![]()  | 

[QUOTE=Каллиса;5228409]а есть кому из врачей позвонить...  
	а еще бывает что тошнота признак раскрытия шейки...[/QUOTE] позвонить некому. полощет нас с дочей на пару((  | 

жесть!соски в хлам съедены,молозива уже нету,докорм не дают...чо делать то?! 
	Олю с рождением сыночка!!! Свет,скорую вызови!  | 

спасибо всем за поздравления!!! 
	Линок,и от нашего стола вашему=)поздравляем от всей души!!! Называть пока не назвали.с папой увидемся-тогда и назовемся=) Девочки,отсюда писать не буду.долго,неудобно.а сказать хочется так много  | 

Девочки молодцы, всех поздравляю с новорождёнными, всем здоровья и побольше спокойных ночей.[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] 
	Алена и Светлана вы наверное всё же до Сентября будете ждать:) , я ещё тоже пуз.:puz:  | 

Оль, поздравляю!!!!!!!!! Богатырь!!!!! надо думать разрывы будут(  
	Свет, может правда скорую????? Ксюш, надеюсь все таки в августе родить))) Лин, а смесь никак не дают??? вот засада((((( требуй смесь, а что еще делать?????( Завтра утром к врачу) приеду отпишусь)  | 

вопрос назрел) вы детям будете с двух сторон гладить или только с изнанки? 
	 | 

всем привет, у меня все хорошо, ребенка еще не приносили, переживаю. Вчера писать не могла, инета не было. 
	 | 

Ирочка поздравляю! 
	 | 

Всем спасибо. Света, смотри по состоянию своему... Может и правда в рд сгонять, там посмотрят тебя! Удачи. 
	 | 

Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молока:)тока не знаю поможет ли? 
	Света,вы там как?может это все таки к родам было? Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе была:)))а с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой... Девочки,у кого на какой день молоко пришло?  | 

[QUOTE=*Lino4ka*;5229612]Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молока:)тока не знаю поможет ли? 
	Света,вы там как?может это все таки к родам было? Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе была:)))а с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой... Девочки,у кого на какой день молоко пришло?[/QUOTE] поздравляю с рождением малышки!спокойных Вам ночек и вкусного молочка! и с 5 годовщиной! у меня молоко всегда приходило на 2-3день...  | 

Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
	 | 

[QUOTE=*Lino4ka*;5228510]жесть!соски в хлам съедены,молозива уже нету,докорм не дают...чо делать то?! 
	Олю с рождением сыночка!!! Свет,скорую вызови![/QUOTE] А почему не дают? У нас давали, два дня докармливала смесью ночью. [QUOTE=*Lino4ka*;5229612]Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молока:)тока не знаю поможет ли? Света,вы там как?может это все таки к родам было? Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе была:)))а с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой... Девочки,у кого на какой день молоко пришло?[/QUOTE] Мне приносили всяких орехов - грецкие, фундук, кешью и кедровые, миндаль не ела. А остальные по чуть-чуть ела. И есть такие таблетки подъязычные - апилак, вот их ещё. И чай для лактации - лактавит. Ну и конечно же пить много, много. У меня на 3-й день молоко пришло [QUOTE=*Lino4ka*;5229648]Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Урааааа!!![/COLOR]:))) [/SIZE][/I][/B]  | 

[QUOTE=*Lino4ka*;5229648]Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE] 
	Ура-ура!!! Поздравляем :))) У меня на 3ий получается пришло, т.е. На второй совместного прибывания. Если б ЕР может по-раньше пришло бы ) Только вот что-то в правой подмышке болит :-/  | 

Привет) 
	[QUOTE=Неня;5229273]всем привет, у меня все хорошо, ребенка еще не приносили, переживаю. Вчера писать не могла, инета не было.[/QUOTE] Оль, принесут) не переживай) [QUOTE=*Lino4ka*;5229612]Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молока:)тока не знаю поможет ли? Света,вы там как?может это все таки к родам было? Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе была:)))а с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой... Девочки,у кого на какой день молоко пришло?[/QUOTE] Молоко у меня на 4 день по чуть чуть начало приходить) [QUOTE=*Lino4ka*;5229648]Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE] УРА!!!! Поздравляю!!!!! [QUOTE=Maxryutka;5229672]Ура-ура!!! Поздравляем :))) У меня на 3ий получается пришло, т.е. На второй совместного прибывания. Если б ЕР может по-раньше пришло бы ) Только вот что-то в правой подмышке болит :-/[/QUOTE] ты не могла простыть? у меня лимфузел там болел.... я была у врача, сказали 2-3 дня и родим)  | 

Да простыть то тут негде.. Тоже думаю может лимфоулез. Покормлю в следующий посмотрим изменится че-нить или нет ) 
	Ну ты потерпи, Ален, еще чуть-чуть ) и увидишь уже чудо свое ))  | 

[QUOTE=Неня;5229273]всем привет, у меня все хорошо, ребенка еще не приносили, переживаю. Вчера писать не могла, инета не было.[/QUOTE] 
	Оль, приносили Семена? Как ваше знакомство прошло?)))) [QUOTE=*Lino4ka*;5229612]Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молока:)тока не знаю поможет ли? Света,вы там как?может это все таки к родам было? Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе была:)))а с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой... Девочки,у кого на какой день молоко пришло?[/QUOTE] У меня на 4й день немного пришло. А сгущенку нам не разрешали в роддоме и сейчас педиатр не разрешает ее кушать и орехи только раз в неделю%-0 [QUOTE=*Lino4ka*;5229648]Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE] УРАА!!! [B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B] Здоровья малышу и тебе ,Свет! [QUOTE=ALLLENNNA;5229768]Привет) я была у врача, сказали 2-3 дня и родим)[/QUOTE] Значит все уложимся в август,получается!:))) Ждем,ждем твою малышку ,Ален!:connie_1:  | 

Вообще орехи очень аллергичный продукт, вы на них не налегайте) 
	Я так понимаю запланированные августята все родились кроме нас?  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5229860]Вообще орехи очень аллергичный продукт, вы на них не налегайте) 
	Я так понимаю запланированные августята все родились кроме нас?[/QUOTE] Вроде как да,ждем только вас:)  | 

Алён, да, да, вас ждём! 
	Девочки, я почти всё ем:))) :))) Сейчас арбузик попробую, дыню уже ела  | 
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |