![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));5490921]Лен, обожаю Казань)) классный город))[/QUOTE]
Я тоже его ооочень люблю.........особенно летом:girl_in_love: |
Юль, а ты не знаешь как получить пароль к закрытым темам???:-!
|
[QUOTE=Elena_1710;5490952]Юль, а ты не знаешь как получить пароль к закрытым темам???:-![/QUOTE]
смотря к каким? все зависит от кол-ва сообщений набираешь нужное и просишь пароль у любого модератора |
[QUOTE=Elena_1710;5490952]Юль, а ты не знаешь как получить пароль к закрытым темам???:-![/QUOTE]
я счас тебе пришлю те, чтоможно по набранным сообщениям:) вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]тут[/URL] прописано сколько должно быть сообщений чтоб другие пароли получить) |
Наташа;) ты же модератор:-Р
Кинь пожалуйста в личку!!! |
Юля, аватарка опупенная!!!:)))
Тоже нечто подобное посталю себе, когда начну планировать:girl_in_love: |
Лен, она меня прям вдохновляет)))
Мне муж постоянно так животик целовал когда Ариной Б была)) |
С добрым утром девули,и новой рабочей неделей пчёлки!)
|
у нас снег выпал.так здорово.сразу настроение улучшилось!)
|
С добрым утром, Катюша!!! У нас тоже выпал, маленький такой слой, но все же ))) еще вчера вечером пошел )))
Вчера вечер просидела в тазике с содовым раствором, представляю как это выглядело со стороны ))) потом еле вылезла из него, но толку от этого у меня чего-то нет никакого ((( Утром встала на час раньше, сбегала уже в инвитро, хгч сдала, благо он в соседнем доме! Так что вернулась домой и завтракаю! Результаты завтра аж после 18.00, с ума можно сойти как долго (( |
Бедная ты Анька... а хгч и правда чет долго готовится.приятного тебе аппетита.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5491286]Бедная ты Анька... а хгч и правда чет долго готовится.приятного тебе аппетита.[/QUOTE]
Вчера мужу объясняла, что такое молочница и какие ощущения у меня :( сложновато ему понять))) Дааа, долго, в лаб стори уже после 3 готово, а здесь аж к позднему вечеру, говорит, что и в 8 бывает ((( |
да,мужикам сложно понять женские проблемы.
подождём твой хгч,мы всё равно знаем что он хороший,ттт. |
[QUOTE="Кареглазая";5491290]Вчера мужу объясняла, что такое молочница и какие ощущения у меня :( сложновато ему понять)))
Дааа, долго, в лаб стори уже после 3 готово, а здесь аж к позднему вечеру, говорит, что и в 8 бывает ((([/QUOTE] Будем ждать! Все там хорошо, я уверена:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: Я вообще ночью почти не спала, до часу только... у Ромки сопли все слушала как он дышит, ночью даже закашлял вот так вот наглотался соплей, жалко так:( Хорошо что носик дышит... а годовасие наше под угрозой, если разболеется отмечать не будем:( Но есть еще подозрение что это на верхние режущиеся зубы сопли%-0 |
Привет Танюш! пусть Ромик выздоравливает.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5491345]Привет Танюш! пусть Ромик выздоравливает.[/QUOTE]
Спасибки! Как твои дела? |
Привет, девчоночки!
[B]Пупсён[/B], с новым ником! И пусть у Ромы будут зубки, а не простуда. [B]Катрин[/B], и у нас снежок малюсенький лежит, хоть чуть-чуть зиму почувствовать. [B]Анют[/B], так долго ХГЧ(( У нас Инвитро хоть и пишут 1 рабочй день готовность, но всегда в этот же день присылают. Может, тебе тож раньше придёт? И всё там хорошо должно быть!!! |
Доброе утро.со снегом вас девочки! А нам ток наверное к нг его ждать..
Кать как твое лечение проходит? Анютка за хгч не переживай растет. Сделай тест обычный сравни:) а про молочницу жалко но радуйся ей как токсу;) а я учудила девочки. Мне утром надо было мочу сдавать так как завтра на прием а я совсем забыла и натрескалась вчера селедки)))) вечером вспомнила позвонила врачу.в итоге сегодня не сдавать.смысла нет а завтра с утра. Результат в среду прозвонить узнать)))) хотела дочу разбудить пораньше. Разбудила она пописяла на горшок легла на мужа место ко мне крепко обняла за шею меня уткнулась в волосы лицом и опять уснула:) вот как ее будить и режим востанавливать если онатакая сладкая!? Тань пусть сопеля на зубы будут. Офигеть вам год уже. А празднование можно на пару дней отложить просто:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5491303]да,мужикам сложно понять женские проблемы.
подождём твой хгч,мы всё равно знаем что он хороший,ттт.[/QUOTE] Ох, Катюш, мне бы твою уверенность!!! я трусиха, поэтому боюсь безумно! постоянный страх, что начнутся М! Сегодня всего лишь 5-ый Д задержки! [QUOTE=*Pupsik*;5491327]Будем ждать! Все там хорошо, я уверена:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: Я вообще ночью почти не спала, до часу только... у Ромки сопли все слушала как он дышит, ночью даже закашлял вот так вот наглотался соплей, жалко так:( Хорошо что носик дышит... а годовасие наше под угрозой, если разболеется отмечать не будем:( Но есть еще подозрение что это на верхние режущиеся зубы сопли%-0[/QUOTE] Спасибо )) привет! Бедный Ромка ( как же жалко всегда деток таких маленьких ( Давай верить, что это действительно просто зубы и они сейчас быстренько пройдут и Годовасие пройдет, как было запланировано! |
[QUOTE=Карамелька99;5491396]Привет, девчоночки!
[B]Анют[/B], так долго ХГЧ(( У нас Инвитро хоть и пишут 1 рабочй день готовность, но всегда в этот же день присылают. Может, тебе тож раньше придёт? И всё там хорошо должно быть!!![/QUOTE] Привет, Ань! ну у нас же в городе своей лабаратории нет, поэтому они сутки собирают, а потом Вам везут на исследование! вот поэтому в этот же день у нас нигде не делают! [QUOTE=karavashka;5491399]Доброе утро.со снегом вас девочки! Анютка за хгч не переживай растет. Сделай тест обычный сравни:) а про молочницу жалко но радуйся ей как токсу;) а я учудила девочки. Мне утром надо было мочу сдавать так как завтра на прием а я совсем забыла и натрескалась вчера селедки)))) вечером вспомнила позвонила врачу.в итоге сегодня не сдавать.смысла нет а завтра с утра. Результат в среду прозвонить узнать)))) хотела дочу разбудить пораньше. Разбудила она пописяла на горшок легла на мужа место ко мне крепко обняла за шею меня уткнулась в волосы лицом и опять уснула:) вот как ее будить и режим востанавливать если онатакая сладкая!? [/QUOTE] Привет, Наташ! Тест делала в субботу утром, по сравнению с первыми, конечно, поярчал, но все равно еще не жирнючий! Я тоже вчера старалась думать о том, что у меня это вместо токса и я все должна выдержать, но очень сложно, честно говоря! ))) так мило, знаю, когда детки сладко спят!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |