Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Кысена 24.08.2012 22:13

[QUOTE=Каллиса;5228409]а есть кому из врачей позвонить...
а еще бывает что тошнота признак раскрытия шейки...[/QUOTE]

позвонить некому. полощет нас с дочей на пару((

*Lino4ka* 24.08.2012 22:30

жесть!соски в хлам съедены,молозива уже нету,докорм не дают...чо делать то?!
Олю с рождением сыночка!!!
Свет,скорую вызови!

чешИрка 24.08.2012 22:55

спасибо всем за поздравления!!!
Линок,и от нашего стола вашему=)поздравляем от всей души!!!
Называть пока не назвали.с папой увидемся-тогда и назовемся=)
Девочки,отсюда писать не буду.долго,неудобно.а сказать хочется так много

XксюшаX 24.08.2012 23:26

Девочки молодцы, всех поздравляю с новорождёнными, всем здоровья и побольше спокойных ночей.[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

Алена и Светлана вы наверное всё же до Сентября будете ждать:) , я ещё тоже пуз.:puz:

ALLLENNNA 25.08.2012 01:42

Оль, поздравляю!!!!!!!!! Богатырь!!!!! надо думать разрывы будут(

Свет, может правда скорую?????
Ксюш, надеюсь все таки в августе родить)))

Лин, а смесь никак не дают??? вот засада((((( требуй смесь, а что еще делать?????(

Завтра утром к врачу) приеду отпишусь)

ALLLENNNA 25.08.2012 01:54

вопрос назрел) вы детям будете с двух сторон гладить или только с изнанки?

Неня 25.08.2012 10:55

всем привет, у меня все хорошо, ребенка еще не приносили, переживаю. Вчера писать не могла, инета не было.

Неня 25.08.2012 11:02

Ирочка поздравляю!

Неня 25.08.2012 11:08

Всем спасибо. Света, смотри по состоянию своему... Может и правда в рд сгонять, там посмотрят тебя! Удачи.

*Lino4ka* 25.08.2012 13:33

Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молока:)тока не знаю поможет ли?
Света,вы там как?может это все таки к родам было?
Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе была:)))а с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой...
Девочки,у кого на какой день молоко пришло?

Иринка241 25.08.2012 13:42

[QUOTE=*Lino4ka*;5229612]Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молока:)тока не знаю поможет ли?
Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе была:)))а с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой...
Девочки,у кого на какой день молоко пришло?[/QUOTE]

поздравляю с рождением малышки!спокойных Вам ночек и вкусного молочка!
и с 5 годовщиной!
у меня молоко всегда приходило на 2-3день...

*Lino4ka* 25.08.2012 14:12

Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ямама 25.08.2012 14:20

[QUOTE=*Lino4ka*;5228510]жесть!соски в хлам съедены,молозива уже нету,докорм не дают...чо делать то?!
Олю с рождением сыночка!!!
Свет,скорую вызови![/QUOTE]
А почему не дают? У нас давали, два дня докармливала смесью ночью.
[QUOTE=*Lino4ka*;5229612]Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молока:)тока не знаю поможет ли?
Мне приносили всяких орехов - грецкие, фундук, кешью и кедровые, миндаль не ела. А остальные по чуть-чуть ела. И есть такие таблетки подъязычные - апилак, вот их ещё. И чай для лактации - лактавит. Ну и конечно же пить много, много.
У меня на 3-й день молоко пришло

[QUOTE=*Lino4ka*;5229648]Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Урааааа!!![/COLOR]:))) [/SIZE][/I][/B]

Maxryutka 25.08.2012 14:22

[QUOTE=*Lino4ka*;5229648]Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE]

Ура-ура!!!
Поздравляем :)))

У меня на 3ий получается пришло, т.е. На второй совместного прибывания. Если б ЕР может по-раньше пришло бы )
Только вот что-то в правой подмышке болит :-/

ALLLENNNA 25.08.2012 15:08

Привет)
[QUOTE=Неня;5229273]всем привет, у меня все хорошо, ребенка еще не приносили, переживаю. Вчера писать не могла, инета не было.[/QUOTE]

Оль, принесут) не переживай)

Молоко у меня на 4 день по чуть чуть начало приходить)

УРА!!!! Поздравляю!!!!!

[QUOTE=Maxryutka;5229672]Ура-ура!!!
Поздравляем :)))

У меня на 3ий получается пришло, т.е. На второй совместного прибывания. Если б ЕР может по-раньше пришло бы )
Только вот что-то в правой подмышке болит :-/[/QUOTE]

ты не могла простыть? у меня лимфузел там болел....

я была у врача, сказали 2-3 дня и родим)

Maxryutka 25.08.2012 15:36

Да простыть то тут негде.. Тоже думаю может лимфоулез. Покормлю в следующий посмотрим изменится че-нить или нет )

Ну ты потерпи, Ален, еще чуть-чуть ) и увидишь уже чудо свое ))

Malina17 25.08.2012 15:50

[QUOTE=Неня;5229273]всем привет, у меня все хорошо, ребенка еще не приносили, переживаю. Вчера писать не могла, инета не было.[/QUOTE]

Оль, приносили Семена? Как ваше знакомство прошло?))))

У меня на 4й день немного пришло. А сгущенку нам не разрешали в роддоме и сейчас педиатр не разрешает ее кушать и орехи только раз в неделю%-0

УРАА!!! [B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B] Здоровья малышу и тебе ,Свет!
[QUOTE=ALLLENNNA;5229768]Привет)

я была у врача, сказали 2-3 дня и родим)[/QUOTE]

Значит все уложимся в август,получается!:))) Ждем,ждем твою малышку ,Ален!:connie_1:

ALLLENNNA 25.08.2012 15:52

Вообще орехи очень аллергичный продукт, вы на них не налегайте)
Я так понимаю запланированные августята все родились кроме нас?

Malina17 25.08.2012 16:08

[QUOTE=ALLLENNNA;5229860]Вообще орехи очень аллергичный продукт, вы на них не налегайте)
Я так понимаю запланированные августята все родились кроме нас?[/QUOTE]

Вроде как да,ждем только вас:)

Ямама 25.08.2012 16:52

Алён, да, да, вас ждём!
Девочки, я почти всё ем:))) :))) Сейчас арбузик попробую, дыню уже ела

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.