![]() |
[QUOTE=Дэлия;5529096]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mама с небес;5529070][B]Нина[/B],поправляйтесь!
девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! [B]он как 3 в 1![/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот мы тут добрые мамаши собрались.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5529167]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот мы тут добрые мамаши собрались.:girl_haha:[/QUOTE] ага!:girl_haha: но детки есть детки,принимаем их такими,какие они есть! главное,чтоб здоровые были:) |
девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1![/QUOTE] :-D исполнилась мечта! [QUOTE=Polino4ka777;5529100][I][B]у меня чаек с наполеоном:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Тебе можно! |
Диль, вы обследовали Феликса?
|
[QUOTE=Juliasha;5529175]:-D исполнилась мечта!
[/QUOTE] :-D :-D |
девочки,до Б я хотела 3 сыновей,но родив 1ого,мне хватило его! он как 3 в 1![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5529096]Спасиб:) Конфетки в мусор:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не смогла, сижу трескаю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Polino4ka777;5529100][I][B]у меня чаек с наполеоном:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Мням:puz: |
А у меня сынок гораздо спокойнее дочи ))))
Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :))) |
[QUOTE=Psilda;5529253]А у меня сынок гораздо спокойнее дочи ))))
Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :)))[/QUOTE] ангелочек!:girl_in_love: молодец!:))) |
[QUOTE=Psilda;5529253]А у меня сынок гораздо спокойнее дочи ))))
Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[B]Девочки[/B] кто нибудь делал химический пилинг?
|
[QUOTE=Натали*;5529364][B]Девочки[/B] кто нибудь делал химический пилинг?[/QUOTE]
Ой, а это как??? Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула... |
Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое ))
Нин, а как такое вообще возможно? |
[QUOTE=Psilda;5529402]Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое ))
Нин, а как такое вообще возможно?[/QUOTE] Кто ж его знает:girl_haha: барабашка наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5529408]Кто ж его знает:girl_haha: барабашка наверно:girl_haha:[/QUOTE]
а кровь не хочешь сдать? |
А какой сейчас ДЦ?
|
Химический пилинг лица,их много разных видов. Наносится на кожу лица маска с кислотами(процедура болезненная) лицо потом в течении недели красное,шелушится,сходит слой кожи. Эффект говорят потом обалденный,лицо омолаживается на 5-7 лет,убираются морщинки,прыщики и прочие недостатки.
|
[QUOTE=Веснушка;5529392]Ой, а это как???
Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула...[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 и правда как такое может быть:-[ ] а какой дц? [QUOTE=Psilda;5529402]Наташ, стыдно признаться, но я даже не знаю что это такое )) Нин, а как такое вообще возможно?[/QUOTE] я тоже не знала:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5529452]Химический пилинг лица,их много разных видов. Наносится на кожу лица маска с кислотами(процедура болезненная) лицо потом в течении недели красное,шелушится,сходит слой кожи. Эффект говорят потом обалденный,лицо омолаживается на 5-7 лет,убираются морщинки,прыщики и прочие недостатки.[/QUOTE] Ааааа вот щас ты описала я поняла..у меня подруга тут она сама косметолог.Делает ей ее же подруга..короче они друг другу делают..она и правда потом ходит с лицом ка сеньор помидор:girl_haha: но хочу вам по правде сказать..мы когда познакомились...я думала ну максимум ей 35...девочки а ей 42:-! лицо обалденное..без единой морщины...да и вообще сама она выглядит шикарно%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5529477]%-0 %-0 %-0 и правда как такое может быть:-[ ] а какой дц?
я тоже не знала:girl_haha: Ааааа вот щас ты описала я поняла..у меня подруга тут она сама косметолог.Делает ей ее же подруга..короче они друг другу делают..она и правда потом ходит с лицом ка сеньор помидор:girl_haha: но хочу вам по правде сказать..мы когда познакомились...я думала ну максимум ей 35...девочки а ей 42:-! лицо обалденное..без единой морщины...да и вообще сама она выглядит шикарно%-0[/QUOTE] Вот,вот красота требует жертв,записалась я на 14 декабря,отпишусь потом. |
[QUOTE=Juliasha;5529180]Диль, вы обследовали Феликса?[/QUOTE]
Да Юль,в итоге один в один как у Альбины%-0 И приступов у него было уже еще несколько:( :( :( В общем с возрастом пройти должно,у Альбины Т Т Т прошло. [QUOTE=Psilda;5529253]А у меня сынок гораздо спокойнее дочи )))) Кстати, хотела похвастаться, Павлун перестал грызть ногти :)))[/QUOTE] Повезло,посмотрим какой второй будет:) [QUOTE=Веснушка;5529392]Ой, а это как??? Девчат, чуть кондрат не хватил.... Ну вот меня периодически подташнивает, прям не знаю че такое, извожу семейный бюджет на тесты...:girl_haha: сегодня опять чет мутнуло, писканула сейчас, не выдержала... вроде одна, убрала в карман...через минуту достаю - две:-! и прям на глазах эта вторая исчезает:-! я прям выдохнула...[/QUOTE] А тест какой фирмы? [QUOTE=Натали*;5529486]Вот,вот красота требует жертв,записалась я на 14 декабря,отпишусь потом.[/QUOTE] А перед праздниками тебе не страшно%-0 |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |