![]() |
[QUOTE=lipvik;5059768]Молодец!!! Я думаю, что быстро научится дружить с горшком!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь!Не люблю когда дети долго в подгузниках,тем более летом... Еще ладно когда зима...%-0 |
Хотели пойти погулять,но что-то дождик собирается%-0
Значит дети будут писать шедевры красками:girl_haha: А я вязать:connie_6: :connie_6: :connie_6: |
А я по Вероничкину рецепту тарарушки делаю!!!Да суп варю.. А то мы сегодня в кафе идем, потом не до готовки будет... Идем с мужем и с Катюшкой!
|
У нас жарища и дождем совсем не пахнет... + 36...
|
[QUOTE=lipvik;5059806]А я по Вероничкину рецепту тарарушки делаю!!!Да суп варю.. А то мы сегодня в кафе идем, потом не до готовки будет... Идем с мужем и с Катюшкой![/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5059809]У нас жарища и дождем совсем не пахнет... + 36...[/QUOTE] Хорошо вам погулять:girl_in_love: Мне бы такую жару,я обожаю:) А я итоге уборкой занялась:girl_haha: ,сейчас покушаем,а потом уже вязать:connie_6: |
девочки приветик!
я токо пришла...позанималась..сейчас наелась..и к вам пришла!! |
[QUOTE=***Юлия***;5059932]девочки приветик!
я токо пришла...позанималась..сейчас наелась..и к вам пришла!![/QUOTE] Приветик!!! А я вовсю готовлю!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5059932]девочки приветик!
я токо пришла...позанималась..сейчас наелась..и к вам пришла!![/QUOTE] Приветик Юль:girl_in_love: Молодец:))) :))) :))) Я с понедельника на диету:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5059965]Приветик!!! А я вовсю готовлю!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:puz: :puz: потом в кафешку...обжоры:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5059966]Приветик Юль:girl_in_love: Молодец:))) :))) :))) Я с понедельника на диету:girl_haha:[/QUOTE] давай Дилюш:))) друг друга подгонять будем:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5059977]:puz: :puz: потом в кафешку...обжоры:girl_haha:
давай Дилюш:))) друг друга подгонять будем:-Р :girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_in_love: с новой линеечкой тебя,такая нежная:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5059980]Ага:girl_in_love:
с новой линеечкой тебя,такая нежная:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дилюш,а ты какой диете будешь сидеть?или просто исключишь жареное,мучное,сладкое? Чето все таки сынок мой простыл%-0 ..сопляки начались,кашель небольшой и темпа 38 все ночь блюдила:hysteric:щас замотался в одеяло говорит замерз,пойду померяю наверно подниматься опять начала. |
[QUOTE=***Юлия***;5059989]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дилюш,а ты какой диете будешь сидеть?или просто исключишь жареное,мучное,сладкое? Чето все таки сынок мой простыл%-0 ..сопляки начались,кашель небольшой и темпа 38 все ночь блюдила:hysteric:щас замотался в одеяло говорит замерз,пойду померяю наверно подниматься опять начала.[/QUOTE] Пусть сынок выздоравливает!!! Я сижу на такой диете...классика жанра:girl_haha: Завтрак самый сытный!Обед облегченный ...Ужин легкий и до 6 вечера... Основные продукты,диетическое мясо,рыба,овощи,молочка и фрукты. Конечно в сыром виде,вареном или на пару... Вода в любом количестве,зеленый чай. И раз в неделю весь день только вода:) |
приветики всем!
[QUOTE=Натали*;5059271]Ян и Виктория[/QUOTE]
короткое и длинное имя!!:))) очень красивые!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5059362]Девочки-болтушечки, с добрым утром!!!! Сегодня идем на днюшку в кафе. Только с подарком пока так и не определились... Наверное остановимся на деньгах....[/QUOTE] хорошо вам побыть там!:))) [QUOTE=Маматрёх;5059624]Пойду полежу на пеленочке. Будем надеяться,что это выделения просто увеличившиеся. Еще как назло треники начались...Вот это я нехило понервничала..[/QUOTE] Зина,не нервничай! а как ты узнала,что это не воды?%-0 [QUOTE=Дэлия;5059639]Спасибо:girl_in_love: Это линеечка тупила,все правильно:) Да Вероник,все правильно ты поздравила:girl_in_love: Я вчера не смогла вам ответить,потому как муж пришел из магазина и организовал нам фуршет,позвал меня,пришлось отлипнуть от пузяки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5059658]Дилюша,приветик! Да дело даже не в муже, а в его командире. Он,извините за подробности,запойный....В часть очень часто приезжают "ревизоры",котрых нужно типа "ублажить"...Ну это наши российские реалии и никуда от них не деться. Просто предыдущий командир устраивал им баньку,фуршетик и все разъезжались довольные друг другом. А этот командир устраивает реальную пьянку на трое суток. При этом Виталик,как непосредственный его зам тоже должен во всем учавствовать... Отказ равносилен увольнению... муж с ним договаривался,что последний месяц моей Б он не будет выезжать на эти сборища. Командир согласился. А вчера нажрался блин и все, уже не отвечает за свои слова. И его не волнует,что выходные дни,что у человека 3 детей всю неделю папу ждут,чтобы с ним погулять, что жена вот-вот родит.....Виталик сказал,что попытается пораньше уйти от них,но зная командира,его лучше не ждать раньше завтрашнего вечера....Поэтому я ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроилась....[/QUOTE] нет слов:-E ...а можно жалобу на такого командира написать...%-0 [QUOTE=Маматрёх;5059688]Дилюша,ага)))) Я уже нашла себе занятие: пытаюсь убедить себя,что не рожаю)))) У меня живот схватывает, началась тошнота и рвота и в туалет я бегаю третий раз (извините за подробности)...Благо,поняла,что точно не воды)))) Просто перенервничала))) Буду лежать и читать Пузяку![/QUOTE] отдыхай!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5059726]А я Феликса к горшку приучаю,мы теперь в подгузниках-трусиках только на дневной и ночной сон:)[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-192440487.html][IMG]http://s2.rimg.info/77d3bf2dd4b700614711604c39d0d564.gif[/IMG][/URL] хорошего приучения!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5059804]Хотели пойти погулять,но что-то дождик собирается%-0 Значит дети будут писать шедевры красками:girl_haha: А я вязать:connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] у нас тоже дождь:( я буду вышивать..:) [QUOTE=lipvik;5059806]А я по Вероничкину рецепту тарарушки делаю!!!Да суп варю.. А то мы сегодня в кафе идем, потом не до готовки будет... Идем с мужем и с Катюшкой![/QUOTE] мы уже все тарарушки поели..:girl_haha: :puz: а я горшочки овощные делала и шарики мясные в масле жарила...наелись.. [QUOTE=lipvik;5059809]У нас жарища и дождем совсем не пахнет... + 36...[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=***Юлия***;5059989] Чето все таки сынок мой простыл%-0 ..сопляки начались,кашель небольшой и темпа 38 все ночь блюдила:hysteric:щас замотался в одеяло говорит замерз,пойду померяю наверно подниматься опять начала.[/QUOTE] пусть поправляется!!:girl_in_love: ведь он тогда весь мокрый после праздника школьного был...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5060001]Пусть сынок выздоравливает!!!
Я сижу на такой диете...классика жанра:girl_haha: Завтрак самый сытный!Обед облегченный ...Ужин легкий и до 6 вечера... Основные продукты,диетическое мясо,рыба,овощи,молочка и фрукты. Конечно в сыром виде,вареном или на пару... Вода в любом количестве,зеленый чай. И раз в неделю весь день только вода:)[/QUOTE] спасибки,:girl_in_love: щас померила 38.5%-0 дала парацетомол. вот Диль я сейчас на точно такой же.с 23-го мая мину 6 кг%-0 [QUOTE=source;5060030] пусть поправляется!!:girl_in_love: ведь он тогда весь мокрый после праздника школьного был...%-0[/QUOTE] спасибо Вероник:girl_in_love: Да мокрый был не то слово..но он думаю не от этого,до этого мороженое съел два...я писала..и сразу 37 было..через день я повела его школу..подумала, что все прошло..а оно видимо там ослабленное было горлышко, остаточное было..дообливался..и добавил. |
[QUOTE=***Юлия***;5060044]
спасибо Вероник:girl_in_love: Да мокрый был не то слово..но он думаю не от этого,до этого мороженое съел два...я писала..и сразу 37 было..через день я повела его школу..подумала, что все прошло..а оно видимо там ослабленное было горлышко, остаточное было..дообливался..и добавил.[/QUOTE] наверно всё вместе повлияло на него... пусть поправляется поскорей!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5060046]наверно всё вместе повлияло на него...
пусть поправляется поскорей!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вероник,спасибо:girl_in_love:
Юль,я не раз сидела на такой диете и за месяц у меня всегда было -8-9 кг%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5060114]Вероник,спасибо:girl_in_love:
Юль,я не раз сидела на такой диете и за месяц у меня всегда было -8-9 кг%-0[/QUOTE] не знаю Диль%-0я как то всегда 5-7 кг за мес скидываю не больше да и просто я много раньше ходила по всяким диетам...знаю что не желательно худеть в мес больше 5 кг....я такого и придерживаюсь...,занимаюсь,дышу,ем,я не спешу,главное кожа чтоб не висела,и во вред не было....похудеть мало..главное чтоб красиво было...поэтому и пыхчу в спортзале.[URL=http://smayliki.ru/smilie-79572039.html][IMG]http://s.rimg.info/98ebef0dc8d31a3996921fa71a320c57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-938692455.html][IMG]http://s16.rimg.info/ad872b28f448b256bac3dcbd4ae3e8aa.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
Диль ведь первый месяц,человек всегда худеет от 5 кг и выше...так как уходит не жиры а вода,в последующие месяцы уходят уже жиры...и вес очень медленно снижается,4-5 кг в мес.а то и меньше..смотря у кого какие жиры..)))
|
[QUOTE=***Юлия***;5060153]не знаю Диль%-0я как то всегда 5-7 кг за мес скидываю не больше да и просто я много раньше ходила по всяким диетам...знаю что не желательно худеть в мес больше 5 кг....я такого и придерживаюсь...,занимаюсь,дышу,ем,я не спешу,главное кожа чтоб не висела,и во вред не было....похудеть мало..главное чтоб красиво было...поэтому и пыхчу в спортзале.[URL=http://smayliki.ru/smilie-79572039.html][IMG]http://s.rimg.info/98ebef0dc8d31a3996921fa71a320c57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-938692455.html][IMG]http://s16.rimg.info/ad872b28f448b256bac3dcbd4ae3e8aa.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=***Юлия***;5060162]Диль ведь первый месяц,человек всегда худеет от 5 кг и выше...так как уходит не жиры а вода,в последующие месяцы уходят уже жиры...и вес очень медленно снижается,4-5 кг в мес.а то и меньше..смотря у кого какие жиры..)))[/QUOTE] Да в курсе ...я много лет худею... И не забывай у меня вес изначально был 112 кг...он сам быстро уходил,а потом конечно замедлялся процесс:) ...а вода выходит в первую неделю... |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |