Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Наталюша1 28.09.2012 23:43

блин я вообще не помню ни ощущений ни тем более прыщей перед первой Б.откуда у вас такая память?)))))

по поводу перемен это точно...помню я после нг первый раз в жизни покрасилась краской,нарастила ногти и перед самой коррекцией узнала о Б.))))

мне сейчас из колясок на вид нравится Хландер

Katerinka87 28.09.2012 23:57

[QUOTE=8Татьянка8;5323291

Приветик) Добро пожаловать и приятно познакомится)))
Скорейшего запузячивания!!!:preg:
Давно планируете?[/QUOTE]
Приветик. уже больше месяца, пока тишина.((((

Маруся i Alex 29.09.2012 00:03

[QUOTE=Наталюша;5328543]блин я вообще не помню ни ощущений ни тем более прыщей перед первой Б.откуда у вас такая память?)))))

по поводу перемен это точно...помню я после нг первый раз в жизни покрасилась краской,нарастила ногти и перед самой коррекцией узнала о Б.))))

мне сейчас из колясок на вид нравится Хландер[/QUOTE]

Даже не знаю,пока всё в памяти,а чтобы не забыть Мотино детство,веду с рождения дневник:-)

Прикольно,вся такая прекрасная и ухоженная стала мамой:)))

Я как-то не люблю польшу, хотя я просто больной человек,меня мало кто понимал,когда я меняла коляски и на вопрос:"А что та не понравилась?" Я отвечало:" Нет,просто хочу побольше перекатать!":girl_haha:

Feadin 29.09.2012 00:21

[QUOTE=Аля 86@;5328218][B]Девчат нужна помощь! купила коляску капелла 901S теперь переживаю что для зимы неудобная будет,что скажете? на улице у мам спрашиваю говорят ужасная застревает, что теперь другую покупать????[/B][/QUOTE]
Если переднее колесо застопорить, чтобы оно не вертелось, то вполне себе ездит.
Блин, муж приезжает послезавтра, а у меня М!!! :)))))))) Закон подлости в действии )))))

8Татьянка8 29.09.2012 00:29

Девчат, а мы сегодня снова в гостях были, тока уже у друзей. У них в июне свадьба была, и она уже беременная, даже животик виднеется. Меня окружают одни беременюшки)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.09.2012 08:50

[QUOTE=8Татьянка8;5328654]Девчат, а мы сегодня снова в гостях были, тока уже у друзей. У них в июне свадьба была, и она уже беременная, даже животик виднеется. Меня окружают одни беременюшки)))[/QUOTE]
Молодцы :))) Где бы мне беременюшек найти и животов нагладить :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.09.2012 08:51

Доброе утро.
М нет и что самое интересное - живот почти не тянет. Как будто и не должны М прийти. Если тест сделать днем - покажет правду?

Маруся i Alex 29.09.2012 09:29

[QUOTE=Feadin;5328633]Если переднее колесо застопорить, чтобы оно не вертелось, то вполне себе ездит.
Блин, муж приезжает послезавтра, а у меня М!!! :)))))))) Закон подлости в действии )))))[/QUOTE]
А долго тебя монтры идут?
[QUOTE=8Татьянка8;5328654]Девчат, а мы сегодня снова в гостях были, тока уже у друзей. У них в июне свадьба была, и она уже беременная, даже животик виднеется. Меня окружают одни беременюшки)))[/QUOTE]
У нас тоже одно время были одни за одним беременности в семьях друзей,но тольо у одних двое,у других по одному,больше не хотят...
Тебе повезло:))) нашлаживай их там,начёсывай:girl_haha: :puz:
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5328868]Доброе утро.
М нет и что самое интересное - живот почти не тянет. Как будто и не должны М прийти. Если тест сделать днем - покажет правду?[/QUOTE]
Если тест хороший,то покажет,вот на 11 ДПО clear blue показал мне плюс на торую мочу,я его разобрала,там внутри 2 четких полоски было, а фрау в этот день днем показал призрак призрака...

Маруся i Alex 29.09.2012 09:30

[IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG]

Наталюша1 29.09.2012 10:31

Всем доброе утро:)

Лен а у тебя уже задержка идет?тогда может и показать.

Марусь а чем тебе польша не угадила?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.09.2012 10:36

[QUOTE=Наталюша;5329010]Лен а у тебя уже задержка идет?тогда может и показать.[/QUOTE]
Ну вроде как. Последние М были 23 августа. Правда в тот раз они на неделю раньше начались. А сейчас числа 26-27 должны, если от 23 считать. Правда иногда у меня и задержки бывают :-E

Наталюша1 29.09.2012 10:46

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5329021]Ну вроде как. Последние М были 23 августа. Правда в тот раз они на неделю раньше начались. А сейчас числа 26-27 должны, если от 23 считать. Правда иногда у меня и задержки бывают :-E[/QUOTE]

ну ты попробуй сейчас.у меня на 5 день задрежки с Мишкой тест показал четкие 2 полоски а делала я его в семь вечера

Slonik 29.09.2012 11:22

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5328866]Молодцы :))) Где бы мне беременюшек найти и животов нагладить :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня ест ь две подружки. Одна уже вот вот в декретный отпуск выйдет, а вторая только что заБ :girl_in_love: Сегодня в гости к ней идем, буду гладить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Slonik 29.09.2012 11:24

Привет девочки!

Lyuka 29.09.2012 11:27

Всем приветик!
[QUOTE=Наталюша;5328370]Ань я тоже слышала много плохих отзывов именно о езде зимой из за переднего колеса.в него еще снег забивается тоже говорят неудобно ездить.у меня у девочки знакомой была так она ее продала и купила четырехколесую капеллу.в любом случае поезди вдруг тебе удобно будет.продать всегда успеешь.

Люб так постарайтесь и сейчас в эти дни..может двойня будет:)[/QUOTE]
Ага постарались вчера!
[QUOTE=Slonik;5328382]Девочки, вымоталась я по полной!!! Последнюю тарелку домыла и все, в душ у меня нет сил ползти. Вот до компа доползла кое как. Слава богу новоселье с родителями отметили. Теперь на очереди друзья, только думаю перенести на следующий месяц.[/QUOTE]
С новосельем:))) в свою квартиру переехали? А до этого где жили? Моя мечта купить скорее свою квартиру%-0
[QUOTE=Маруся i Alex;5328530]
Может вторая О?
А ты уверено,что это ЯБ,просто после О бывает тоже прозрачные выделения клейкие,но не тфнется так,как яб,правда...
Ну вы дерзайте,мож будет двойня;)
Ну да обычно после овульки они у меня мутноватые, а это прям прозрачные как слеза, фик знает может просто действительно остатки такие....
Вот переменишься и // придут:girl_in_love:[/QUOTE]

Значит скоро скоро и ты будешь:puz:
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5328868]Доброе утро.
М нет и что самое интересное - живот почти не тянет. Как будто и не должны М прийти. Если тест сделать днем - покажет правду?[/QUOTE]
Давай тестик:))) у меня в прошлый раз вообще самый дешевый тест показал на второй день две полосочки:)
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5329021]Ну вроде как. Последние М были 23 августа. Правда в тот раз они на неделю раньше начались. А сейчас числа 26-27 должны, если от 23 считать. Правда иногда у меня и задержки бывают :-E[/QUOTE]

Ждем ждем результата:)))

Наталюша1 29.09.2012 11:37

у меня три дня тянуло низ...но наверно это просто перед М.
а есть шанс за 4-5 дней до М. забеременеть?

Slonik 29.09.2012 11:41

[QUOTE=Lyuka;5329098]

С новосельем:))) в свою квартиру переехали? А до этого где жили? Моя мечта купить скорее свою квартиру%-0
[/QUOTE]

Спасибки! Раньше жили у моих родителей, у них дом. Даа, я тоже все мечтала о своей квартире, вот наконец-то сбылось

Slonik 29.09.2012 11:42

[QUOTE=Наталюша;5329110]у меня три дня тянуло низ...но наверно это просто перед М.
а есть шанс за 4-5 дней до М. забеременеть?[/QUOTE]

Мдаа бывает и такое, если О поздняя. Но это редкость я думаю.

Slonik 29.09.2012 11:42

Давай, мочи тестик. А то интригуешь уже сколько дней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аленочка 29.09.2012 12:15

[QUOTE=Маруся i Alex;5328530]З
Ух ты,здорово! Люблю перемены,но сама никогда не красилась:girl_haha:
Вот переменишься и // придут:girl_in_love:[/QUOTE]

Да и я никогда кардинально не менялась))))) Вот твои бы слова, да Богу в уши!!!!!!!!Буду надеятся, что малыш родится к моему, либо к мужу день рождению:girl_in_love:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.