![]() |
Катюшкин ты еще тут что ль?? :)
|
[QUOTE=*Умка*;5562989]Катюшкин ты еще тут что ль?? :)[/QUOTE]
да тут блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5563034]да тут блин :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: у тебя на седня роды были запланированы же ;) всем привет :) вот сколько раз меня в детстве учили, что нельзя смеяться над чужим горем...... посмеялась я над Аниным ноутом, а сегодня мой нетбук загрузился и отказался работать..... сижу лечу его... сама уселась за комп |
[QUOTE=Викуля!;5563061]:girl_haha: у тебя на седня роды были запланированы же ;)
всем привет :) вот сколько раз меня в детстве учили, что нельзя смеяться над чужим горем...... посмеялась я над Аниным ноутом, а сегодня мой нетбук загрузился и отказался работать..... сижу лечу его... сама уселась за комп[/QUOTE] ну еще не вечер конечно (правда надежды уже мало) симптомов нет никаких особо. А что с твоим приключилось? |
Катюшка, веди активные беседы с детем :))) расскажи что вне пуза тож вроде ничего так :)))
а мож он ето, конец света пережидает сидит? :)))) завтра выйдет ;) |
[QUOTE=катринчик;5563077]ну еще не вечер конечно (правда надежды уже мало) симптомов нет никаких особо.
А что с твоим приключилось?[/QUOTE] а фиг его знает... загрузился и написал, что в программе проводник ошибки, и всё... браузеры не открываются, а если открываются, то сайты не открывают.... и вообще потом все перестало работать..... вот лечу его полдня... а ты не звонила акушерке из другого РД? |
[QUOTE=*Умка*;5563084]Катюшка, веди активные беседы с детем :))) расскажи что вне пуза тож вроде ничего так :)))
а мож он ето, конец света пережидает сидит? :)))) завтра выйдет ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D наверное...я с ним очень активно разговариваю...весь в меня по характеру по всей видимости...упрямый :girl_haha: |
всем приветики))
|
[QUOTE=Викуля!;5563090]а фиг его знает... загрузился и написал, что в программе проводник ошибки, и всё... браузеры не открываются, а если открываются, то сайты не открывают.... и вообще потом все перестало работать..... вот лечу его полдня...
а ты не звонила акушерке из другого РД?[/QUOTE] она сегодня с суток, вечером позвоню..она спит наверное сейчас. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5563094]всем приветики))[/QUOTE]
приветик. С неделькой вас!!!! Такие линеечки новогодние красивые!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5563103]приветик. С неделькой вас!!!! Такие линеечки новогодние красивые!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))))а я думала уже ты родила))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5563180]спасибо))))а я думала уже ты родила)))[/QUOTE]
эх я тоже в надежде каждый день!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, спасибо за поддержку, а то я уже переживать стал, что сынишка не ходит... А то мы и на фитболе катаемся и витамин Д пьем...
|
[QUOTE=Машутка;5563282]Девочки, спасибо за поддержку, а то я уже переживать стал, что сынишка не ходит... А то мы и на фитболе катаемся и витамин Д пьем...[/QUOTE]
Слава тоже не ходит. Я не парюсь. Это не мешает ему быть везде-он и на диване и на столе и на подоконнике |
[QUOTE=катринчик;5563265]эх я тоже в надежде каждый день!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у тебя сейчас какой срок? |
[QUOTE=Сарочка;5563291]Слава тоже не ходит. Я не парюсь. Это не мешает ему быть везде-он и на диване и на столе и на подоконнике[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шустрик [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5563319]у тебя сейчас какой срок?[/QUOTE] Сегодня 40 недель и 2 дня |
[QUOTE=катринчик;5563355]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шустрик
Сегодня 40 недель и 2 дня[/QUOTE] я как раз родила в 40 недель и 2 дня..но меня положили за день до родов |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5563426]я как раз родила в 40 недель и 2 дня..но меня положили за день до родов[/QUOTE]
я тоже готова сегодня УЖЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5563468]я тоже готова сегодня УЖЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты в жк собиралась? не пошла7 |
[QUOTE=Сарочка;5563506]Ты в жк собиралась? не пошла7[/QUOTE]
нет не пошла так холодно блин.....попробую завтра этот гель и посмотрим что будет :) КТГ еле выпростила у них....а на кресле точно не согласиться смотреть. С утра настроения не было еще и свекровь 9 месяцев не интересовалась когда мой срок рожать а сегодня между делом говорит а у тебя когда срок? Начала рассказывать что старшего она раньше родила в мужа решила переносить на 2 недели...я так поняла они раньше Г обманывали по срокам...уж не знаю с чем это связано...говорит перенашивать плохо, ну ты наверное сама знаешь когда тебе рожать...БЛИН ЕСЛИ БЫ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛ ПРОЦЕСС РОДОВ. Я еле удержалась от коментариев, просто кивнула и все... |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |