I]ты прыгнешь и я прыгну[/I] [I]я бы сделала также как кейт (роуз)[/I][/QUOTE] это если была бы сильная страсть, любовь, а тут....%-0 |
Бузова так злостно Лили говорила...НЕТ ты остаешься...наверно еще бабло не отработала)Или Сашу вернут...рейтинг поднимают
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4817185]Лиля кстати прокололась. На лобном сказала что за Сашей уходит, а чуть позже в спальне сказала, что проект это ее дом, и никуда не поедет.[/quote]
[quote=Юля, мама Маргоши;4817190]это если была бы сильная страсть, любовь, а тут....%-0[/quote] ага, я буду его ждать, пускай его вернут щаз, штоб он ещё кого нить стулом огрел блин но она так рыдала |
это как в фильме Титаник с дикаприо [I]ты прыгнешь и я прыгну[/I] [I]я бы сделала также как кейт (роуз)[/I][/QUOTE] а если он плавать может,а ты нет:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[quote=Мама Арсения;4817201]Бузова так злостно Лили говорила...НЕТ ты остаешься...наверно еще бабло не отработала)Или Сашу вернут...рейтинг поднимают[/quote]
ага, прям приказной тон |
ну такое раздули, я тоже думала,что он его чуть не убил..а на самом деле..я вобще не поняла что произошло))я б Паше тоже заехала,противный жуть, ну не стулом конечно))))
а Лиле мне кажется орги сказали - сиди и не рыпайся |
это как в фильме Титаник с дикаприо [I]ты прыгнешь и я прыгну[/I] [I]я бы сделала также как кейт (роуз)[/I][/QUOTE] конечно внешне все выглядело более чем трагично. мне напомнило фильм Приведение с Патриком Суэйзи. как будто он на тот свет уходит, чесслово... логичным завершением конечно был бы Лилин уход вслед за Сашей. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4817185]Лиля кстати прокололась. На лобном сказала что за Сашей уходит, а чуть позже в спальне сказала, что проект это ее дом, и никуда не поедет.[/QUOTE] да это и следовало ожидать. мне даже некая наигранность кажется во всем этом... неискренность ее очевидна. мне даже Сашку жалко стало. вся его ярость и отчаяние обрушилось на бедную голову Пашули.. а Фео кстати чуть-чуть не плакала. глаза влажные и красные... теперь не с кем соревноваться (Саша ушел), посмотрим как теперь отношения "любовные" у нее с Гусем будут развиваться... как бы совсем на нет не сошли %-0 |
Не самый крутой сценарий...Встает Фео и говорит:О Саша...как я люблю тебя...так не кто тебя не любит...я ухожу с тобой...
Саша:О любимая...я так ждал этого... Занавес...Все рыдают...Гусев подсаживается ближе к Струне...Лиля в растроеных чувствах))) |
да блин проект как лакмус
сразу показывает кто ебанитовая палочка а кто норм чел но выступление Коли мене понра больше:))) |
[QUOTE=Мирная;4817251]да блин проект как лакмус
сразу показывает кто ебанитовая палочка а кто норм чел но выступление Коли мене понра больше:)))[/QUOTE] и мне...если бы Коля испонил роль Лехи было бы ваще куллллллллллл:girl_haha: |
Колян ваще мужЫЫЫК!!! :)))
|
вот что заметила
как зашёл базар о каком то там ребёнке струны так она сразу сказала что готова не высказываться о гусе и фео, но и они тож должны молчать |
посмотрела щас видео-интервью Лилии и Серёжи Пынзаря
Лилия сказала что Саша уж 2 дня за воротами ждёт её ну а Серёжа сказал что Саша погорячился |
посмотрела уход Задойнова, ну да жалко конечно, он действительно искреннен, и все таки тяжело уходить от рыдающей девушки.
ну я так поняла, что когда он Лиле сказал типа "говорят что ты дебилка" Сашка еще промолчал, а потмо он матом на нее что-то типа "с.ку е.учая", тут он не выдержал. Фео дура, вообще со струной пошли по оскорблениям. |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
когда Фео стала говорить о ребенке Струны, Струна начала оскорблять Фео, причем очень жестко. Струну аж затрясло! мне действительно тогла показалось, что ребенок у нее есть. тем более во время скандала с Фео, Струна открыто не сказала, что ребенка у нее нет.
так что... все может быть.. у меня сложилось впечатление, что для Струны это оч больная тема... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4818040]когда Фео стала говорить о ребенке Струны, Струна начала оскорблять Фео, причем очень жестко. Струну аж затрясло! мне действительно тогла показалось, что ребенок у нее есть. тем более во время скандала с Фео, Струна открыто не сказала, что ребенка у нее нет.
так что... все может быть.. у меня сложилось впечатление, что для Струны это оч больная тема...[/QUOTE] По идее да, Стрункина просто сказала дайте мне факты. Но она не сказала четкого нет. |
че че вчера было? у струны Ребенок???????????????ыыЫЫЫЫЫЫЫ
приветик всем! |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |