![]() |
[QUOTE=Psilda;5317380]Ужас, думали наверное что ты спишь ((
А я в ЦПСиР когда рожала помню ко мне долго не приходили, я орала им, что рожаю :girl_haha: так сейчас смешно вспоминать )) Заходит ко мне уборщица чтоли, и говорит: "Тут у нас все рожают :girl_haha: ". Но я попросила ее врача позвать, там еще кнопочка была на которую нажимаешь и к тебе приходят. А вот в 11 я была на постоянном контроле потому что контрактница. А вот кнопочки что-то не помню, да и не было ее наверное, я лежала почти посреди помещения %-0 Да, бред ((([/QUOTE] Блин вот уж незнаю от чего зависит все...у мен я в ЦПСиР рожали девочки все ОК...может они договаривались неофициально и было получше уж незнаю....везде вообщем есть и + и - |
Девочки, приветики))))
мама опять кое-чего накупила нам с малышней))) и бодики, и шапочки, и распашонки + одеяло байковое 100*140.... воть))) столько всего конечно продается))) просто класс)) |
[QUOTE=Vesnuwka;5317808]Девочки, приветики))))
мама опять кое-чего накупила нам с малышней))) и бодики, и шапочки, и распашонки + одеяло байковое 100*140.... воть))) столько всего конечно продается))) просто класс))[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! |
[QUOTE=Vesnuwka;5317808]Девочки, приветики))))
мама опять кое-чего накупила нам с малышней))) и бодики, и шапочки, и распашонки + одеяло байковое 100*140.... воть))) столько всего конечно продается))) просто класс))[/QUOTE] приветик леночка..ну все ваше приданное почтиу же готово :))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;5317428]Вот как начать??????????: "здрасти! Хочу рожать у вас/с вами?"
Я человека даж не знаю!:) но ее посоветовали! Мне уже срочно и надо звонить по поводу родов, иначе меня мама с мужем съедят)))[/QUOTE] а тебе просто дал кто-то тел. врача а ей ничего про тебя не говорили?? ну наверное так и начать)) |
[QUOTE=Сашечка));5318002]а тебе просто дал кто-то тел. врача а ей ничего про тебя не говорили??
ну наверное так и начать))[/QUOTE] Ага! Она про меня не в курсах! |
[QUOTE=ПИришка;5318119]Ага! Она про меня не в курсах![/QUOTE]
ну да)) не сильно удобно звонить)) НО! НАДО! Так что... как ты и написала: очень хочу рожать у вас....!)))) :connie_1: |
девчоооночки. я все еще на работе :-E , мужа попросила завтра взять выходной, чтоб меня по анализам сводил и сам флюшку сделал, так ему выходнйо дали но сегодня типа задержись... вот сидим с мелким и ждем папу..он даже пинаться уже устал :(
все мысли у меня в "холодильнике" :-D , вчера накупили пироженок всяких разных, сижу-мечтаю))))))))) |
[QUOTE=LEVушка;5318473]девчоооночки. я все еще на работе :-E , мужа попросила завтра взять выходной, чтоб меня по анализам сводил и сам флюшку сделал, так ему выходнйо дали но сегодня типа задержись... вот сидим с мелким и ждем папу..он даже пинаться уже устал :(
все мысли у меня в "холодильнике" :-D , вчера накупили пироженок всяких разных, сижу-мечтаю)))))))))[/QUOTE] а я жарю картофанчий, грибочки) разделала селедочку))) жду мужаню)) |
[QUOTE=Сашечка));5317453]да они может просто знали что не скоро.... а я то нет!!!!!!!
получается врут что отношение одинаковое к контрактникам и бесплатным роженицам?( а ты с каким врачом контракт делать будешь??[/QUOTE] Просто мало кто рожал платно второй раз идут на бесплатное и наоборот, поэтому и сложно сравнивать%-0 Я у Бевз наверное, если у нее аншлага не будет, а если будет у них там молоденькая такая мне приглянулась, но не помню как ее зовут [QUOTE=Vesnuwka;5318500]а я жарю картофанчий, грибочки) разделала селедочку))) жду мужаню))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: А мы уже поели картошечку с мясцом из мультиварочки :puz: Вечером решила у детей книжный шкаф разобрать и что-то тааак животик разболелся((( Сейчас лежу, он стал по-лучше, но все равно побаливает ((((( |
[QUOTE=Psilda;5318588]Просто мало кто рожал платно второй раз идут на бесплатное и наоборот, поэтому и сложно сравнивать%-0
Я у Бевз наверное, если у нее аншлага не будет, а если будет у них там молоденькая такая мне приглянулась, но не помню как ее зовут :puz: :puz: :puz: А мы уже поели картошечку с мясцом из мультиварочки :puz: Вечером решила у детей книжный шкаф разобрать и что-то тааак животик разболелся((( Сейчас лежу, он стал по-лучше, но все равно побаливает ((((([/QUOTE] ой, мась, ты поаккуратнее!!! побереги себя!!! Нам вчера свекровь прислала 4 ящика закатки (3литровые банки с помидорами, огурцами). Пока я все перетаскала в "убежище", тоже так устала((((( Завтра еду на прием к гематологу. Посмотрим, что там в моей гемостазиограмме!!! Так надеюсь, что стало получше! Девочки, у вас бывает, что когда сидите, например, за столом, малыш пинается сильнее??? |
[I][B]Женечка,[/B][/I] береги себя, лежи-отдыхай!!! Я сегодня тоже как ненормальная сходила в магазин накупила 2 пакета продуктов, хотя пошла просто за рисом и фаршем:julli-lol: Ещё и зонт в другой руке, короч думала не дойду до дома, и нет бы потом полежать, а я посмотрела на часы и давай скорей ужин готовить, как плюхнулась потом, часа 2 не вставала, щас вроде по-легче. Больше ничего тяжелее ложки не подниму:)
[B][I]Лен[/I][/B], я вообще первые шевелюшки почувствовала сидя:puz: И сейчас как долбанет, прям так и вздрогну от неожиданности:) |
[QUOTE=Bestiya;5318655][I][B]Женечка,[/B][/I] береги себя, лежи-отдыхай!!! Я сегодня тоже как ненормальная сходила в магазин накупила 2 пакета продуктов, хотя пошла просто за рисом и фаршем:julli-lol: Ещё и зонт в другой руке, короч думала не дойду до дома, и нет бы потом полежать, а я посмотрела на часы и давай скорей ужин готовить, как плюхнулась потом, часа 2 не вставала, щас вроде по-легче. Больше ничего тяжелее ложки не подниму:)
[B][I]Лен[/I][/B], я вообще первые шевелюшки почувствовала сидя:puz: И сейчас как долбанет, прям так и вздрогну от неожиданности:)[/QUOTE] у меня пинается активно, когда сижу, или когда лягу на бок!!!!!а вот когда на спину ложусь, она особо не брыкается) А вчера я почувствовала ее ножку))) :) :) :) :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Vesnuwka;5318670]у меня пинается активно, когда сижу, или когда лягу на бок!!!!!а вот когда на спину ложусь, она особо не брыкается)
А вчера я почувствовала ее ножку))) :) :) :) :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] :))) Как здорово! Тоже хочу почувствовать ножку:girl_in_love: А у меня на боку не особо чувствуются пиночки, просто какие то ковыряния:girl_haha: Второй день активно толкает ручками в самом низу. |
[QUOTE=Bestiya;5318688]:))) Как здорово! Тоже хочу почувствовать ножку:girl_in_love: А у меня на боку не особо чувствуются пиночки, просто какие то ковыряния:girl_haha: Второй день активно толкает ручками в самом низу.[/QUOTE]
я ножку буквально схватила у желудка...она пиналась, видимо, вытягивалась. я прям рукой как бы схватила, и она давай еще больше пинаться) |
[QUOTE=Vesnuwka;5318693]я ножку буквально схватила у желудка...она пиналась, видимо, вытягивалась. я прям рукой как бы схватила, и она давай еще больше пинаться)[/QUOTE]
:))) Классно! Играет с тобой))) Я до сих пор не верю что внутри меня растет чудо чудесное:girl_in_love: Как будто это не со мной:puz: |
[QUOTE=Psilda;5318588]Просто мало кто рожал платно второй раз идут на бесплатное и наоборот, поэтому и сложно сравнивать%-0
Я у Бевз наверное, если у нее аншлага не будет, а если будет у них там молоденькая такая мне приглянулась, но не помню как ее зовут Вечером решила у детей книжный шкаф разобрать и что-то тааак животик разболелся((( Сейчас лежу, он стал по-лучше, но все равно побаливает ((((([/QUOTE] отдыхай!!! набегалась за день...%-0 ага, про Бевз ооочень хорошие отзывы! я попереписывалась с девочкой которая два раза в 11 рожала. телефон категорически нельзя...(( плохо конечно( но из-за этого передумывать я наверное не буду... в 20ку я ни за что не поеду((( хоть и пишут что её отремонтировали и гл.врач с врачами все поменялись и что всё теперь замечательно. понятно теперь почему моя Г удивилась что я туда не хочу. |
Комодик сегодня не посмотрю.. муж еще работает.. может завтра... Я достала из коробки фассад одного ящика, цвет почти как и фассад шкафа спальни! а фактура вообще такая же))
только цвет совсем чуууууть потемнее, но т.к. стоять будет не у шкафа то заметно не будет) |
[QUOTE=Сашечка));5318701]отдыхай!!! набегалась за день...%-0
ага, про Бевз ооочень хорошие отзывы! я попереписывалась с девочкой которая два раза в 11 рожала. телефон категорически нельзя...(( плохо конечно( но из-за этого передумывать я наверное не буду... в 20ку я ни за что не поеду((( хоть и пишут что её отремонтировали и гл.врач с врачами все поменялись и что всё теперь замечательно. понятно теперь почему моя Г удивилась что я туда не хочу.[/QUOTE] а я буду рожать в Центре им. Кулакова, на ул. Опарина. Там лучший перенатальный центр в Москве и в России... [QUOTE=Bestiya;5318699]:))) Классно! Играет с тобой))) Я до сих пор не верю что внутри меня растет чудо чудесное:girl_in_love: Как будто это не со мной:puz:[/QUOTE] ой, меня посещают точно такие же мысли! Так все быстро, что я даже не успеваю) |
[QUOTE=Vesnuwka;5318693]я ножку буквально схватила у желудка...она пиналась, видимо, вытягивалась. я прям рукой как бы схватила, и она давай еще больше пинаться)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже на днях вроде ножку потрогала аккуратненько)) уж очень аппетитно выпирала)) тоже распинался сильнее) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |